Los Tilos

Whipple Russell Architects como Arquitetos

É sempre nossa ambição que nossos clientes experimentem uma reação emocional e sensorial ao entrar em uma casa de nosso design. "Ahh!" e "Uau!" significam que conseguimos. Normalmente, essa resposta inicial passa pela entrada ou olha para o horizonte a partir do interior da sala de estar central. Mas para este projeto, localizado na área de Outpost Estates, em Hollywood Hills, a emoção começa enquanto você ainda está no carro. “A propriedade fica no final de um beco sem saída, e nós empurramos o local o mais longe possível na encosta, para que a casa ficasse bem abaixo do nível da rua”, explica Marc Whipple. “Isso nos permitiu fazer uma casa de cabeça para baixo; a abordagem é uma entrada de automóveis elevada e curvilínea que é bastante íngreme. À medida que você desce a vista, cada vez mais, os portões se abrem e você fica no telhado da casa, completamente cercado por vistas de "jetliner" voltadas para o Sul. Portanto, toda a experiência para o proprietário ou um hóspede, apenas chegando à casa, é muito dramática. ”Cada terraço é o telhado do nível abaixo, uma interpretação moderna da Califórnia, das encostas em socalcos com vista para o Mar Mediterrâneo. Marc explica: “A descida da colina funcionou bem nessa propriedade, empilhar os pisos uns sobre os outros maximiza a área de vidro e, obviamente, a exposição à vista.” E essas vistas incluem o icônico letreiro de Hollywood e o centro de Los Angeles. Marc está sempre consciente de como as pessoas que ocupam a casa podem se relacionar e se conectar. Esse conceito de “viver pequeno” significa que, mesmo em uma casa grande, as pessoas estão conectadas visualmente; a forma em L deste design, juntamente com muito vidro, oferece vista para o outro lado da casa, e os terraços também oferecem vista um para o outro. Ao descer pelo elevador ou pelas escadas um nível abaixo do estacionamento na cobertura, você chega à cozinha, sala de jantar e sala de estar, que se abrem para um terraço com bar, sala de jantar e lareira. Em outra, há dois quartos/banheiros, sala de família e suíte do proprietário, que se abrem para o terraço da piscina com assentos de entretenimento e lareira. O nível mais baixo — também com seu próprio terraço e área de grama — possui home theater, escritório, sala de vinhos, lounge e academia. Os interiores refletem uma estética contemporânea quente com o uso de gesso, pedra e madeira em tons de chocolate. Marc também aproveitou um porcelanato italiano que se parece com uma madeira escura para uso interno e externo, pois requer muito menos manutenção. Os porcelanatos de grande formato, com ¼ de polegada de espessura e veios suaves e sutis, são agora um material de alta qualidade que substitui a pedra do piso. Os armários de cozinha são da Leicht. Marc, acrescenta: “Esta casa é uma resposta ao que nossa topografia exclusiva de Hollywood Hills fornece. Não apenas colinas e vistas, mas a chance de ser vizinho do icônico Hollywood Bowl, de estar perto de toda a ação e emoção da Hollywood urbana, mas depois viajar por uma entrada de automóveis e entrar em um espaço isolado e privado.” Fotografia William MacCollum Vídeo & Drone Geoffery Franklin.

Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar Los Tilos às suas coleções
Créditos do Projeto
Folha de especificações do produto

Skovbakke School
próximo projeto

Skovbakke School

Escolas Primárias
8300 Odder, Denmark - Construção concluída em 2017
Ver projeto