Hillside house

Hillside house

Arquiteto
TWO+
Localização
Simferopol, Crimea | View Map
Ano do Projeto
2021
Categoria
Casas Particulares
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Fireplaces Focus
Interior furnitureBoConcept
Elba Lounge chair
Aluminuim composite panelsAluminstroy
Curtain wallALUTECH
Interior Invisible doorsSofia
PVC membraneTechnonicol

Folha de especificações do produto
Fireplaces
Interior furniture
Elba Lounge chair por BoConcept
Aluminuim composite panels
Curtain wall
por ALUTECH
Interior Invisible doors
por Sofia
PVC membrane

Hillside house

TWO+ como Arquitetos

A arquitetura da casa é caracterizada pela preocupação com o habitat natural e pelo desejo de gerar um espaço habitacional amplo para acomodar os moradores com conforto. Portanto, o edifício é em balanço acima do terreno, preservando todas as árvores pré-existentes, relevo e base em uma longa estrutura de metal com um passo de coluna de 12 metros.

Caption
Caption

O topo da casa é plano, mas na parte central forma uma curva e transforma-se em telhado inclinado, formando um envidraçado para a clarabóia. A parede sul do edifício está virada para o pinhal e é composta por vidros panorâmicos, revelando de todas as divisões da casa uma vista pitoresca sobre todo o vale do rio. Uma varanda estende-se ao longo da vidraça e liga-se ao terraço principal no fundo da casa, o acesso à varanda e terraço é possível através de sistemas deslizantes de alumínio a partir dos quartos.

Caption
Caption

Durante a implantação, tornou-se quase impossível a passagem de veículos no local, por isso os trabalhos de terraplenagem foram realizados principalmente à mão. Além disso, devido à densa vegetação e relevo acentuado, surgiram dificuldades com a entrega das estruturas no local de instalação. Portanto, era necessário encontrar um caminhão guindaste com comprimento de lança suficiente para atingir o ponto desejado. O período total de construção antes da mudança dos residentes levou um ano.

Caption
Caption

Painéis compostos de madeira térmica e alumínio são utilizados no exterior da casa. Os muros de contenção são construídos com alvenaria tradicional de entulho de pedra local. Na cobertura da calçada foram utilizadas pedras antigas de granito, e uma parte da calçada foi feita com concreto escovado. Um pequeno fragmento em frente ao terraço é plantado com um gramado e grama decorativa, enquanto o território principal do local foi preservado em sua forma original, o que visualmente tornou possível borrar a fronteira do local e a floresta adjacente.

Caption
Caption

Read story in EnglishItalianoDeutschEspañol and Français

Créditos do Projeto
Arquitetos
Produtos utilizados neste projeto
Featured Projects
Latest Products
News