Victorian house

An overview of projects, products and exclusive articles about Victorian house

Progetto • By Altereco DesignAlloggi Privati

Beavers House

La Beavers House considera attentamente le caratteristiche ereditarie di questa bellissima Terrazza vittoriana, ma presenta con orgoglio un'aggiunta contemporanea alla facciata anteriore che si estende in uno spazio aperto, luminoso e pratico per il soggiorno/pranzo sul retro dell'abitazione. Il passaggio senza soluzione di continuità tra l'esistente e il nuovo cerca di allineare ogni spazio alle esigenze dei suoi abitanti e offre una soluzione ad alte prestazioni che risponde agli elementi esterni ma che al tempo stesso fornisce un interno sano e confortevole.   Questa casa è un'unica casa vittoriana in mattoni a vista, unica nel suo genere. Situata a Northcote, questa casa con terrazza doveva avere una sorella gemella... Altro

Progetto • By Sanders & KingAlloggi Privati

Lewisham House

Casa Lewisham ha comportato il restauro completo di questa classica casa vittoriana al più alto livello come casa familiare attuale e funzionale. Il processo di progettazione è stato frutto della collaborazione tra RBA Architects e Sanders & King Interior designers.   Il restauro e la trasformazione di questa casa vittoriana unica nel suo genere, ha comportato una moderna trasformazione della casa fatiscente e patrimonio storico, con l'aggiunta di una casa con piscina e di una stanza per i bambini. Dovevamo riprenderla da un'epoca vittoriana passata, dove la cucina era l'elemento più piccolo e invisibile della casa e creare un ambiente contemporaneo per una famiglia di 5 persone, dove la cucina/abitazione &eg... Altro

Progetto • By Paul Archer DesignAlloggi Privati

Mount Park House

Mount Park House is a substantial Victorian house in West London with a north facing garden. Like many of these houses it has well proportioned, light and spacious living spaces at the front; but small and dark kitchen spaces at the back.   The client has older sons in higher education and starting careers, so in the evenings the kitchen area tended to be the central hub for the family. However, this significant space was one of the smallest rooms in the house. So our task was to make a new space that could be the focal point for the family, set around cooking and eating.   The project is in two parts - the extension and the garden pavilion, each facing the other across the lawn. The kitchen projects out into the garden, with... Altro

Progetto • By Lifschutz Davidson SandilandsAlloggi Privati

Paradise Gardens

Paradise Gardens è uno sviluppo di sei case che rappresenta un modello di vita flessibile e contemporaneo. Le nostre due sfide principali sono state il sito stretto - un cortile precedentemente abbandonato in un'area di conservazione su cui si affacciano le proprietà vicine e accanto a una terrazza classificata localmente - e la creazione del progetto per il settore degli affitti privati, per cui le case dovevano essere sia resistenti che di alta qualità per attrarre le famiglie nella zona.   La nostra soluzione è stata una risposta contemporanea alle case vittoriane costruite in mattoni locali, con cinque case a tre piani che formano una terrazza e una sesta, a due piani, costruita all'interno delle mura... Altro

Progetto • By Will Gamble ArchitectsAlloggi Privati

The Parchment Works

The existing property consisted of a Grade 2 listed double fronted Victorian house. Connected to the house was a disused cattle shed and beyond that a ruin, which was a former parchment factory and a scheduled monument. The client’s initial brief was to convert the cattle shed and demolish the ruin to make way for a new extension. From the beginning of the design process it was clear that the client viewed the ruin as a constraint as opposed to a positive asset that could in fact be celebrated through a sensitive but well conceived intervention. Instead of demolishing the ruin, Will Gamble Architects proposed “a building within a building” - where two lightweight volumes could be delicately inserted within the masonry wall... Altro

Progetto • By Daytrip.studioAlloggi Privati

Powerscroft Road

Respecting the Victorian charm and features of the original house, Daytrip.studio remodelled, restored and redesigned the five storey townhouse with a refined, light and calm sensibility. Contemporary inventions to the architecture are carefully executed with discretion and simplicity; where possible, daylight is promoted through light-wells and openings to the existing shell.   An artful continuity of materials and finishes aid the transition of old and new with pale, painterly lime-washed walls and off-white powder coated metalwork throughout. The basement was excavated to provide a vast and light-filled lower ground kitchen and living room with a continuous polished concrete floor which effortlessly spills out to the garden space.... Altro

Progetto • By Neil Dusheiko ArchitectsAlloggi Privati

Gallery House

Ampliamento di una casa vittoriana esistente con spazio espositivo pieno di luce per ospitare la grande collezione di dipinti di un cliente, compresa la creazione di un nuovo loft con vista sul Clissold Park.   Riassunto Dettagliato Questo progetto è una riqualificazione della casa del suocero dell'architetto che aveva bisogno di essere modernizzata. Il progetto aggiunge un nuovo luminoso ampliamento laterale a livello del piano terra e una nuova camera da letto soppalcata e un bagno al di sopra, dove prima c'era spazio inutilizzato sul tetto.   Un grande spazio abitativo a pianta aperta è stato creato aprendo le sale di ricevimento anteriori e posteriori, fornendo un ampio spazio espositivo per la sua vasta col... Altro

Progetto • By Inglis Badrashi Loddo (IBLA)Alloggi Privati

Ply-lined play room

This plywood-lined loft extension housing a child’s bedroom is conceived of as a ‘Treehouse’ - a perfect hideaway in which to rest and play, atop this north London family home. IBLA were asked to add a new bedroom and shower room in the roof, to accommodate the needs of a growing family. Childhood memories of hide-and-seek games in the attic, long sunny afternoons making dens in the trees, and secret spaces with views over treetops were imagined as part of the design process. Plywood lines the walls and ceilings in the loft - secret nailed into the substructure rather than screwed - giving a sense of playful ethereality and an informal character to the space. Combined with the seamless rubber floor, the pale poplar plywo... Altro

Progetto • By STUDIO 30 ARCHITECTSAlloggi Privati

The Rylett House

Avendo precedentemente completato una casa pluripremiata per il cliente (anch'egli ingegnere strutturale e interior designer), siamo stati nuovamente contattati per collaborare al loro nuovo progetto - la conversione di due casette vittoriane in una generosa casa di famiglia.   Il loro incarico ha fornito una visione chiara su come una famiglia moderna vive in una casa vittoriana e, essendo all'interno di un'area di conservazione, era importante che i nuovi interventi mettessero in relazione il vecchio in modo significativo. Gli spazi di servizio sono spinti verso il nuovo seminterrato, permettendo di esprimere il carattere storico degli spazi domestici più antichi attraverso dettagli di tradizione artigianale accanto a porte... Altro

Progetto • By Fraher & FindlayAlloggi Privati

The Ladder Kitchen

I proprietari di questa grande casa vittoriana indipendente hanno voluto che lavorassimo al progetto dell'edificio che avrebbe aperto le stanze interne per fornire grandi spazi di intrattenimento. La proprietà si trova in un'area protetta ed era stata precedentemente divisa in 3 appartamenti. I clienti vollero reintrodurre la proprietà come casa unifamiliare.   Il cliente voleva assicurarsi che tutte le caratteristiche dell'epoca fossero accuratamente restaurate sia all'interno che all'esterno. L'aggiunta di pozzi di luce e di un'estensione in vetro su due piani permette alla luce naturale di inondare il nucleo dell'edificio, consentendo di creare spazi aperti luminosi e adatti alla vita moderna. Altro

Progetto • By 31/44 ArchitectsAlloggi Privati

CORNER HOUSE

31/44 Architects ha completato Corner House, uno sviluppo speculativo a Peckham, nel sud di Londra, che comprende una casa di tre camere da letto di nuova costruzione e la conversione dell'ex casa vittoriana di fine terrazza in un appartamento di due camere da letto al piano terra e in una maisonette con due camere da letto.   Situata in posizione prominente su un ex giardino all'incrocio di due strade vittoriane, Corner House è un'interpretazione contemporanea di una tipica casa di periferia vittoriana. Costruita in un grigio mattone londinese con architravi in cemento, si ispira ai motivi decorativi familiari e consolidati della terrazza vittoriana, semplificandoli in un'estetica più minimalista.   Dotata di un... Altro

Progetto • By studiofourAlloggi Privati

Alfred Street Residence

Questo progetto è nato come una casa vittoriana ad un solo livello esistente a Prahran, composta da una serie di spazi compartimentati, con alcuni spazi che ospitano una serie di funzioni.   Con la riprogettazione strategica del piano terra e l'aggiunta di un nuovo primo piano, il design realizzato permette una maggiore flessibilità per adattare ogni spazio alle dinamiche sempre mutevoli della vita familiare.   Si ottiene una chiara delineazione della funzione al piano terra attraverso l'inserimento di nuove forme costruttive, sia in piano orizzontale che verticale.  Con sottili cambiamenti nei livelli del pavimento e del soffitto e l'introduzione di nuovi elementi di falegnameria e di aperture controllate,... Altro

Progetto • By VFA Architecture + DesignAlloggi Privati

St Clarens

Seamlessly interweaving old and new, a comprehensive renovation extols the finest features of this Victorian house – beautifully crafted staircase, arched front windows, and exposed red brick wall; our studio intervenes with a clean and contemporary aesthetic.   The front façade is quintessentially of its time - tall and narrow with a gabled roof, constructed from brick and mortar. These details were respected and preserved in the design process while the most notable transformation is revealed at the rear. Adopting a very rectilinear form, the back of the house sees a dramatically different appearance with a dark charcoal side panelling where generous glazing opens up the basement and ground floor of this formerly intro... Altro

Progetto • By Kuzman ArchitectureAlloggi Privati

Moor House

Siamo stati contattati dai proprietari della Moor House di Camberwell per trasformare questa casa vittoriana a doppia facciata in una casa più accogliente ed estesa per la loro famiglia.   Il progetto comprendeva lavori di restauro della casa originale e grandi modifiche per creare una nuova spaziosa ala abitativa piena di luce che sposasse le caratteristiche del patrimonio con dettagli contemporanei, e creasse connessioni visive e fisiche tra interno ed esterno.   I CLIENTI   Situata nel verdeggiante sobborgo di Camberwell, la Moor House è stata acquistata diversi anni fa dai proprietari; una coppia di professionisti, la loro figlia adolescente e il loro cane Maisie. Hanno acquistato la casa con l'obietti... Altro

Progetto • By Giles Reid ArchitectsAlloggi Privati

Crouch End Extension

The brief was to design a side extension to replace a dilapidated conservatory. with a new living space / yoga studio. The house is a fairly traditional brick building, built in the late 1990s on a narrow plot. The aim was to give this part of the house a new more generous well lit living space, accessed off the kitchen, improving the house’s connection to its garden. The site is located in Crouch End. It sits adjacent the Parkland Walk, a tree lined pedestrian and cycle route following the course of a disused railway line running between Finsbury Park and Alexandra Palace. The site is also a conservation area characterised by large Victorian houses interspersed with modern apartment blocks. The aim was to keep the extension low to... Altro