Hyperscience Office Space

Espaço de escritório de hiperciência

Nome do projecto em inglês
Hyperscience Office Space
Arquiteto
cachè atelier
Localização
Sofia, Bulgaria | View Map
Ano do Projeto
2021
Categoria
Escritórios
Minko Minev
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
FabricantesMuuto
Armchairs Actiu
Table NARBUTAS
ONE, AIR
FurnitureTrue Design SRL
Aladdin, Not
FurnitureVitra.
ID MESH, Eames Plastic Chair
Carpet modulyss
First

Folha de especificações do produto
Armchairs
Noom por Actiu
Table
ONE, AIR por NARBUTAS
Furniture
Aladdin, Not por True Design SRL
Furniture
ID MESH, Eames Plastic Chair por Vitra.
Carpet
First por modulyss

Espaço de escritório de hiperciência

cachè atelier como Arquitetos

Em 2021, o atelier Cache foi encarregado de configurar o novo ambiente de trabalho Hyperscience. O espaço de escritórios tinha um carácter industrial distinto com tectos e instalações visíveis, suavizados com acabamentos em madeira e têxteis em cores de destaque para combinar com o espírito fresco e jovem da empresa. O paisagismo rico foi usado e, portanto, os espaços internos e externos podem se fundir e corresponder. Localizado no 14º andar de um edifício de referência em Sofia - Bulgária, o espaço de escritórios oferece vistas deslumbrantes das montanhas Vitosha e Stara Planina e uma vista de 360 graus da paisagem urbana. A visão industrial do espaço corresponde à paisagem urbana dos bairros circundantes. Grades visíveis em cor ativa, enfatizando a linha de corrida, são usadas como o principal contraponto e elemento guia no espaço.

photo_credit Minko Minev
Minko Minev
photo_credit Minko Minev
Minko Minev

São utilizadas formas geométricas simples e ativas, derivadas do branding da empresa, que encontra seu lugar como principal elemento gráfico e decorativo do espaço. As vistas deslumbrantes encontram seu ponto concentrado no terraço, imerso em vegetação, um local favorito para descanso e reuniões. Elementos de partição leves reconfiguram facilmente espaços e equipes de trabalho. O escritório possui uma área infantil separada em tons claros, dando uma sensação de espaço e luz.

photo_credit Minko Minev
Minko Minev
photo_credit Minko Minev
Minko Minev
photo_credit Minko Minev
Minko Minev

Read story in EnglishEspañolFrançaisItaliano and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News