Crown Heights Brownstone

Crown Heights Brownstone

Arquiteto
Barker Associates Architecture Office
Localização
Brooklyn, NY, United States | View Map
Ano do Projeto
2018
Categoria
Casas Particulares
Francis Dzikowski/OTTO

Crown Heights

Barker Associates Architecture Office como Arquitetos

Aqui, os espaços são definidos por composições gráficas de marcenaria incorporadas e tratamentos de cores tridimensionais vívidos, pontuados por claraboias, lareiras e opções de iluminação ousadas originadas na Innermost Lighting, uma empresa conhecida por seus acessórios contemporâneos exclusivos. As peças personalizadas são equilibradas pelas opções de orçamento e novos elementos foram combinados com a madeira original durante todo o projeto. O vestíbulo de entrada é revestido de azulejos amarelo-alaranjados da Brothers Cement Tile, com a porta interna original pendurada e pintada de um cinza profundo. Na sala, as portas originais dos armários de vidro com chumbo foram montadas em novas caixas de armários para flanquear a lareira a gás. A escada existente foi ampliada no segundo andar para permitir que a luz da grande claraboia escultural se filtrasse até a sala de jantar. Um tratamento azul-céu na parede fornece um pano de fundo para a mesa e oculta a sala revestida com papel de parede Calico.

 

Caixas Ikea, com portas pintadas de cinza e branco fabricadas no local, compreendem a cozinha e o bar e são misturadas com armários de nogueira para alinhar as paredes laterais da sala. A parede traseira com janelas tem vista para um jardim exuberante e é iluminada no alto por uma grande claraboia. No andar de cima, um ambiente pintado de cinza-azulado cria uma cabeceira enorme no quarto principal, com vista para um terraço. O banheiro principal possui uma laje de pedra cinza antiga, acessórios para instalações hidráulicas e uma penteadeira personalizada de nogueira, além de revestimentos de parede de metrô baratos e pisos de porcelana da Classic Tile. A estante e a mesa personalizadas em forma de L, em azul e nogueira, no escritório, enquadram uma vista para a rua.

Esta história está disponível em vários idiomas
Créditos do Projeto
Folha de especificações do produto

ElementoMarca
WallpaperCalico Wallpaper
Folha de especificações do produto
Wallpaper
EL CHINO
próximo projeto

EL CHINO

Escritórios
Valencia, Spain - Construção concluída em 2020
Ver projeto