Never Never Cube

Never Never Cube

Arquiteto
Studio Ardete Pvt Ltd
Localização
Mohali, Punjab, India | View Map
Ano do Projeto
2021
Categoria
Escritórios
Ar.Purnesh Dev Nikhanj

Never Never Cube

Studio Ardete Pvt Ltd como Arquitetos

Localizado na sec-82 Mohali, uma área industrial de preparação, este projeto é um edifício comercial com foco principal em ser alugado para escritórios ou centros de exibição na arena corporativa.

 

Foi um trabalho exigente transformar estes dois enredos voltados para o sudeste em algo que deixasse vibrações alegres a tudo e a todos ao redor e, além disso, ser tal uma postura que inspira os projetos em estado pré-natal a terem um estatuto semelhante, trazendo assim aula e vital para as caixas de outra forma mundanas - cinza - sem graça.

 

Sobre este projeto em particular, existia a possibilidade de converter um pequeno lote em algo grande, combinando as duas parcelas de terreno, criando assim um sistema fractal onde o cliente sentia o valor da grandiosidade que iria acelerar a renda do aluguel ou o valor comercial.


Confirmando as normas de construção locais, é um plano aberto com altura fixa que deixa o designer com a fachada para o romance. Uma pequena caixa simples que floresce em grandiosidade quando você a abre ou uma carteira extravagante que você desabotoa para aprender como ordenado iria mantê-lo. Tal é a arquitetura. Assim, quando 1607/08 foi golpeado no setor 82 Mohali, o foco era diabólico; um, para manter os custos baixos; segundo, permitindo que a área seja um ponto de referência.

 

Uma reivindicação indiscutível de exclusividade e conforto, em torno do qual se trabalhou para dar aos clientes sobre este aumento comercial. Que se mantenha robusta e para evitar qualquer reforma em breve, a fachada foi rebocada em concreto. Que também, permite uma janela aberta para qualquer tipo de pedra ser fixada conforme a vontade, além de ser rápida e fácil de limpar.

 

Não há substitutos para tudo o que vem da Mãe Natureza como ela é. Tão abundante - a luz do sol abundante que é prometida pelos cubos enfileiram as varandas. Claro, com a brisa cortando em ângulos retos todos os cômodos de cada andar, que novamente é cuidado pelas aberturas de vidro que são tímidas de qualquer miséria. Basicamente, para realizar algo em que, durante o trabalho, a pessoa tenha direito ao direito à luz do sol e ao ar.

 

A serenidade traz sabedoria e santidade. Essa máxima nos orientou a fazer as paredes internas com simples pinceladas em bege e branco. É através da experiência que aprendemos que menos é mais e, ainda por cima, ramifica-se para um bom número de empreendimentos experimentais.

 

A idiossincrasia do edifício é a fachada. Uma fachada de concreto com balaustradas em molduras de gaiola em tons de marfim para as quais abundantes plantadores de oxi acenam com a brisa.Uma pausa de dois minutos entre o trabalho e o alongamento, você obtém seu espaço pessoal para um café em vez de varandas longas e sem graça.

 

Never Never Cube é uma matriz de paralelepípedos. Fractais de solário, garantindo que a luz natural percorresse as trapeiras até os dormitórios e cubículos do escritório, permitindo aos internos desse espaço comercial vitaminas suficientes para o corpo e a alma, essa construção durou cerca de um ano e meio. Tudo isso, e uma cereja na torta ... que o custo de construção está contido em Rs1000 por pés quadrados. Por favor, belisque-se.

 

A batuta da aura arquitetônica, uma vez iluminada por Le Corbusier, se arquitetos e designers pudessem fazer sua parte e ter a centelha mais brilhante para iluminar os esforços em torno da tricidade, o propósito teria vivido em respirações felizes.

Read story in EnglishDeutschItalianoEspañol and Français

Créditos do Projeto
Folha de especificações do produto

ElementoMarca
SteelTata Steel
PaintsAsian Paints
GlassSaint-Gobain Glass HQ
ConcreteUltratech
Folha de especificações do produto
Steel
Paints
Concrete
por Ultratech