Malvarrosa Beach House

Malvarrosa Beach House

Arquiteto
Paloma Bau Studio
Localização
Valencia, Spain | View Map
Ano do Projeto
2020
Categoria
Casas Particulares
German Cabo
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Interior furnitureCAPDELL
Nix, W by Capdell
Floor lamp – Tab FloorFlos
Interior furniturelebom
Odil, Koh Tao, Noah's Table
Central island - Bromo NaturalCosentino
Lamps, Beds, Terrace tableIKEA
LedsIlutrek

Folha de especificações do produto
Interior furniture
Nix, W by Capdell por CAPDELL
Floor lamp – Tab Floor
Interior furniture
Odil, Koh Tao, Noah's Table por lebom
Central island - Bromo Natural
por Cosentino
Lamps, Beds, Terrace table
por IKEA
Leds
por Ilutrek

Malvarrosa Beach House

Paloma Bau Studio como Arquitetos

O objetivo do projeto era desenvolver uma reforma completa do interior de uma tradicional casa de pescadores no bairro de Malvarrosa, a principal praia da cidade de Valência.


A casa apresentava várias características arquitectónicas pré-existentes que exigiram a preservação no novo projecto, como os elementos decorativos de paredes e tectos da sala principal que emolduram, através de três acessos abertos, o coração da casa, gerado por um quadro independente caixa amarela que contém as duas casas de banho, que é introduzida por uma ilha central antracite a partir do espaço aberto da cozinha.


O resto da casa desenvolve-se através da caixinha amarela, terminando nas traseiras do rés-do-chão onde se situam três quartos e um pátio posterior.
As paredes divisórias de ambos os lados permitiram a instalação de linhas de iluminação perimetral indireta, que reforçam o visual da antiga laje de madeira e da nova, em chapa ondulada.


Para o novo aproveitamento da casa de praia, o piso de toda a casa foi feito com forro contínuo de concreto polido, o que dá um ar industrial ao imóvel.


Qual foi o brief?
Os clientes deram-nos liberdade para operar em termos de design e apenas nos deram as suas necessidades em termos de número de quartos e casas de banho. Por isso, foi um verdadeiro prazer para nós conceber o projeto.


Quais foram os principais desafios?
Queríamos manter a essência desta casa antiga tradicional, mas combinada com um design contemporâneo com curadoria para seu novo uso.


Que materiais você escolheu e por quê?
Preservamos e reformamos as molduras de gesso originais e as lajes de madeira e as combinamos com novas partes da casa com lajes de chapa metálica. Para o pavimento, escolhemos um piso de concreto contínuo em duas cores.


Material usado :
Pisos: Concreto com espátula
Portas: Estrutura de aço e vidro canelado / portas personalizadas lacadas a amarelo
Cobertura:
Ilha Central: Bromo Natural - Dekton
Iluminação interior:
Leds - Ilutrek
Lâmpadas - Ikea
Luminária de pé - Tab Floor - Flos
Móveis de interior:
Sofá - Odil - Lebom
Puf - Koh Tao - Lebom
Mesa - Mesa de Noa - Lebom
Cadeiras - Nix - Capdell
Mesa de Jantar - W - Capdell
Camas - Ikea
Mesa de terraço - Ikea

Read story in EnglishDeutschItalianoEspañol and Français

Créditos do Projeto
Produtos utilizados neste projeto
Featured Projects
Latest Products
News