Laurelhurst MidCentury

Laurelhurst MidCentury

Arquiteto
mwworks
Localização
Seattle, United States
Ano do Projeto
2015
Categoria
Casas Particulares
Histórias por
mwworks

Wittman Estes
Jeremy Bittermann
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Stoole15
Backenzahn
ChairVitra.
LCW
FabricantesDuravit
FabricantesBlu Bathworks
FabricantesGeberit
FabricantesLACAVA LLC

Folha de especificações do produto
Stool
Backenzahn por e15
Chair
LCW por Vitra.
Fabricantes
por Duravit
Fabricantes
Fabricantes
por Geberit
Fabricantes

Laurelhurst MidCentury

mwworks como Arquitetos

Projetado por Ibsen Nelsen em 1961, o layout desta casa foi muito bem pensado, mas o caráter e o fluxo entre os espaços não se encaixavam bem nos padrões diários dos novos proprietários. No topo da lista de desejos do proprietário estavam o aumento das conexões físicas e visuais entre os quartos e o exterior. Uma característica central do projeto original era um jardim no pátio, experimentado principalmente através da sala de estar. A cuidadosa reconsideração das aberturas que cercam este espaço o ressignifica como um elemento organizador tranquilo da casa, central não apenas para a sala de estar, mas também para a entrada, os caminhos de circulação diária e os espaços mais informais da casa. As janelas de vidro simples foram substituídas e estendidas do chão ao teto. O isolamento melhorado e o aquecimento do piso radiante de alta eficiência permitiram a remoção de dutos e tetos baixos, reduzindo drasticamente o consumo de energia da casa. O novo projeto é atualizado e mais habitável, mas ainda respeita os melhores elementos do design original.

photo_credit Jeremy Bittermann
Jeremy Bittermann
photo_credit Jeremy Bittermann
Jeremy Bittermann
photo_credit Jeremy Bittermann
Jeremy Bittermann
photo_credit Jeremy Bittermann
Jeremy Bittermann

Read story in EnglishEspañolFrançaisDeutsch and Italiano

Laurelhurst Garden

Wittman Estes como Arquitetos paisagistas

Esta remodelação em grande escala de uma casa moderna de meados do século por Ibsen Nelson abre as áreas de estar e jantar para aproveitar ao máximo a paisagem exuberante e as vistas para o Lago Washington. Em colaboração com a mw|works, a pavimentação e o deck são equilibrados para o fluxo interno externo de madeira e superfícies de concreto no solo e nas paredes. Um jardim no átrio central tem sutis influências japonesas, e a piscina refletora e a fonte criam um ponto focal para a casa que pode envolver todos os sentidos.

photo_credit Jeremy Bitterman
Jeremy Bitterman
photo_credit Jeremy Bitterman
Jeremy Bitterman
photo_credit Jeremy Bitterman
Jeremy Bitterman

Read story in EnglishEspañolFrançaisDeutsch and Italiano

Featured Projects
Latest Products
News