Specifier · Let manufacturers think along with the materialization of your project
Interior Optiroom

Interior Optiroom

Arquiteto
INT2 architecture
Localização
Šv. Gertrūdos g. 37, Kaunas, Lithuania | View Map
Ano do Projeto
2021
Categoria
Lojas
Lukas Mykolaitis

A loja óptica Optiroom está localizada no primeiro andar de um edifício residencial no centro histórico de Kaunas.

INT2 architecture como Arquitetos

O interior da loja lembra uma aconchegante sala de estar onde os visitantes podem escolher óculos ou armações exclusivas em um ambiente caseiro.

 

Funcionalmente o espaço da loja divide-se em três zonas: expositiva, técnica (gabinete do optometrista, despensa, casa de banho) e zona lounge.

 

A área de exposição é muito iluminada, com paredes brancas e teto alto. Aqui, junto às paredes, a exposição principal fica em prateleiras iluminadas. Óculos exclusivos e mais caros são colocados em uma estante independente. No centro do espaço há uma ilha com armazenamento escondido e uma vitrine de vidro. Aqui pode-se experimentar os óculos sem pressa. A ilha é apoiada pelo balcão da recepção com tampo em latão e fundo minimalista em relevo, que reproduz em menor escala a decoração da ilha.

 

Ao longo das janelas existe uma área de estar com vista para a rua da cidade velha. As paredes e o teto aqui são pintados de verde-cinza com azulejos decorativos com padrão geométrico.

 

A parede que separa a área técnica da loja da exposição é pintada em tons quentes de cinza de duas cores: uma parte superior escura e uma parte inferior clara, seguindo a ideia de dividir a parede da área do salão com molduras e pinturas minimalistas .

Esta história está disponível em vários idiomas
Créditos do Projeto
Produtos utilizados neste projeto
Folha de especificações do produto

ElementoMarca
Low chairsEMKO
Lighting and chairsHouse Doctor
Table lampHübsch
TilesWOW DESIGN
Folha de especificações do produto
Low chairs
Lighting and chairs
Table lamp
por Hübsch
Tiles
Casa Di Langa
próximo projeto

Casa Di Langa

Hotéis
Piedmont, Italy - Construção concluída em 2021
Ver projeto