C+S House

C+S House

Arquiteto
AE Superlab
Localização
East Hampton, New York, NY, United States | View Map
Ano do Projeto
2019
Categoria
Casas Particulares
AE Superlab
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Exterior Rainscreen CladdingEquitone
FabricantesAndersen Windows
E-Series sliding doors
E-Series windows
Windows + Sliding doorsAndersen Windows & Doors
E-Series
Living Area LightingApparatus
Arrow
Kitchen Countertops and Integrated BacksplashesCORIAN® Design

Folha de especificações do produto
Exterior Rainscreen Cladding
Fabricantes
E-Series windows, E-Series sliding doors por Andersen Windows
Windows + Sliding doors
Living Area Lighting
Arrow por Apparatus
Kitchen Countertops and Integrated Backsplashes

C+S House

AE Superlab como Design Architect

Localizada à beira de um terreno de 3 acres fortemente arborizado em East Hampton, Nova York, a casa C+S é um redesenho completo e reforma de uma residência existente da década de 1970 e serve como um refúgio para os clientes baseados em Manhattan; designer gráfico, consultor de arte e curador.

Linhas limpas, detalhes minimalistas e uma paleta de materiais limitada, mas cuidadosamente selecionada, dão nova vida à casa existente, mantendo e construindo o caráter idiossincrático do original.

photo_credit AE Superlab
AE Superlab

O redesenho é inspirado no desejo do cliente de criar um espaço de galeria vivo que abrigaria sua coleção existente de obras de arte, além de servir como tela para várias peças específicas do site encomendadas especificamente para o espaço. O mais proeminente deles são os dois murais de grande escala com vista para a área de estar central de pé direito duplo, ambos inspirados nas vistas da densa floresta logo adiante, emolduradas pela nova parede de janela de pé direito e virada a sul em um diálogo lúdico entre arte e arquitetura.

photo_credit AE Superlab
AE Superlab

A primeira, uma peça sutil e efêmera da artista Mary Temple, ecoa o jogo de luz e sombra através das árvores, enquanto a segunda da artista Naomi Riis é uma representação vibrante quase hiper-real do mundo natural.

photo_credit AE Superlab
AE Superlab

O revestimento externo de vinil existente da casa foi substituído por uma fachada de tela de chuva GFRC cinza carvão muito mais durável e a vidraça da sala de jantar foi estendida para abranger a condição de canto. A forma das aberturas externas também foi modificada para melhorar sua relação com a linha de teto inclinada existente.

photo_credit AE Superlab
AE Superlab

As reconfigurações notáveis ​​no layout interior incluem a recuperação de um corredor de circulação estreito e subutilizado no segundo andar, que por sua vez permitiu a expansão da suíte principal e a adição de um novo banheiro privativo e closet. Banquetes na borda da sala de estar são estofados para complementar o mobiliário principal da sala de estar e servem para ativar uma zona intermediária funcional entre a cozinha/jantar e as zonas de estar, além de ajudar a definir e demarcar visualmente a borda da plataforma elevada da sala de estar .

photo_credit AE Superlab
AE Superlab

O tema da simplicidade e leveza se estende até a escada principal para o segundo andar, enquanto a nova “parede de arte” fornece uma superfície nova e ideal para exibir obras de arte. A cuidadosa ordem geométrica do espaço interior e a seleção minimalista de materiais proporcionam um poderoso contraponto ao exterior exuberante e arborizado. Ao abrir e reenquadrar a abertura norte da sala de estar, a linha que separa o interior e o exterior torna-se cada vez mais insubstancial, tanto visual quanto materialmente.

A casa C + S foi premiada com o Prêmio ARCHI 2021 para Família Residencial (Abaixo de US $ 1 milhão) pela AIA Long Island.

photo_credit AE Superlab
AE Superlab

Os clientes são um casal de Manhattan, um designer gráfico e um consultor e curador de arte. Ambos os clientes são indivíduos criativos com uma forte imaginação visual e uma visão clara do que eles exigiam do espaço, bem como os critérios que ele precisava satisfazer.

photo_credit AE Superlab
AE Superlab

A imersão do cliente no mundo da arte e o comissionamento de obras de arte originais para a casa significaram que a equipe foi capaz de integrar as grandes instalações in situ no processo de design desde as primeiras fases conceituais e realmente projetar uma casa em torno da coleção do cliente, presente e futuro.

O desejo do cliente era redesenhar e renovar uma residência existente da década de 1970 para servir como retiro e casa de férias, e também criar um espaço de galeria viva que abrigaria sua coleção de obras de arte existente e serviria como tela para várias peças específicas do local encomendadas. especificamente para a casa. Todo o trabalho deveria ser realizado dentro de um orçamento de menos de 1 milhão de dólares.

Os principais desafios foram reconfigurar os espaços internos para permitir um maior grau de abertura e simplicidade, ao mesmo tempo em que iluminava o interior bastante escuro da casa existente e o conectava visualmente ao exterior exuberante e arborizado.

Além disso, a casa existente sofria de vários problemas estruturais e de infraestrutura que precisavam ser resolvidos, incluindo apodrecimento e empenamento da estrutura de madeira e desgaste e danos nas placas de revestimento de vinil externas originais.

Caption

Equipe:

AE Superlab | Brian Masuda

Caption

Materiais utilizados:

Revestimento externo da tela de chuva: Equitone Natura

Janelas + Portas de correr: Andersen E-Series

Bancadas de cozinha e backsplashes integrados: Corian Solid Surface

Iluminação pendente escultural da área de estar: Arrow by Apparatus

Read story in EnglishDeutschFrançaisItaliano and Español

Créditos do Projeto
Design Architect
Produtos utilizados neste projeto