Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
FabricantesTOTO
FabricantesBLANCO
InteriorCasa Interior
ConstructionGudhome
FabricantesMowilex
FabricantesTostem

Folha de especificações do produto
Fabricantes
por TOTO
Fabricantes
por BLANCO
Interior
Construction
por Gudhome
Fabricantes
por Mowilex
Fabricantes
por Tostem

IF-House

RUANGRONA como Arquitetos

Localizada em uma área montanhosa na cidade de Bandung, a RUANGRONA projetou este projeto em um conceito de semi-villa, com a sensação de esperança de que os usuários deste edifício obtenham uma experiência agradável todos os dias, assim como estar de férias. RUANGRONA apresentou um design simples, combinando projetos arquitetônicos modernos e tropicais contemporâneos que podem ser um oásis e um lugar confortável para ir para casa depois de todas as atividades do dia.

photo_credit KIE
KIE
photo_credit KIE
KIE

O conceito interno e externo perfeito foi projetado para criar um ambiente de vida saudável, maximizar a circulação do ar e minimizar o uso de iluminação artificial e ar condicionado, que também proporcionam aconchego.

photo_credit KIE
KIE
photo_credit KIE
KIE

RUANGRONA utiliza os contornos do local para criar uma experiência espacial diferente. Acontece que essas diferenças de contornos criam uma experiência espacial única na área da piscina e no deck da piscina.

photo_credit KIE
KIE
photo_credit KIE
KIE

Esta casa está localizada em uma área residencial, mas o trânsito está bastante lotado, de modo que a fachada do edifício é projetada em uma enorme caixa de orientação interna não só para aumentar a privacidade dos moradores da casa, mas também atraente o suficiente.

photo_credit KIE
KIE

RUANGRONA usa um monte de materiais de madeira para criar uma vila caseira e confortável vibes. Como a casa está localizada em terras altas bem legais, os materiais de madeira também dão uma boa impressão para o usuário. Concreto exposto, paredes brancas e materiais de tom de terra também dominam tanto o interior quanto o exterior da casa.

photo_credit KIE
KIE

O zoneamento deste edifício é dividido em 3 partes, áreas públicas, semi-privadas e privadas. Há um estúdio de yoga que pode ser usado para várias necessidades na área da frente da casa, e o proprietário quer se separar entre áreas privadas e públicas. Por isso colocamos a área pública na frente, com um layout que é fechado o suficiente para separá-la da área da sala e acesso ao segundo andar que é mais privado.

photo_credit KIE
KIE
photo_credit KIE
KIE

Uma família jovem com vida ocupada em uma cidade grande, requer uma residência que reflita sua personalidade, mas também pode ser um lugar para descansar confortavelmente e tranquilamente, para aproveitar o tempo com os entes queridos. Portanto, todas as áreas reunidas nesta casa podem ser conectadas entre si, com áreas internas e externas que também estão integradas, para que o calor familiar possa ser sentido na casa com a sensação de estar de férias todos os dias.

photo_credit KIE
KIE

Equipa:
Arquitectos principais: Josephine Fitria & Monica Tiaradewi
Equipa de design : Amalia Dian Utami, Grace Mananda H, Ghusni Fauzan
Desenhos de trabalho: Ghusni Fauzan
Construção : Gudhome (Andreas Martin)
Serralharia : Aço Rígido (Edward Jahja Saputra)
Fabricante de interiores : Casa Interior (Sugi Nilam)
Fotógrafo: KIE

Caption

Read story in EnglishEspañolDeutschItaliano and Français

Créditos do Projeto
Arquitetos
KIE
Fotógrafos
Featured Projects
Latest Products
News