Boon Rawd Brewery Headquarters

Boon Rawd Brewery Headquarters

Arquiteto
pbm
Localização
Bangkok, Thailand | View Map
Ano do Projeto
2020
Categoria
Escritórios
W Workspace
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
GlassBSG Glass
Pixel Rainbow Mirror Glass
Solid SurfaceModernform
Verona stone Compac ICE
Natural StoneT.Plus
Marble book martch
CeilingArmstrong Ceiling Solutions
CeilingBFM
Ceiling - Acoustic ConsultantEkous Thailand

Folha de especificações do produto
Glass
Pixel Rainbow Mirror Glass por BSG Glass
Solid Surface
Verona stone Compac ICE por Modernform
Natural Stone
Marble book martch por T.Plus
Ceiling
por BFM
Ceiling - Acoustic Consultant

Boon Rawd Brewery Headquarters

pbm como Arquitetos

“Onde a lenda encontra a inovação”

O design é focado na simplicidade e constância para representar essencialmente o “coração de Singha”. Além disso, o conceito de movimento do rio é usado para equilibrar o tema na área do saguão da Boon Rawd Brewery Headquarters no Singha Complex Building. Mínimo em esquemas de cores e formas, mas detalhados em materiais e padrões, o lobby criou um significado simbólico “Singha” que revela a fofura em si.

 

Desejando que os hóspedes sintam o sucesso da Boon Rawd Brewery Co., Ltd. e homenageados ao mesmo tempo, o designer direcionou o estilo Contemporâneo Moderno com os tons de cores e materiais que exibem componentes de design simples, porém luxuosos. Além disso, o espaço superior do chão ao teto cria um espaço grande e magnífico com vista totalmente aberta.

 

Equipada com o espaço vazio existente de 7 metros de altura, a área permite criar um novo fluxo dinâmico que conduz a várias funções, nomeadamente o átrio para as sub-salas de reuniões, o espaço de co-working para o hall, a área de espera para as salas de reuniões principais e continue até o mezanino que exibe a longa história da Boon Rawd Brewery. Considerando o uso de cada área, o designer designou diferentes alturas de teto e plataformas para que os usuários se sintam confortáveis ​​com o espaço ao máximo.

 

Para simular a iluminação natural, é instalado teto falso na área central. O benefício adicional do teto é também reduzir os detalhes no design de interiores e chamar a atenção para a parede cinética que foi projetada propositadamente para se mover livremente, lembrando a superfície da água em movimento. O designer adiciona detalhes intrincados usando folhas de aço inoxidável de ouro, prata e bronze. Numerosas folhas de corte e dobra unidas por meio de fios e rebites formaram o desenho inspirado em uma parte da figura de “Singha”. Thainess é mais uma vez implicitamente mostrado aqui para criar destaque e recurso O “coração Singha”.

 

Quando estão no saguão do lounge executivo, os hóspedes encontram a parede da escultura “Hanuman Karb Sorn”, símbolo original de Boon Rawd. O material usado é um grande mármore preto não polido esculpido com técnicas de alto e baixo relevo para criar dimensão e efeitos de iluminação e sombra, ainda que reflitam o design tailandês contemporâneo em um só lugar.

 

De família, a empresa é única de certa forma. Portanto, o design acompanhou o toque aconchegante, aconchegante e residencial. Existem várias áreas de recepção, a sala de jantar com 22 lugares para a família, a sala de reuniões executivas com 40 lugares e os principais escritórios executivos. Tudo isso alavancou o local para ser muito mais do que um escritório.

 

Materiais utilizados:

  1. Modernform - Solid Surface - verona stone Compac ICE of Genesis ICE Black
  2. Plus - Natural Stone - Livro de Mármore Martch
  3. BSG Glass - Glass - Pixel Rainbow Mirror Glass Pattern
  4. OMP - Tapete - Shaw Noble Materials
  5. BFM - Teto - Sistemas de Telhas Expostas Armstrong Malha Quadrada e Retângulo em Aço Galvanizado
  6. Ekous Tailândia - Teto - Consultor de acústica
Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar Boon Rawd Brewery Headquarters às suas coleções
Créditos do Projeto
pbm
Arquitetos
Llamasoft HQ
próximo projeto

Llamasoft HQ

Escritórios
Ann Arbor, MI, USA - Construção concluída em 2020
Ver projeto