House in a park

House in a park

Arquiteto
Luca Selva AG
Localização
Binningen, Kronenplatz, Binningen, Switzerland | View Map
Ano do Projeto
2013
Categoria
Paisagem residencial
Ruedi Walti

House in a park

Luca Selva AG como Arquitetos

Devido à sua posição, a casa de várias gerações em Binningen se beneficia de uma área residencial tranquila, com uma vista fascinante sobre a cidade de Basileia. A estrutura se desenvolve na profundidade da trama ao sul e naturalmente se insere no jardim existente do parque, enquanto absorve a vista da cidade ao norte. As plantas são caracterizadas por fortes estruturas espaciais de dimensões variadas que criam uma sequência ao longo da caminhada pela casa, algumas vezes focando no jardim e outras na cidade, oferecendo vistas de diferentes ângulos. As alturas diferenciadas do teto fornecem a cada sala um caráter específico e resultam em um volume de construção que sugere as duas unidades residenciais diferentes em suas fachadas.

Read story in EnglishItalianoDeutschEspañol and Français

Featured Projects
Latest Products
News