Effegi house

Effegi house

Arquiteto
ARCHIPLAN
Localização
Trequanda, Siena, Italy | View Map
Ano do Projeto
2018
Categoria
Casas Particulares
Davide Galli
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Bathroom tapsCEADESIGN
Tulip TableKnoll
Vieques sinkAgape
Wall lampArtemide
Eames ChairsVitra.

Folha de especificações do produto
Tulip Table
por Knoll
Vieques sink
por Agape
Wall lamp
por Artemide
Eames Chairs
por Vitra.

Effegi house

ARCHIPLAN como Arquitetos

A intervenção de restauro envolve uma pequena edificação, situada no limite do consolidado tecido urbano de Trequanda, uma pequena povoação numa zona montanhosa da Toscana, a chamada “creste senesi”.

photo_credit Davide Galli
Davide Galli

O projeto inclui uma série de intervenções pequenas e precisas, que redefinem os aspectos detalhados do edifício.

photo_credit Davide Galli
Davide Galli

O pátio interno localizava-se a uma altura diferente da soleira da orla da entrada, respectivamente localizado na margem da rua e na entrada da casa. Esta localização topográfica tornou-se uma oportunidade para redesenhar o solo e o espaço aberto.

photo_credit Davide Galli
Davide Galli

No andar térreo, a esquadria imperfeita das paredes longitudinais é regularizada por duas montagens laterais, que são capazes de absorver a descontinuidade espacial com sua extensão.

photo_credit Davide Galli
Davide Galli

No primeiro andar o roupeiro tem esta função, absolvendo uma função de contenção e transformando-se num espaço de WC e duche, numa relação visual ligeira com o quarto graças à rarefacção da parede.

photo_credit Davide Galli
Davide Galli

O lavatório passa a ser um elemento isolado na divisão e a sua utilização permite a relação visual com a paisagem envolvente.

photo_credit Davide Galli
Davide Galli
Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar Effegi house às suas coleções
Créditos do Projeto
Arquitetos
Residential building Max-Mell-Allee
próximo projeto

Residential building Max-Mell-Allee

Apartamentos
Graz, Austria - Construção concluída em 2018
Ver projeto