Courtyard on a coastal hill

Courtyard on a coastal hill

Arquiteto
Kevin Lloyd Architects
Localização
Zimbali Coastal Estate, Dolphin Coast, South Africa | View Map
Ano do Projeto
2015
Categoria
Casas Particulares
Folha de especificações do produto

ElementoMarca
TapsHansgrohe SE
Bianco Lasso - White shimmerCaesarstone
Flamed Rustenberg Afrigran
FabricantesBLANCO
FabricantesClasswood
Sanware and tiles supplyItaltile

Folha de especificações do produto
Taps
Bianco Lasso - White shimmer
Flamed Rustenberg
por Afrigran
Fabricantes
por BLANCO
Fabricantes
por Classwood
Sanware and tiles supply
por Italtile

Courtyard house em uma colina

Kevin Lloyd Architects como Arquitetos

O local oferece vistas panorâmicas magníficas dos campos, lagoa e mar, com vistas para Durban. Estes são sudoeste, sul e leste, o que significava que essas fachadas seriam expostas aos ventos predominantes do mau tempo. O norte fica na parte de trás do local inclinado. Nosso cliente é de herança grega e desejamos usar essa pista para criar os pátios de proteção, com os edifícios envolvendo os espaços abertos comuns no Mediterrâneo. O conceito era tornar o edifício o mais transparente possível para que, dentro do pátio e da casa protegidos, você pudesse ver as deslumbrantes vistas do mar.

 

Desafiados pelas diretrizes Estate do telhado sobre trava, desenvolvemos uma faixa contínua de janela de sacada no primeiro andar para atuar como elemento de beirado e os revestimos com persianas ajustáveis ​​em alumínio para fornecer proteção, privacidade e visualização controlada.

 

A casa possui espaço interno duplo volume para permitir que a sensação de transparência para o pátio flua para o segundo andar.

 

Nosso cliente ama a casa e oferece férias memoráveis ​​para sua família e muitos amigos locais e internacionais

Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar Courtyard on a coastal hill às suas coleções
Créditos do Projeto
Consultores
Subcontratado
Glass staircase design and fit
Engenheiros
BOUNDARY House
próximo projeto

BOUNDARY House

Casas Particulares
Binh Duong, Vietnam - Construção concluída em 2019
Ver projeto