NSI Opens New Head Office

NSI Opens New Head Office

Designer
HDVL Designmakers
Localização
Amsterdam, Netherlands | View Map
Ano do Projeto
2022
Categoria
Escritórios
Ruben Visser
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Ceramic TilesMosa
Wall claddingMOSO Bamboo Products
FlooringTarkett
WallpaperArte
CarpetEge Carpets
Cork StripesMuratto

Folha de especificações do produto
Ceramic Tiles
por Mosa
Wall cladding
Flooring
por Tarkett
Wallpaper
por Arte
Carpet
Cork Stripes
por Muratto

NSI abre nova sede

HDVL Designmakers como Designers

NSI abre nova sede com conceito de design de interiores em cooperação com a agência de design holandesa 'HDVL Designmakers' NSI N.V. mudou-se para seu novo escritório em Centerpoint II em Amsterdam South East em dezembro de 2021. O interior foi projetado em colaboração com a agência de design holandesa HDVL Designmakers para criar um ambiente saudável e inspirador, fomentando a colaboração e a interação. O objetivo do conceito era criar um espaço sustentável que fosse, por um lado, flexível o suficiente para permanecer relevante no cenário de trabalho em constante mudança e, por outro lado, alinhado com a missão da NSI de mostrar o escritório de amanhã .

photo_credit Ruben Visser
Ruben Visser
photo_credit Ruben Visser
Ruben Visser

 Além de vários locais de trabalho fixos, existem espaços específicos para encontro, brainstorming e colaboração, incluindo uma sala de estar para reuniões informais. Há também uma biblioteca onde você pode trabalhar em silêncio. Para completar a experiência, em algumas áreas os sentidos são estimulados com aromas e músicas que combinam com a hora do dia.

photo_credit Ruben Visser
Ruben Visser

Os espaços podem ser adaptados de forma flexível, para que possam atender às necessidades de mudança em momentos diferentes. O design sustentável é composto por biomateriais, acabamentos e tecidos reciclados, móveis reciclados, tons naturais, paredes verdes e muitas plantas. Todos os elementos visam facilitar uma nova e inspiradora maneira de trabalhar.

photo_credit Ruben Visser
Ruben Visser

Bernd Stahli, CEO: 'Como um investidor de escritório inovador, nossa própria sede da NSI é o local perfeito para realizar nossa visão de futuro para o mercado de escritórios. O novo escritório oferece um layout moderno, saudável e flexível que combina perfeitamente com a experiência que queremos oferecer aos nossos funcionários e clientes em um ambiente em mudança e mais híbrido. Também nos dá mais oportunidades para testar e desenvolver novas ideias e conceitos antes de implantá-los de forma mais ampla no portfólio. O sudeste de Amsterdã também é uma área onde muita coisa vai acontecer nos próximos anos e na qual também estaremos ativos. É importante fazer parte disso com nossa nova sede.'

photo_credit Ruben Visser
Ruben Visser

Mais sobre o projeto
Ao entrar no escritório, a primeira coisa que você notará é a grande parede verde. Isso é fundamental para o local de trabalho eco-orientado. A cozinha e o bar são o coração do espaço social e proporcionam o local perfeito para uma pausa ou uma bebida depois do trabalho. Um importante elemento sustentável aqui são as mesas; estes são feitos de materiais reciclados ou reutilizados que vêm de outros edifícios NSI, como as portas de metal recicladas do Vitrum de desenvolvimento de escritórios NSI. Para os locais de trabalho individuais, são utilizadas as mesas e cadeiras do escritório anterior, mas os locais de trabalho agora são decorados com plantas e muito verde. Para criar espaços orientados ao foco e reduzir a poluição sonora, foram implantadas cabines telefônicas e acústicas, e o piso é feito de carpete com carpete ecológico especial.

photo_credit Ruben Visser
Ruben Visser

O espaço colaborativo é projetado como uma sala de estar flexível. É um espaço casual que pode ser usado para sessões de brainstorming criativas consideráveis, bem como reuniões curtas. O balcão de café dá-lhe um sabor funky, e a área é leve e descontraída com biomateriais como a cortiça e o OSB utilizados nas paredes.

photo_credit Ruben Visser
Ruben Visser

A acolhedora e flexível sala de reuniões foi pensada para vários tipos de trabalho, possibilitada pelo sofá e poltronas sobre rodas para reorganizar o espaço como desejar. Além disso, há também uma sala de reuniões separada, que é mobiliada com uma mesa com altura ajustável para reuniões ativas e a parede é pintada com um mural de seis metros de comprimento de um artista holandês. Tecidos macios foram incorporados nas cortinas e no grande tapete ecológico para tornar o espaço o mais confortável possível. O tecido das poltronas feitas por Kvadrat consiste em mais de 90% de lã. Isso o torna muito sustentável e agradável de usar.

photo_credit Ruben Visser
Ruben Visser

Há também uma biblioteca presente no escritório, um espaço para recuperar o fôlego, focar e se concentrar. Materiais de parede escura e um elemento de teto suspenso são iluminados com luz ambiente quente e luminárias de mesa. O pavimento é constituído por pranchas de cortiça com propriedades térmicas e acústicas superiores e muito confortável para caminhar, e os tecidos utilizados são de lã reciclada. As plantas também são fundamentais para melhorar a sensação de oásis do espaço.

photo_credit Ruben Visser
Ruben Visser


 Vahid Kiumarsi e Helge Docters van Leeuwen, Senior Interior Designers & Partners:"Estamos muito entusiasmados com o projeto da sede da NSI. É um excelente exemplo de como um ambiente de trabalho moderno deve ser; responsável, inspirador e centrado no ser humano. O foco para este escritório foi um ambiente de trabalho baseado em atividades, com escolhas de materiais, cores e iluminação diferenciados para cada um desses espaços, para criar ambientes únicos adequados para diferentes ambientes de atividade.

photo_credit Ruben Visser
Ruben Visser


A sustentabilidade em seu sentido amplo desempenha um papel crucial no design geral. O ambiente diversificado e verde incentiva a socialização e a troca de ideias com saúde. Temos a sorte de que nossos valores de design estejam muito próximos do núcleo da empresa NSI. Provamos que, com uma estreita colaboração com o cliente e uma abordagem pragmática e criativa, poderíamos alcançar um local de trabalho genuinamente responsável e inspirador que todos os funcionários merecem e estão dispostos a ir todos os dias."

photo_credit HDVL Designmakers
HDVL Designmakers


A HDVL Designmakers se orgulha da finalização do projeto e trabalha em conjunto com a NSI para o novo design do escritório HNK.
Equipe:
Designers: Designers HDVL
Fotógrafo: Ruben Visser

photo_credit HDVL Designmakers
HDVL Designmakers
photo_credit HDVL Designmakers
HDVL Designmakers

Read story in EnglishItalianoEspañolFrançais and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News