The studio plug-in

The studio plug-in

Architetto
Chathurika Kulasinghe
Posizione
Nawala, Sri Jayawardenepura Kotte, Sri Lanka | View Map
Anno Progetto
2019
Categoria
Alloggi Privati
Ramitha Watareka Photography

Lo studio plug-in

Chathurika Kulasinghe come Architetti

Lo "studio plug-in" è un progetto di ristrutturazione che deriva il suo nome dal suo design spaziale: uno spazio studio lineare che si inserisce in una residenza familiare esistente di 50 anni a un solo piano.
Questo spazio studio è stato progettato per ospitare i requisiti di base di uno stile di vita semplice; un posto per lavorare, preparare un pasto e uno spazio per rilassarsi e distendersi alla fine di una giornata di lavoro.
Il rimodellamento di questo studio all'interno di una parte della casa esistente era basato sull'obiettivo dell'efficacia dei costi e sono stati fatti interventi strutturali minimi allo stabilimento esistente.
La principale fonte d'ispirazione per lo spazio dello studio è stato un melo rosa esistente di 35 anni situato all'ingresso.
Con tanti ricordi d'infanzia di giochi all'ombra di questo albero, l'architetto ha voluto ricreare l'atmosfera come luogo di lavoro.
Una parete rustica rosa, ispirata alle fioriture stagionali dell'albero, si estende per tutta la lunghezza dello studio plug-in con i suoi spazi disposti in sequenza;
Lo spazio ufficio-lavoro è di fronte, di fronte al cortile anteriore con l'albero di mele Rose e l'angolo cottura privato si trova tra lo studio e la camera da letto che si apre su un cortile chiuso sul retro.
Questo plug-in è semplice e minimale con materiali di base, interventi minimi e la maggior parte dei mobili ereditati dai nonni dell'architetto, che sono stati ridipinti e riproposti per adattarsi alla casa-studio.
 
Materiale Utilizzato:
1. Rivestimento della facciata: Finitura della parete da SF - Skim Coat (stucco per pareti)
2. Pavimentazione: Finitura del pavimento in titanio - da Gimhan Terrazzo
3. Illuminazione interna: Hylex Lighting House
4. Mobili interni: Legno - di Nipuna Subasinghe
Cemento - Studio Renaissance

Questa storia è disponibile in più lingue
Condividi o Aggiungi The studio plug-in alle tue Collezioni
Crediti Progetto
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchio
Flooring: Titanium floor finishGimhan Terrazzo
Interior lightingHylex Lighting House
Facade claddingSkim Coat
CementStudio Renaissance
Scheda Tecnica Prodotto
Flooring: Titanium floor finish
Interior lighting
Facade cladding
per Skim Coat
Cement
Lazaridis Hall
progetto successivo

Lazaridis Hall

Università
Waterloo, Ontario, Canada - Edificio completato in 2017
Visualizza Progetto