The Stables

The Stables

Posizione
Armadale, Victoria, Australia | View Map
Anno Progetto
2019
Categoria
Alloggi Privati
Sharyn Cairns
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
ChairJardan
Wilfred
Aga Free Standing Electric ovenAGA Australia
Pendant Lights - Jielde Pendants & downlightsEuroluce
Lighting Suppler In Good Company
PendantJieldé
Island Bench/ Kitchen Timber Cupboard Fronts Mark Tuckey

Scheda Tecnica Prodotto
Chair
Wilfred per Jardan
Aga Free Standing Electric oven
Pendant Lights - Jielde Pendants & downlights
per Euroluce
Lighting Suppler
Pendant
per Jieldé
Island Bench/ Kitchen Timber Cupboard Fronts

The Stables

Sanders & King come Interior Designers

Dopo la ristrutturazione completa di Armadale House, era il momento di rivolgere le nostre attenzioni alle Scuderie. Una caratteristica chiave della proprietà, le scuderie sono viste da molte angolazioni mentre si è in casa ed è un punto focale del giardino posteriore.

Aveva bisogno di una ristrutturazione completa sia internamente che esternamente, per eguagliare lo standard di design precedentemente impostato con la casa principale, ma in uno stile più casual e grezzo.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

Il compito era quello di fornire un santuario all'interno del generoso terreno della proprietà, con uno spazio di vita rilassato, una cucina funzionante, un nuovo bagno e una generosa camera da letto sul livello del mezzanino.

Il nostro cliente desiderava utilizzare l'area come una zona adatta alla famiglia, che potesse facilmente ospitare i loro 3 giovani figli adulti e i loro amici senza la preoccupazione che fosse uno spazio prezioso.
Era anche necessario che potesse adattarsi ad uno spazio per eventi più sofisticato, che si aprisse sui bellissimi giardini progettati da Myles Baldwin. Doveva anche avere la possibilità di diventare un alloggio indipendente per uno dei membri della famiglia se necessario negli anni a venire.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

La precedente ristrutturazione fatta negli anni '80 dall'architetto John Kenny, includeva soffitti rivestiti in legno in tutto, pavimenti in mattoni rossi e una sauna in legno!

Gli interni sono stati sventrati e solo la sauna è rimasta intatta. È stata intrapresa una nuova pianificazione spaziale al piano terra per posizionare la cucina vicino alle grandi porte del granaio che si aprono sul giardino e sulla zona giorno esterna. Il rivestimento in legno dei soffitti è stato restaurato, così come il pavimento in mattoni, una caratteristica che eravamo determinati a conservare per mantenere l'integrità delle stalle originali.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

Il mattone rosso corre lungo tutto il piano terra, una superficie che è un dolce ricordo dello scopo originale delle scuderie e la chiave della nostra scelta di mantenere l'atmosfera delle scuderie: Dettagli delle porte del fienile, legname grezzo, mattoni grezzi dipinti, una palette di colori bianchi tenui con accenti di grigio e rivestimenti in legno per la falegnameria.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

Nella zona giorno, un banco di falegnameria nasconde una TV sovradimensionata e altre attrezzature per l'intrattenimento ... perfetto per guardare il calcio e un rifugio durante questi ultimi mesi invernali CO-VID 2020! 

La grande porta scorrevole del granaio si sposta per rivelare un bar e uno stoccaggio generale. I posti a sedere casual con tappeti testurizzati rendono accogliente il fine settimana.

Un camino Skantherm 'Shaker' di Oblica separa il soggiorno e la cucina, consentendo uno spazio di diffusione o un perfetto posto a sedere accanto al fuoco. Il soffitto a volta raggiunge i 6 metri e sono state appese luci a sospensione Jielde di grandi dimensioni per riempire il vuoto. 

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

Il soffitto scende di nuovo sopra la nuova cucina, dove S&K ha progettato su misura una panca ad isola realizzata da Mark Tuckey. Per quanto riguarda i frontali degli armadietti della cucina, ancora una volta Mark Tuckey Furniture è stato contattato per produrre una maniglia e delle porte in legno segato grezzo dal design personalizzato utilizzando legno dell'Oregon sabbiato con una finitura a sapone. Il risultato sono dei bellissimi frontali in legno naturale che hanno calore, colore e una consistenza incredibile. Sormontate da un piano di marmo Carrara senza tempo e messe in risalto da una serie di luci a muro Bestlite.

La stella dello spettacolo è una splendida stufa Aga blu (o forno) che ha avuto un grande allenamento, come ci è stato detto, quest'inverno!

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

Nel piccolo bagno, i pavimenti di mattoni rossi continuano, insieme ai muri di mattoni dipinti e alle pareti rivestite di legno, con piastrelle bianche tagliate a mano e marmo che incorniciano le zone umide.

Il bagno funge anche da spogliatoio della piscina e vi si accede direttamente dall'area della piscina. Per garantire la privacy, sia la toilette che l'area doccia sono state progettate come cabine, che non hanno porte frontali, ma sono abbastanza profonde per sentirsi sicuri all'interno di ogni cabina.

Piccoli tocchi di colore sono aggiunti dagli accessori, come gli splendidi ganci vintage verde pallido, un tesoro trovato nell'ultimo viaggio del cliente a Parigi.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

Il livello del mezzanino è stato convertito in una grande camera da letto, in un ufficio a pianta aperta e in una piccola area salotto.

Un'apertura originale ad arco fornisce un collegamento visivo dalla zona del piano superiore e si affaccia sulla cucina sottostante. Questa apertura ha dovuto essere parzialmente modificata per soddisfare le norme edilizie, ma siamo stati attenti a mantenere i dettagli originali il più possibile.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

La facciata esterna ha avuto tutte le rifiniture in legno e le persiane scorrevoli restaurate e dipinte in un tono profondo per riflettere lo schema di colori della casa. I lampadari Dunlin 'Chelsea' in bronzo sono stati montati sopra le porte per migliorare lo stile del fienile. 

In pochi mesi, le rose e il glicine progettati da Myles Baldwin hanno avvolto la facciata e promettono un muro costante di verde e colore, valorizzando le stalle come fulcro della casa Armadale.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

Materiale Utilizzato:
1. Rivestimento della facciata: La muratura esistente è stata restaurata come richiesto
2. Pavimentazione: Pavimentazione esistente in mattoni rossi, di nuovo restaurata come richiesto
3. Porte: Porte in legno massiccio, esistenti restaurate e dipinte
4. Finestre: Finestre e persiane esistenti con telaio in legno sono state restaurate e ridipinte
5. Tetto: Tetto di ardesia esistente restaurato come richiesto

6. Illuminazione interna:
Luci a sospensione - Euroluce - Jielde Pendants & downlights
Luci da parete - In Good Company - La Lampe gras

7. Arredamento interno: Panca dell'isola/ Frontiere dell'armadio in legno della cucina - Mark Tuckey 
8. Mobili - Sedia Butterfly e Muutorug - In Good Company
9. Mobili - Sedia Wilfred - Jardan
10. Aga Free Standing Electric oven - AGA Australia

Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi The Stables alle tue Collezioni
Crediti Progetto
PH6 House
progetto successivo

PH6 House

Alloggi Privati
Mexico - Edificio completato in 2021
Visualizza Progetto