Double Slash // Coffee Space

Double Slash // Coffee Space

Arquiteto
Spacy
Localização
Bangkok, Thailand | View Map
Ano do Projeto
2021
Categoria
Lojas
Rungkit Charoenwat
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Tiles COTTO
GP Alba Crema R/T
ICI Painting Dulux Australia
Weathershield
FabricantesSCG
Cement Skim Coat
FornecedoresFlo Furniture
FabricantesTrane

Folha de especificações do produto
Tiles
GP Alba Crema R/T por COTTO
ICI Painting
Weathershield por Dulux Australia
Fabricantes
Cement Skim Coat por SCG
Fornecedores
Fabricantes
por Trane

Double Slash // Coffee Space

Spacy como Arquitetos

Inspirado pelo estilo moderno e aerodinâmico da década de 1930, o Double Slash // Coffee Space no rama3 revela sua identidade em um aspecto arquitetônico dinâmico, porém simples. O espaço inicial foi originalmente fundado em Rama8 por um designer industrial que passou e praticou anos na tradição florestal no nordeste, Isan, Tailândia. Posteriormente, ele considerou o artesanato como um dispositivo para desenvolver suas qualidades pessoais, atenção plena e integridade. “Double Slash” veio do que ele costuma escrever para criar espaço entre suas ideias enquanto escreve. As linhas oblíquas paralelas não são apenas seus símbolos escritos familiares que estabelecem o espaço entre eles, mas também são símbolos que identificam fluxo, movimento e continuidade ao mesmo tempo.

photo_credit Rungkit Charoenwat
Rungkit Charoenwat
photo_credit Rungkit Charoenwat
Rungkit Charoenwat

A identidade arquitetônica de Double Slash foi influenciada por um estilo internacional durante o período Art Déco, quando o design aerodinâmico era basicamente aplicado a arquiteturas e produtos domésticos. Sem excesso de ornamentação, tanto a forma curva quanto a orientação de planejamento em ângulo criam fluxo e movimento visual para o edifício. Sob a estrutura de telhado plano, a longa estrutura horizontal com distração mínima acomoda humildemente o espaço simples que realça a essência da quietude e eleva a experiência do café artesanal em seu interior.

photo_credit Rungkit Charoenwat
Rungkit Charoenwat
photo_credit Rungkit Charoenwat
Rungkit Charoenwat

O espaço interior permite que os clientes contemplem qualquer sensação que surja na cidade de Bangkok. Painéis de vidro na arquitetura estabelecem uma visibilidade clara e conectividade entre o interior e o exterior. A parede curva e o canto de vidro arredondado flutuante dão as boas-vindas aos visitantes de todas as direções e aumentam o movimento em toda a área. O padrão de piso oblíquo em dois tons enfatiza a identidade do Double Slash e desfoca o limite interno-externo do painel de vidro colocado no meio.

photo_credit Rungkit Charoenwat
Rungkit Charoenwat
photo_credit Rungkit Charoenwat
Rungkit Charoenwat

As mesas de madeira conectadas ligam visualmente o espaço interno ao ambiente externo fechado. O acabamento do concreto no balcão reflete a verdade dos materiais e a aceitação da natureza. Móveis soltos foram cuidadosamente escolhidos pelo proprietário sob a supervisão de seu colega designer que dirige a FLO Furniture. O assento de grupo ajustável em uma área específica oferece variações de assento em diferentes circunstâncias. A fachada transparente traz iluminação natural para o interior, iluminando o espaço geral. A luz indireta refletida do teto também ajuda a aquecer e suavizar o ambiente interno como um todo.

photo_credit Rungkit Charoenwat
Rungkit Charoenwat
photo_credit Rungkit Charoenwat
Rungkit Charoenwat

Proprietário: Gornphong Wiwatchaikamol

Equipe de Design: Diretor de Design e Junjira Khamkaew

Fotos: Rungkit Charoenwat      

Caption
Caption
Caption
Caption

Material usado :
1. Trane 
2. Cotto Tiles - GP Alba Crema R/T
3. Flo Furniture
4. Dulux ICI Painting - Weather Shield 
5. SCG - Cement Skim Coat 

Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar Double Slash // Coffee Space às suas coleções
Créditos do Projeto
Arquitetos
AppLike office fit-out
próximo projeto

AppLike office fit-out

Escritórios
Hamburg, Germany - Construção concluída em 2021
Ver projeto