Mill Hill House

Arquiteto
RISE Design Studio
Localização
Mill Hill, London, UK | View Map
Ano do Projeto
2019
Categoria
Casas Particulares
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
LightingKreon
Polished ConcreteMidland Flooring
Fixed atrium rooflightRoof Maker
Glazing, doors and windowsSteel Window Service
Opening rooflightTHE ROOFLIGHT COMPANY

Folha de especificações do produto
Lighting
por Kreon
Polished Concrete
Fixed atrium rooflight
Glazing, doors and windows
Opening rooflight

Mill Hill House

RISE Design Studio como Kitchen

Inspirada pelo design da fachada georgiana tradicional na frente e com cubos escalonados minimalistas na parte traseira, esta casa unifamiliar é um aglomerado de volumes de duas faces. Eles criam uma planta baixa com nuances na parte de trás da casa e se unem na frente para se unir em uma forma geral que é altamente contextual.

 

Um dos principais impulsionadores deste projeto foi poder criar uma casa que beneficie da melhor disposição de espaço e iluminação possível, sem comprometer a estética das casas vizinhas mais tradicionais. O resultado final é uma progressão de espaços que se fundem e colidem para criar uma massa que é agregada e matizada.

 

A escolha dos materiais acompanha as decisões de design. Os tijolos holandeses trazem referências ao contexto construído, enquanto seus tons de roxo sinterizado oferecem um forte contraste com a vegetação circundante. Justapondo a alvenaria, grandes superfícies envidraçadas colocam o projeto em um diálogo mais contemporâneo com o seu sítio através do alçado posterior.

 

No que diz respeito ao interior, o projeto aposta no artesanato local para criar espaços que se harmonizam entre si, com transições fluidas que permitem a existência de ambientes distintos em espaços mais amplos e ininterruptos. No centro da casa, um átrio de dez metros de altura ilumina e une a circulação da casa, proporcionando uma transição dramática entre os jardins da frente e dos fundos.

 

Usando vários princípios de Passivhaus, a casa possui sistema de ventilação mecânica de recuperação de calor, hermeticidade, vidros de alto desempenho, telhados verdes e painéis solares em um esforço para minimizar seu impacto ambiental e consumo de energia. Tal como os restantes serviços da casa, estes sistemas integram-se em última análise com o design para se integrarem na perfeição com o conjunto do edifício.

 

Material usado :

1. Concreto Polido: Pisos Midland

2. Vidros, portas e janelas: Serviço de janelas de aço e vidros limitados de fornecedores,

3. Luz de teto fixa do átrio: Roofmaker Pro Glazing

4. Abrindo a luz do teto: The Rooflight Company

5. Piso de madeira, linhas de escada e risers: Finewood Flooring Limited

6. Especialista em telhados de zinco: Especialista em coberturas e revestimentos RAC

Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar Mill Hill House às suas coleções
Créditos do Projeto
Structural Engineer
Arquitetos paisagistas
Sustainability Consultant
Concrete Waves
próximo projeto

Concrete Waves

Escritórios
Ho Chi Minh City, Vietnam - Construção concluída em 2019
Ver projeto