Walter Anderson Museum of Art

Walter Anderson Museum of Art

Architetto
Tall Architects
Posizione
510 Washington Ave., Ocean Springs, MS, 39564, USA | View Map
Anno Progetto
2021
Categoria
Musei
Paige Geter
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
Flooring: MarmoleumForbo Flooring Systems
MCT tile
Windows: Aluminum CladSierra Pacific Windows
H3
Facade cladding: Trim, 1x12 Cementitious BoardJames Hardie
Interior lightingSatco
Fiberglass, Exterior DoorTherma-Tru Doors

Scheda Tecnica Prodotto
Flooring: Marmoleum
MCT tile per Forbo Flooring Systems
Windows: Aluminum Clad
Facade cladding: Trim, 1x12 Cementitious Board
Interior lighting
per Satco
Fiberglass, Exterior Door

Walter Anderson Museum of Art – Courtney Blossman Art Cottage

Tall Architects come Architetti

Il Walter Anderson Museum of Art ha chiesto agli architetti di progettare una ristrutturazione e un restauro di un cottage che il museo usa per le classi educative, che era stato chiamato "The Art Cottage". La ristrutturazione del cottage, una struttura Queen Anne del 1890, è la prima fase della nuova espansione del campus del museo, il Creative Complex, che sarà composto da spazi per le classi, spazi per eventi e studi. 

photo_credit Paige Geter
Paige Geter

Il progetto consisteva in una rivisitazione degli interni, compreso il trasferimento della scala (aggiunta durante una delle varie ristrutturazioni) all'esterno, l'apertura di due piccole stanze in un grande studio, l'aggiunta di un portico posteriore, la riconfigurazione del piano superiore per gli alloggi degli ospiti, e l'accessibilità in tutto il complesso.

.

photo_credit Paige Geter
Paige Geter

La richiesta del museo era di mostrare una progressione nel tempo - dal passato al presente - dal prospetto storico della strada, attraverso l'interno, al nuovo portico. Con questo in mente, la galleria anteriore è stata riportata alla sua disposizione originale con pareti e soffitto in legno, pavimento in legno e scanalatura e due porte che conducono allo studio principale. Lo studio principale che segue è uno spazio di lavoro aperto che rende omaggio alle stampe a blocchi di Anderson attraverso la grafica sul soffitto.

photo_credit Paige Geter
Paige Geter

Questo spazio è usato per classi, riunioni e mostre. Verso la parte posteriore del cottage, c'è uno studio più piccolo - prima era un magazzino - con finestre che si affacciano su un portico che sembra esplodere nel paesaggio. Il portico, e le sue scale ad anfiteatro, forniscono spazio per lezioni all'aperto, conferenze e concerti. Dà il tono alla seconda fase dell'espansione del campus. Il colore verde acqua usato in tutto il progetto è derivato dalla barca di Walter.

photo_credit Paige Geter
Paige Geter
photo_credit Paige Geter
Paige Geter
Caption
Caption

Materiale Utilizzato:
1. Rivestimento della facciata:  
Siding, 1x6 Wood Shiplap, Painted
Trim, Cementitious Board, James Hardie

2. Pavimentazione: Marmoleum, MCT, FORBO
3. Porte: Fibra di vetro, porta esterna, Therma-Tru
4. Finestre: Alluminio rivestito, H3, Sierra Pacific 
5. Tetto: Galvalume, metallo ondulato
6. Illuminazione degli interni: Track, LAZER, HALO / Surface Mount, NUVO, SATCO
7. Mobili da interni: Legno, Millwork, Custom

Read story in EnglishEspañolFrançaisDeutsch and Português

Crediti Progetto
Featured Projects
Latest Products
News