Forrest Road

Forrest Road

Arquiteto
Nico van der Meulen Architects
Localização
Sandton, South Africa | View Map
Ano do Projeto
2018
Categoria
Casas Particulares
David Ross
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Formal Lounge and family room – sofa, chairs, tables, decorB&B Italia
Sanitary fittingsHansgrohe SE
Dining room and Breakfast room tables, Main bedroom bedMolteni&C
Walk in closet and Bedroom side tablesPorro S.p.A.
SanitarywareDuravit
Dining room and Family room lights and lampsFoscarini

Folha de especificações do produto
Formal Lounge and family room – sofa, chairs, tables, decor
Sanitary fittings
Dining room and Breakfast room tables, Main bedroom bed
por Molteni&C
Walk in closet and Bedroom side tables
Sanitaryware
por Duravit
Dining room and Family room lights and lamps
por Foscarini

Forrest Road House

Nico van der Meulen Architects como Arquitetos

A casa ecológica, cheia de luz, projetada por Nico van der Meulen Architects, está situada em Inanda, com vista para o horizonte de Sandton, ao norte. O stand tem 1511 m². e a casa fica a 15 ° leste do norte. Aproximando-se da casa, a primeira vista é da tela em consola com porte cochere de tubos de aço flutuantes com portas de garagem duplas deslizantes revestidas em calcário escuro para combinar com a parede.

Uma escultura de aço de Regardt van der Meulen gira em um pódio ao lado da porta da frente, feita de vidro de privacidade. Ao entrar, a transparência da casa se torna evidente com vistas para o corredor, salão, spa e piscina de vários níveis, para o recurso de água e para o jardim além, bem como para a sala de família, sala de jantar, varanda e cozinha com volume duplo . Toda a área de estar / cozinha / café da manhã se abre totalmente através do uso de portas de concertina sem moldura para a varanda e o jardim.

Embora o recurso de spa, piscina e água sejam três corpos de água separados, o efeito criado foi que ele é um sistema interconectado que flui um para o outro.

Painéis de vidro deslizantes escondem o bar e a cozinha quando não estão em uso, criando um ambiente mais íntimo, enquanto uma passarela iluminada por clarabóia entre a suíte principal e os quartos de hóspedes permite vistas dos espaços e do jardim através do brise soleil no lado norte. Na passarela, um estudo, o salão do pijama e a cozinha estão escondidos atrás de painéis de madeira deslizantes. O lounge de estudo e pijama leva a uma ampla varanda privada.

A escada iluminada por LED de concreto polido e madeira é suspensa na parede com barras de aço verticais que atuam como balaustradas e suportes ao mesmo tempo. Um corrimão iluminado embutido forma uma linha gráfica na parede, enquanto uma porta deslizante horizontal oculta permite ao proprietário cortar o piso superior do piso térreo por segurança.

A varanda e o brise soleil, nos balcões do lado norte, têm 18 metros por 6 metros, sem apoio de colunas, parcialmente sobre a piscina. A varanda consiste de uma área de estar, sala de jantar e bar cum barbeque, perfeitamente conectado com os espaços e a cozinha, enquanto o brise soleil consiste em tubos de aço suspensos, para criar privacidade e controle solar. A sala de café da manhã está situada no canto nordeste da cozinha, para aproveitar o sol da manhã e do inverno.

A suíte principal também está localizada no canto nordeste do primeiro andar, dividida por telas deslizantes de vidro fumado. O banheiro com uma banheira de hidromassagem independente recebe sol da manhã e do inverno, enquanto o quarto é exposto ao sol do inverno. Os amplos camarins dele e dela estão situados atrás do quarto e do banheiro. No lado oposto do edifício, há duas suítes, ambas voltadas para o norte, com banheiros privativos e armários embutidos.

Um sistema geotérmico é usado para aquecer e resfriar a casa, e também para aquecer a piscina e o spa. Nove poços foram afundados a uma profundidade de 100 metros para esse fim, e uma sala especial foi criada no porão para abrigar o equipamento. Os painéis fotovoltaicos no telhado têm uma saída de 10KVA, enquanto a água da chuva é colhida e toda a casa tem vidros duplos, exceto pelas portas de sanfona sem moldura.

Também no porão, há um home theater com um poço de luz adjacente, que permite que o sol do inverno penetre mesmo neste espaço através de portas de correr para o átrio criado na parte inferior do poço de luz. Uma janela dá para o spa.

 

Material usado :

  1. Estee Automation - Brise soleil em aço e portas de garagem
  2. Q One - vidro de privacidade, portas e janelas de alumínio
  3. Radiant Glass - Majestosas portas dobráveis ​​sem moldura.
  4. Falcon Shopfitters - Shopfitting.
  5. B&B Italia - Lounge formal e sala de família - sofá, cadeiras, mesas, decoração
  6. Molteni & C - Sala de jantar e mesas da sala de café da manhã, cama do quarto principal
  7. Porro - closet e mesas laterais do quarto
  8. Dada - Armários de cozinha
  9. Foscarini - Luzes e lâmpadas da sala de jantar e da sala de estar
  10. Diesel - luzes principais do quarto
  11. Zeus - console da sala de jantar etc
  12. San Marco - Azulejos
  13. Ceragran - ladrilhos
  14. Duravit - Louças sanitárias
  15. Hansgrohe - Sanitários
Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar Forrest Road às suas coleções
Pipi
próximo projeto

Pipi

Apartamentos
Bondi Beach NSW, Australia - Construção concluída em 2020
Ver projeto