Canal House

Canal House

Arquiteto
i29

Kodde Architects
Localização
Amsterdam, Netherlands | View Map
Categoria
Casas Particulares
Ewout Huibers
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
ToiletVilleroy & Boch AG
TapQuooker
FabricantesThonet
SinkCLOU
LightingFoscarini
Gregg
CushionsAleksandra Gaca
Bloko

Folha de especificações do produto
Fabricantes
404 por Thonet
Sink
Lighting
Gregg por Foscarini
Cushions
Bloko por Aleksandra Gaca

Canal House

i29 como Arquitetos

O estúdio i29, com sede em Amsterdã, converteu uma casa de canal negligenciada do século XVII em uma casa iluminada com vistas inesperadas e espaço para descobertas. A casa está localizada ao longo dos canais perto de Amstelveld, originalmente construída em 1675. Ao longo dos anos, a casa caiu em ruínas quase completas, a reforma levou mais de 2 anos e foi executada em colaboração com uma equipe de especialistas.

photo_credit Ewout Huibers
Ewout Huibers

O novo interior destaca diferentes áreas em cores que dão uma nova perspectiva ao monumento. Detalhes originais são expostos ou escondidos de várias maneiras em quartos coloridos. Para criar linhas de visão inesperadas e uma experiência espacial, os diferentes espaços são conectados permitindo que a cor ou o acabamento continuem de um espaço para outro. Em contraste com a estrutura existente, as novas intervenções e acabamentos do i29 são claramente reconhecíveis.

photo_credit Ewout Huibers
Ewout Huibers

O espaço da cozinha no piso térreo é acabado em concreto branco, paredes claras e uma cozinha e mesa de jantar de carvalho projetadas sob medida. Ao caminhar, um volume de vidro verde marca um quarto de hóspedes escondido, totalmente equipado com banheiro privativo e acesso ao jardim. A cozinha está visualmente conectada à sala de estudo acima através de uma parede de carvalho tingida de cinza, que também forma uma bela entrada para os quartos acima. O mesmo cinza continua na sala, mas em um revestimento de parede de tecido para acústica. Atrás da parede giratória do livro na sala está outra área completamente escondida em um acabamento azul calmante para ler ou relaxar.

photo_credit Ewout Huibers
Ewout Huibers

No andar de cima você entra nos dormitórios, onde o design irradia conforto e luxo como uma verdadeira experiência de hotel. O quarto principal com sua construção original do telhado é separado do banheiro por um volume espelhado que envolve a escada e a área do chuveiro. As paredes dos chuveiros são construídas com espelhos de duas vias, o que dá uma visão direta dos canais. A casa de banho adjacente tem uma banheira tradicional japonesa e um lavatório independente em madeira. Todas as intervenções novas e claramente projetadas são feitas sob medida para esta casa do século XVII, de modo que se encaixa completamente no ambiente existente, mas também eleva a casa a um nível mais alto e está pronta para a próxima geração.

photo_credit Ewout Huibers
Ewout Huibers
photo_credit Ewout Huibers
Ewout Huibers
photo_credit Ewout Huibers
Ewout Huibers

Material usado :
1. Concraft
2. Sigma: Sigma coating
3. HiMacs
4. Shinoki: Ivory oak
5. Kvadrat: Floyd
6. Quooker: Fusion square
7. LG Hi Macs: LG HiMacs
8. Nuvem:Flush 3
9. Grohe: vários
10. Villeroy e Boch: Subway 2.0
11. Maruni: Roundish design
12. Norr 11: Mamute
13. Alexandra Gaca: Bloko
14. Foscarini: Gregg
15. Modular: smart lotis
16. Jung: LS 990

Read story in EnglishEspañolFrançaisItaliano and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News