Office @ 63

Office @ 63

Arquiteto
Sanjay Puri Architects
Localização
Navi Mumbai, Maharashtra, India | View Map
Ano do Projeto
2019
Categoria
Escritórios
Vinesh Gandhi
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Wall Hung WC/SentoVitrA Bathrooms
Sento
Executive Chairs/Deep ExecutiveQuinti
Executive Chairs/Flex ExecutiveAndreu World
Paint/Steel Grey 0643Asian Paints
Plywood/BWP, HDF/Exterior GradeGreenlam
Staff Chair/Celle ChairsHerman Miller

Folha de especificações do produto
Wall Hung WC/Sento
Sento por VitrA Bathrooms
Executive Chairs/Deep Executive
por Quinti
Executive Chairs/Flex Executive
Paint/Steel Grey 0643
Plywood/BWP, HDF/Exterior Grade
por Greenlam
Staff Chair/Celle Chairs

Office @ 63

Sanjay Puri Architects como Arquitetos

Uma série de volumes arquitetônicos cria um escritório para uma empresa de móveis, em sua fábrica.

 

Os volumes emprestam a cada parte funcional do escritório sua própria identidade. Um grande espaço de recepção é pontuado por uma área de estar alta de 36'  na forma de vagens elípticas flutuando em uma piscina refletora rasa em uma extremidade, e em um pátio paisagístico na outra extremidade.

 

Em um dos lados, um espaço multifuncional de 36' de altura com plataformas modulares móveis é projetado para ser usado como espaço de exibição de móveis, sala de seminários ou espaço de interação social. Uma escada em varredura em console espirala assimetricamente através deste volume, conectando os 3 níveis do escritório.

 

Cada um dos espaços no escritório é formado por volumes elípticos, que criam espaços de circulação orgânica entre eles. Uma paleta de materiais de vidro, tinta metálica nogueira e madeira, painéis de isolamento acústico, cortiça e concreto, acentua cada área de maneira diferente.

 

A iluminação é integrada ao design de várias maneiras. Divisórias perfuradas de madeira fundida com plexiglas, tetos de módulos piramidais, uma sala de conferências com instalação de tubos de alumínio com infusão de luz.

 

Em cada nível, grandes aberturas permitem a entrada de luz natural nos espaços internos do lado Norte e vistas desobstruídas da fábrica no lado Sul.

 

Os dutos expostos e os suportes estruturais expostos aludem ao espaço industrial da fábrica, juntamente com os acabamentos de aço para a maioria das divisórias.

 

Cada uma das áreas da estação de trabalho, salas de discussão, cabines, sala de conferências, espaço multifuncional e sala de videoconferência, com base no briefing do cliente, é individual em identidade e organizada em três níveis, formando um interior arquitetônico com uma composição de volumes variados.

Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar Office @ 63 às suas coleções
Créditos do Projeto
Uber Advanced Technologies Group R&D Center
próximo projeto

Uber Advanced Technologies Group R&D Center

Instalações de pesquisa
San Francisco, CA, USA - Construção concluída em 2018
Ver projeto