NCH House

NCH House

Arquiteto
TR Studio
Localização
West London, UK | View Map
Ano do Projeto
2019
Categoria
Casas Particulares
Billy Bolton
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
LightingFlos
LightingApparatus
TRIAD
FireplaceChesney's
The Regency Bullseye
FlooringSOLID floor
Oak Forum Sparta Flooring
ChairFlexform
SofaB&B Italia

Folha de especificações do produto
Lighting
Lighting
TRIAD por Apparatus
Fireplace
The Regency Bullseye por Chesney's
Flooring
Oak Forum Sparta Flooring por SOLID floor
Chair
por Flexform
Sofa

TR Studio adiciona uma extensão deslumbrante de vidro duplo na reforma de uma casa de família em Londres listada como Grade II

TR Studio como Arquitetos

Apresentando um vidro de altura dupla e extensão traseira com moldura de bronze, TR Studio vitrine NCH House, uma casa geminada de cinco andares listada como Grau II em South Kensington, Londres, reconfigurada e remodelada pelo estúdio de arquitetura e design de interiores de Londres.

photo_credit Billy Bolton
Billy Bolton

Instruído pelo cliente residencial, o TR Studio foi encarregado de reconfigurar os andares inferior e superior para criar mais espaço e fornecer uma conexão visual clara para o jardim que deveria ser paisagístico para aproveitar ao máximo o espaço externo pequeno, mas privado. Paralelamente, o estúdio foi encarregado de reformar e criar uma suíte master em um andar, criar salas de estudo separadas para ele e ela e reformar o andar pertencente aos filhos dos clientes. Nenhuma tarefa pequena em uma propriedade listada de Grau II.

photo_credit Billy Bolton
Billy Bolton

Parte da prestigiosa Anstruther Kensington Estate, a propriedade tem um senso de história que o TR Studio queria preservar, aprimorar e restaurar sempre que possível, agregando e respeitando a propriedade ao mesmo tempo em que garante que funcione para o cliente. A abertura de espaços apenas onde se pensava que traria benefícios para a família e a incorporação de intervenções modernas, como o envidraçamento posterior, foram cuidadosamente pensadas para não destruir desnecessariamente as características existentes. Como em todos os projetos, o TR Studio abordou a NCH House primeiro passando um tempo com o cliente para aprender sobre sua família e como eles vivem, suas rotinas e hábitos, a fim de que seus projetos abracem a vida diária do cliente e façam a propriedade trabalhar para eles.

photo_credit Billy Bolton
Billy Bolton

Trabalhando em estreita colaboração com o cliente, que tinha um olho afiado para o design e ideias claras sobre a função e a estética da casa, junto com o designer de interiores Riley Brooks, o TR Studio começou a projetar vários depósitos embutidos inteligentes embutidos e marcenaria sob medida em toda a propriedade isso melhoraria o armazenamento em toda a casa e maximizaria a área útil, que em termos relativos era bastante limitada, dada a largura total dos cômodos principais. Ao aprender nos estágios iniciais sobre os rituais diários do cliente, atividades e desejos para sua futura casa, o TR Studio foi capaz de personalizar os espaços para trabalhar duro, mantendo uma perspectiva limpa, prática e esteticamente agradável.

photo_credit Billy Bolton
Billy Bolton

Trabalhando do andar térreo para cima, o TR Studio mudou a cozinha para o andar térreo superior para criar espaço para uma sala de família casual, armazenamento e quarto de hóspedes. A paleta de cores da remodelação foi considerada e estratégica, num estilo monocromático ao gosto do cliente. No andar térreo, tons de cinza médio temperamentais foram usados ​​nas paredes, que, quando misturados com tons mais escuros de madeira e móveis de veludo azul escuro, criam um ambiente aconchegante e confortável para uma sala de TV familiar e área de estudo. Fora de um corredor revestido de armazenamento, uma despensa pode ser encontrada ao lado de um quarto de hóspedes com um banheiro pequeno, mas extravagante, terraço completo com acessórios de latão.

photo_credit Billy Bolton
Billy Bolton

Ao mudar a cozinha para o piso térreo superior, o TR Studio conseguiu criar um ambiente mais arejado e cheio de luz, conectado a uma área de jantar formal desejada pelo cliente. Aqui, novamente, uma paleta reduzida foi estabelecida para dar uma sensação de calma e elegância. A cozinha oferece do chão ao teto sob medida, armários de parede a parede e splashback de mármore sólido com iluminação contemporânea. Este espaço moderno e elegante e parte de marquise complementam perfeitamente a sala de jantar de época, vestida com móveis e acessórios em tons e texturas neutras e com uma lareira de mármore instalada como parte da reforma e janelas de guilhotina originais. Para criar consistência em toda a propriedade, o folheado de carvalho chocolate foi usado em toda a marcenaria sob medida, incluindo prateleiras e armários internos e externos, enquanto o piso folheado a carvalho lavado com cal foi colocado de cima para baixo para unificar o espaço. Este contraste nos materiais adiciona uma sofisticação atemporal à estética da propriedade.

photo_credit Billy Bolton
Billy Bolton

Para cumprir a necessidade de trazer luz natural para estes pisos inferiores e para integrar o jardim na propriedade de uma forma mais holística, uma extensão envidraçada moderna e minimamente emoldurada foi cuidadosamente selecionada para o exterior de forma a garantir a conformidade com as orientações da propriedade. A adição elegante à parte traseira da propriedade adiciona uma modernidade ao espaço que antes faltava e muda completamente o caráter da casa, adicionando elegância por dentro e por fora. Isso é mais prevalente no andar térreo superior, no qual o aspecto completo do jardim cria uma atmosfera instantaneamente relaxante e calmante. Parte da tarefa do TR Studio era remover uma árvore grande, mas doente, no jardim dos fundos, que lançava uma enorme sombra na fachada e no jardim dos fundos. Trabalhar com Emma Griffin Garden Design, remover a árvore teve um grande impacto na perspectiva dos andares inferior e superior. Remodelar a área do pátio e plantar criou dois espaços ao ar livre utilizáveis ​​para relaxar e se divertir separadamente.

photo_credit Billy Bolton
Billy Bolton

No primeiro andar, duas salas de recepções proporcionam um requinte e formalidade, longe dos pisos mais práticos. Um santuário da vida cotidiana com espaço para se mover, a marcenaria embutida do estúdio mantém facilmente o espaço limpo e mínimo. Aqui, tons mais suaves e terrosos mais quentes são misturados na paleta de cinza neutra, proporcionando um ambiente mais leve, mais convidativo, mas elegante. Um WC e um recanto de leitura de meia patamar também fazem parte do layout do piso.

photo_credit Billy Bolton
Billy Bolton

A suíte master no segundo andar engloba verdadeiro luxo com um generoso quarto e banheiro privativo. Apresentando uma cabeceira embutida e mesas de cabeceira personalizadas projetadas pelo estúdio, o espaço contemporâneo aparece emoldurado pela mistura de materiais. Roupeiros de parede a parede forrados de tecido sob medida com acabamento em metal bronze pulverizado e alças sob medida projetadas por TR Studio adicionam textura e interesse. Uma grande suíte master revestida de mármore é conectada por uma porta deslizante de vidro deslizante que economiza espaço. Aqui, penteadeiras duplas e uma grande banheira com ângulos limpos e nítidos adicionam um toque ultramoderno e minimalista.

photo_credit Billy Bolton
Billy Bolton

Atendendo à necessidade do cliente de um escritório para ele e para ela, o TR Studio aproveitou ao máximo as alas do armário de meia patamar no primeiro e segundo andares para criar trabalhos de santuários residenciais, sendo um escritório doméstico mais formal e funcional, o outro um retiro casual com cama de dia. Um banheiro familiar com claraboia completa o terceiro andar, ao lado de dois quartos de crianças e um recanto de leitura no meio do patamar. Seguindo a estética nítida e limpa favorecida pelo cliente; ladrilhos lineares finos e acessórios em mosaico e preto fosco decoram o espaço funcional do banheiro. Como o resto da propriedade, os quartos das crianças apresentam marcenaria sob medida para acomodar suas necessidades crescentes e variáveis.

photo_credit Billy Bolton
Billy Bolton

Em primeiro lugar, a casa NCH é uma casa de família, mas também atinge com sucesso o ambiente elegante, atemporal e luxuoso solicitado pelo cliente, proporcionando uma maneira nova, fresca e moderna de viver para uma casa onde o cliente viveu por vários anos . Respeitando o estilo original dos edifícios, o TR Studio criou um estilo de vida aprimorado para o cliente e sua jovem família por meio de sua arquitetura interior, utilizando luz natural, marcenaria sob medida e detalhes inteligentes, uma assinatura do estúdio que está em jogo por toda parte. Combinado com móveis lindamente trabalhados e acessórios suaves em uma paleta habitável de tons neutros e texturas ricas, selecionados pelo designer de interiores Riley Brooks, o NCH House é um exemplo sofisticado da vida urbana moderna.

photo_credit Billy Bolton
Billy Bolton

Comentando sobre o projeto, o fundador e arquiteto líder Tom Rutt comenta: ‘Estabelecer uma relação de trabalho próxima com nosso cliente foi absolutamente fundamental para obter o máximo disso e de cada projeto de design que realizamos. Aproveitar a vida em família e a capacidade de se refugiar em um santuário dentro da vida na cidade era de extrema importância para eles e algo que permaneceu consistente em nossa abordagem. Para este projeto, uma paleta monocromática é dominante, e isso combinou a sofisticação do nosso cliente com uma identidade clara que se propagou por toda a casa. Trabalho de bronze sutil e textura de materiais em camadas na mobília suave adicionaram elegância e luxo. Nossa abordagem ecoa um desejo que temos como estúdio de projetar para a maneira como as pessoas vivem. Acreditamos que na prática reside a beleza e na criação de uma facilidade de movimento e uso em uma casa, podemos transcender a moda e criar para o longo prazo. '

photo_credit Billy Bolton
Billy Bolton
photo_credit Billy Bolton
Billy Bolton
photo_credit Billy Bolton
Billy Bolton
photo_credit Billy Bolton
Billy Bolton
photo_credit Billy Bolton
Billy Bolton

Material usado :
Sala de estar principal:
1. Piso de madeira - Oak Forum Sparta de Solid Floor
2. Lareira - original marble surround
3. Paint throughout Ammonite
4. Sofá B&B Italia
5. Cadeira poltronas Flexform estofadas em caxemira espinha
Segunda sala de estar perto da principal com TV
1. Piso de madeira - Oak Forum Sparta de Solid Floor
2. Lareira - original marble surround
3. Sofá B & B
4. Otomanos projetados e fabricados por Riley Brooks
5. Tapetes - designs feitos sob medida adquiridos na Rug Company
Cozinha / sala de jantar
1. Lareira - Regency Bullseye de Chesney's
2. Pisos - Oak Forum Sparta de Solid Floor
3. Armários de cozinha - Design personalizado por TR Studio. Folheado de carvalho de chocolate de Shinnoki
4. Iluminação - Flos Evo magnet track light
5. Pisos - Oak Forum Sparta de Solid Floor
6. Eletrodomésticos - Gaggenau
7. Iluminação - luz pendente Rose Uniake
8. Prateleiras sob medida - Design sob medida por TR Studio. Folheado de carvalho com chocolate de Shinnoki
9. Mesa de jantar - Mesa Camerich em acabamento carvalho cinza
10. Cadeiras - Rose Uniacke
11. Aparador - Poltrona Frau em couro de sela com calacro
12. Prateleiras sob medida - projetadas por TR Studio

Quarto
1. Pisos - Oak Forum Sparta de Solid Floor
2. Iluminação - Luzes de parede tríade da Aparelho / luzes de leitura de manhattan / orlight embutidas
3. Cabeceira - Design personalizado por TR Studio - Carvalho de chocolate de Shinnoki
4. Roupeiros - Tecido para frentes de guarda-roupa - Pollack Alloy Cor 4125 / Guarnição de metal bronze
5. Cama projetada por Riley Brooks
6. Penteadeira e banquinho projetados por Riley Brooks

Casa de banho privada
1. Ladrilhos de mármore - Ladrilhos de pedra Carrara
2. Banho - Pedra Lusso
3. Unidades de toucador - design personalizado por TR Studio
4. Porta deslizante - Design personalizado por TR Studio

Banheiro familiar
1. Telhas Terrazzo - Telhas Pentágono 600 x 600mm
2. Ladrilhos em espinha - Ladrilhos do Pentágono - Fossil White Matte
3. Acessórios pretos - Crosswater Mike Pro em preto fosco

Quarto familiar no piso térreo
1. Cor do teto Flamant Paves du Nord
2. Cor da parede Flamant Paves du Nord
3. Sofá Camerich com capa sob medida RB

Read story in EnglishItalianoEspañolFrançais and Deutsch

Créditos do Projeto
Arquitetos
Arquitetos paisagistas
Interior Designer
Produtos utilizados neste projeto
Featured Projects
Latest Products
News