Specifier · Save time: Make one inquiry to multiple manufacturers.
CC estúdio

CC estúdio

Arquiteto
METRO Arquitetos Associados
Localização
São Paulo, SP, Brazil | View Map
Ano do Projeto
2017
Categoria
Escritórios
Guilherme Galofaro

CC estúdio

METRO Arquitetos Associados como Arquitetos

O partido foi definido para a criação de um espaço amplo e flexível. Desde a cor branca até a disposição dos móveis, o espaço pré existente foi transformado por um sistema de mobiliário que confere ao projeto a possibilidade de uso diverso. As bancadas móveis são dispostas ao longo do trilho que também esconde a infraestrutura elétrica. A estante, única divisão fixa do ambiente, marca a circulação sem atrapalhar a amplitude do espaço, que pode ser transformado pelas cortinas que dão possibilidades de divisões. A partir do piso, que foi mantido do espaço original, surgiu a escolha das cores pro projeto: preto e branco. Todas as chapas de aço que compõem o sistema de móveis foram pintadas de branco, enquanto o preto ficou para os detalhes como o rodapé e as cortinas.

Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar CC estúdio às suas coleções
Créditos do Projeto
Folha de especificações do produto

Satlink Offices: A forest behind the forest
próximo projeto

Satlink Offices: A forest behind the forest

Escritórios
Madrid, Spain - Construção concluída em 2019
Ver projeto