Hudson Valley House II

Hudson Valley House II

Nome do projecto em inglês
Hudson Valley House II
Arquiteto
Thomas Phifer and Partners
Localização
Hudson Valley, New York | View Map
Ano do Projeto
2018
Categoria
Casas Particulares
Scott Frances
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
FireplaceCF + D | custom fireplace design
Hardware, Doors, ShuttersBench Dogs
CorianEvans and Paul
Hardware, Doors, ShuttersLowe Furniture
ConcreteMarco Boscardin and Sons
Light FixturesViabizzuno

Folha de especificações do produto
Hardware, Doors, Shutters
Corian
Hardware, Doors, Shutters
Light Fixtures

Hudson Valley House II

Thomas Phifer and Partners como Arquitetos

Afastado da estrada e situado em um prado levemente inclinado, o Hudson Valley House II é uma coleção de seis pavilhões separados, totalizando 4.600 pés quadrados, cada um abrigando uma função diferente comumente encontrada em uma única residência. As estruturas estão agrupadas em torno de um pátio central repleto de gramíneas nativas, gafanhotos e coníferas e arbustos floridos. Este arranjo proporciona uma sensação de reclusão, privacidade e retiro pastoral procurado pelos clientes e incentiva a caminhada pela natureza. As funções de apoio estão localizadas em um galpão de jardim e garagem discretos nas proximidades.

photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances

Inspirados em assentamentos agrícolas tradicionais nos Alpes suíços, os edifícios do pátio têm telhados inclinados e são revestidos com cedro tosco revestido com alcatrão preto que atua como um conservante natural. Cada forma revestida de telhas fica em um avental de concreto contínuo e saliente que paira acima do plano do solo. Grandes lajes de granito inacabadas e altos portais de metal preto, ladeados por arbustos nativos floridos, marcam a entrada de cada edifício.

photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances

O piso térreo do edifício principal contém espaços de apoio, enquanto a sala de estar, jantar e cozinha estão localizadas acima para vistas ideais da paisagem e da floresta além. Uma passarela elevada, de seção triangular, liga o quarto principal adjacente. O agrupamento é completo com dois edifícios de quartos separados, um escritório e uma sala de meditação com um telhado alto e pontiagudo. A madeira compensada de abeto leve austríaco de grau externo cobre os pisos, paredes e tetos internos. O interior da sala de meditação é pintado de preto, obscurecendo a percepção do teto alto e concentrando a atenção na grande abertura quadrada voltada para o campo adjacente.

photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances

Equipe:

Arquitetos: Thomas Phifer e Parceiros

Equipe de projeto:

Thomas Phifer e Parceiros Thomas Phifer
Jean Phifer, Arquiteta do Projeto Lauren Eggert
Jeremias De Moss
Larry Weaner Landscape Associates Larry Weaner, Diretor
Rebecca Kagle, gerente de projetos
Estrutura: Skidmore, Owings e Merrill
Paisagem: Larry Weaner Landscape Associates
MEP: Thompson Encanamento Aquecimento e Eletricidade
Empreiteiro Geral: Profissionais da Construção Oriental
Fotógrafo: Scott Frances

photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances

Materiais utilizados:

Portais de entrada, Metalwork: Dutchess Metal Supply Corp.
Hardware, Portas, Persianas: Lowe, Bench Dogs
Luminárias: Viabizzuno America
Armários e marcenaria: Dcor Design Works, LLC
Escavação: Ed Kading
Concreto: Marco Boscardin e Filhos
Designer de jardim: Jean Phifer
Instalador de paisagem: Twin Brooks Gardens
Corian: Evans & Paul
Lareira: CF + D I Design de Lareira Personalizado

Caption

Read story in EnglishItalianoDeutschFrançais and Español