Boulevard House

Boulevard House

Arquiteto
Green Sheep Collective
Localização
Melbourne, Victoria, Australia | View Map
Ano do Projeto
2019
Categoria
Casas Particulares
Emma Cross
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
FabricantesKingspan Group
FabricantesAWS Australia
FabricantesBig Ass Fans
FabricantesDe Fazio Tiles & Stone
FabricantesGyprock
FabricantesMelec

Folha de especificações do produto
Fabricantes
Fabricantes
Fabricantes
Fabricantes
Fabricantes
por Gyprock
Fabricantes
por Melec

Boulevard House

Green Sheep Collective como Arquitetos

A Boulevard House é um exemplo de design solar passivo que se encaixa confortavelmente em seu contexto, proporcionando uma casa robusta, emocionante e flexível. Encontra um equilíbrio entre uma grande casa adequada ao seu contexto e uma casa de família humilde, habitável e amigável.

A construção foi executada impecavelmente. Cada detalhe foi considerado, materiais de alta qualidade são empregados por toda parte e o paisagismo se integra perfeitamente.

photo_credit Emma Cross
Emma Cross

É importante ressaltar que os princípios de design sustentável foram aplicados a todas as oportunidades. Esta casa atinge a excelência voltando ao básico para alcançar conforto, flexibilidade e eficiência energética.

Os proprietários, uma família de quatro pessoas, incluindo dois filhos pequenos, estavam ansiosos para estabelecer uma nova casa de família que atendesse às suas necessidades atuais e futuras.

O local íngreme apresentou oportunidades emocionantes para aproveitar o aspecto norte e as vistas do sul para as árvores ao longo do rio Yarra e da cidade além.

photo_credit Emma Cross
Emma Cross

Colocando o design solar passivo na vanguarda do planejamento conceitual, dois pavilhões leste-oeste, ligados por um núcleo de circulação, permitiram que todos os quartos recebessem o sol norte e ventilação cruzada, criando áreas de jardim privado e permitindo belas vistas através de vistas internas.

O edifício desce o terreno, seguindo a inclinação natural do terreno, reduzindo a escala aparente do edifício e ajudando-o a sentar-se confortavelmente em seu contexto. Uma série impressionante de aletas de madeira reduzem o "volume visual", temperam a luz do norte e proporcionam privacidade aos quartos.

photo_credit Emma Cross
Emma Cross

Uma variedade de espaços dinâmicos inclui vazios de altura dupla, níveis divididos, pátios privativos, varandas, pontes de ligação, paredes de terra batida, amplas áreas de estar e jardim e uma piscina com raia de 25 metros que se estende por todo o comprimento da casa.
Um vazio de altura dupla na cozinha cria um link para uma área de lazer do mezanino, permitindo que a família opere dentro de seus próprios espaços enquanto conectadas umas às outras. Revelações profundas em grossas paredes de terra batida criam espaços adicionais para retiro, em assentos de janela embutidos.

photo_credit Emma Cross
Emma Cross

Garantindo que a casa se adapte às necessidades familiares em constante mudança, um mezanino central permite que os quartos das crianças se expandam ou contraiam conforme desejado. O quarto de hóspedes está localizado centralmente, recebe luz do norte, abre-se para o jardim e é dimensionado para funcionar como um segundo espaço privado.
A forte colaboração entre arquiteto, construtor e proprietário forneceu valor excepcional ao reavaliar e refinar continuamente os detalhes do projeto ao longo da construção, com referência à lógica, garantindo que o resultado construído fosse o mais econômico e significativo possível.

photo_credit Emma Cross
Emma Cross

Sustentabilidade
A Boulevard House é um exemplo de design solar passivo, criando habilmente uma série de espaços internos consistentemente confortáveis ​​e energeticamente eficientes, alcançada pela aplicação rigorosa de princípios de design ambiental, desde o pensamento conceitual de alto nível até a seleção e detalhamento de materiais.
Era importante que a escala, a materialidade e os detalhes do projeto ficassem 'perfeitos' no local e fornecessem 'apenas o suficiente' para a família. Consequentemente, este edifício não é grande por ser grande, e cada espaço trabalha duro dentro de seu propósito e contexto.

photo_credit Emma Cross
Emma Cross

Massa térmica através de lajes de concreto e paredes de taipa, iluminação natural, aquecimento, refrigeração e ventilação, sombreamento sazonal, seleção de materiais saudáveis ​​e qualquer número de princípios de design sustentável totalmente aplicados. Um generoso painel solar de 7,1kw, aquecimento solar da piscina e 8000L de armazenamento de água da chuva garantiram que a geração no local exceda o consumo da família.
O projeto utilizou todo o site para capitalizar toda a energia, dinheiro, emoção e material que foi usado em sua criação. Construída para durar, esta casa pode ser usufruída confortavelmente por muitas pessoas ao longo de muitas décadas, sem a necessidade de renovação ou renovação. Este edifício minimizará o impacto ambiental, encantará e durará de todas as maneiras possíveis.

photo_credit Emma Cross
Emma Cross
photo_credit Emma Cross
Emma Cross
photo_credit Emma Cross
Emma Cross
photo_credit Emma Cross
Emma Cross

Read story in EnglishEspañolItalianoFrançais and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News