Capital House

Capital House

Arquiteto
Olson Kundig
Localização
Washington, DC, USA | View Map
Ano do Projeto
2008
Categoria
Casas Particulares
Nic Lehoux
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Aluminum storefront windowsYKK AP America Inc.
Metal roof, Siding – 24-gauge steel panel, medium bronzeFirestone Building Products EMEA
Porcelain tile in Summit CharcoalAnn Sacks
Wool carpet in Wood Ash HeathrowGlen Eden
Master bathroom tiling – Honed limestone tile in Sea GrassPental Quartz
Bathroom tiling – Honed limestone tile in Gascogne BlueWalker Zanger

Folha de especificações do produto
Aluminum storefront windows
Metal roof, Siding – 24-gauge steel panel, medium bronze
Porcelain tile in Summit Charcoal
por Ann Sacks
Wool carpet in Wood Ash Heathrow
por Glen Eden
Master bathroom tiling – Honed limestone tile in Sea Grass
Bathroom tiling – Honed limestone tile in Gascogne Blue

Capital House

Olson Kundig como Arquitetos

Inspirado por monumentos clássicos como o Lincoln Memorial na capital próxima e o desejo do cliente por um telhado abobadado, Capital House é ao mesmo tempo monumental e aconchegante, real e discreto. As linhas contemporâneas desta residência moderna são equilibradas por tons neutros e materiais naturais, incluindo pedra, concreto e bronze.

 

A casa de dois andares é revestida com elegantes lajes de calcário no nível inferior, elevando-se a extensos vidros no segundo andar e um telhado curvo flutuando acima. A escolha de cores escuras e ricas para o exterior ajuda a casa a retroceder visualmente e a se misturar com a vizinhança. A casa enfatiza escala e proporção, e os cômodos da casa são organizados como "alcovas" de um grande corredor. O plano simples em forma de C circunda um pátio central privado e contemplativo, que inclui um pequeno jardim de bambu e uma piscina coberta.

 

A entrada da casa é feita por um vestíbulo de vidro e aço demarcado por uma porta de carvalho com incrustações de bronze. Ao entrar, chega-se imediatamente à lombada principal da casa, com portas e janelas que dão para o pátio à esquerda, e a cozinha e o escritório estendendo-se à direita. O corredor monumental revestido com colunas de concreto termina nas salas de jantar e estar formais, que são complementadas por uma grande lareira de pedra e teto abobadado dramático na área de estar que parece se dissolver no céu. No andar de cima, cruzar uma ponte leva à suíte master aberta, com uma série de quartos adicionais no corredor principal. O design incorpora várias peças da coleção do proprietário de arte inspirada nos direitos civis. O artista Scott Fife criou um retrato escultural contemporâneo do icônico juiz da Suprema Corte Thurgood Marshall especialmente para esta casa.

 

Material usado :

  1. Firestone - Telhado de metal
  2. Firestone - Revestimento - painel de aço calibre 24, bronze médio
  3. Acentos exteriores de aço - Aço pintado com revestimento de alto desempenho
  4. YKK - Vitrines de alumínio
  5. Tetos, intradorsos externos - Cedro vermelho ocidental de grão vertical
  6. Pisos - carvalho branco serrado liso de 5 polegadas
  7. Pisos - Pavimentadoras de calcário em Azul Adobe
  8. Glen Eden - Tapete de lã em Wood Ash Heathrow
  9. Porta da frente - carvalho castanho inglês esquartejado, brilho acetinado de óleo de tungue
  10. Parede de realce de entrada - Placa de bronze, acabamento polido a óleo
  11. Parede de realce da sala de estar - revestimento de pedra calcária de São Marcos
  12. Gabinete - folheado de carvalho branco com corte rasgado
  13. Pental - Bancada de cozinha - Laje de granito afiado em Golden Leaf
  14. Backsplash de cozinha - aço enegrecido
  15. Trabalho de caso da sala de pó - aço enegrecido
  16. Sala de pó - Marmarino Venetian Plaster
  17. Ann Sachs - Porcelanato em Summit Charcoal
  18. Walker Zanger - Ladrilhos de banheiro - Ladrilho de calcário polido em Gascogne Blue
  19. Pental - Ladrilho de banheiro principal - Ladrilho de calcário polido em Sea Grass
  20. Nevemar - Armazenamento / trabalho de lavanderias - Plástico laminado em fundição
Esta história está disponível em vários idiomas
Créditos do Projeto
Arquitetos
Lighting Designer
General Contractor
Structural Engineer
Arquitetos paisagistas
The Garage
próximo projeto

The Garage

Escritórios
11 Hepingli South Street, Dongcheng Area, Beijing, China - Construção concluída em 2016
Ver projeto