Niagara College Welland Student Commons

Niagara College Welland Student Commons

Arquiteto
Gow Hastings Architects
Localização
Niagara College Boulevard, Welland, ON, Canada | View Map
Ano do Projeto
2020
Categoria
Universidades
Scott Norsworthy
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
FabricantesInterface
FabricantesDelta Light
FabricantesArmstrong Building Products
FabricantesCaesarstone
FabricantesAltro
FabricantesAlumicor

Folha de especificações do produto
Fabricantes
por Interface
Fabricantes
Fabricantes
Fabricantes
Fabricantes
por Altro
Fabricantes
por Alumicor

Niagara College Welland Student Commons

Gow Hastings Architects como Arquitetos

O novo Niagara College Welland Campus Student Commons estabelece um coração acolhedor dentro do amplo campus descentralizado, estabelecendo um ponto de encontro flexível onde os alunos podem estudar, colaborar, comer e se socializar. Além de aprimorar as comodidades dos alunos, o projeto atualiza o campus da década de 1970 com uma nova entrada voltada para o norte, aprimora o wayfinding e a marca com um tratamento gráfico arrojado e abre o prédio para luz natural e vistas externas.

photo_credit Scott Norsworthy
Scott Norsworthy

No ápice de um complexo de corredores estreitos e escuros de reformas e acréscimos anteriores, o projeto envolveu a demolição de alguns espaços apertados, melhorando a orientação e introduzindo luz natural no campus datado. O novo espaço de 35.000 sf de pé direito duplo inclui um centro de boas-vindas, uma cafeteria, um espaço de varejo, uma sala de atividades e espaços abertos para aprendizagem e estudo com comodidades de estilo hotel, como monitores LED superescalados e uma lareira a gás. Detalhes divertidos revigoram a identidade visual do campus e a marca oficial, incluindo um motivo de ponto recorrente, luzes pendentes personalizadas em formato de X e O e super gráficos azuis.

photo_credit Scott Norsworthy
Scott Norsworthy
photo_credit Scott Norsworthy
Scott Norsworthy

Os materiais foram selecionados com base em sua qualidade sustentável, sua proveniência local, bem como sua diversão: as luzes circulares embutidas no teto lembram bolhas flutuantes enquanto conduzem visualmente os usuários em direção à zona central; divisórias de vidro verde escurecido definem as áreas de estar; um clerestório espelhado reflete a luz e expande a experiência do espaço; e os painéis esculturais de feltro azul incrustados com luzes LED ultrafinas absorvem o som e demarcam as portas pivotantes de grande escala que conduzem à sala de atividades do aluno. As mesas, balcões e bancos embutidos em Corian e carvalho, além de cadeiras e mesas leves, oferecem opções de assento duráveis ​​e de fácil manutenção.

photo_credit Scott Norsworthy
Scott Norsworthy
photo_credit Scott Norsworthy
Scott Norsworthy
photo_credit Scott Norsworthy
Scott Norsworthy

 

Cuidadosamente localizado para fornecer conexões fáceis para transporte público e serviços estudantis, a adição em forma de lanterna também fornece ao colégio uma entrada alternativa e uma área livre de desembarque. O alto dossel de madeira de cedro ajuda os alunos e visitantes a navegar por dentro, enquanto as janelas do chão ao teto criam vistas da paisagem e da atividade dos alunos dentro. Painéis de metal perfurados e curvos com os dizeres ‘Niagara College Canada’ são um gesto de boas-vindas que também esconde a principal zona de embarque e recebimento do campus, enquanto uma nova praça com assentos de madeira generosos incentiva a atividade ao ar livre nos meses mais quentes, criando uma sensação de lugar.

photo_credit Scott Norsworthy
Scott Norsworthy
Esta história está disponível em vários idiomas
Créditos do Projeto
Work & Co Office
próximo projeto

Work & Co Office

Escritórios
Copenhagen, Denmark - Construção concluída em 2020
Ver projeto