Osteria Giulia Restaurant

Osteria Giulia Restaurant

Designer
Guido Costantino Studios
Localização
Toronto, ON, Canada | View Map
Ano do Projeto
2021
Categoria
Restaurantes
Doublespace Photography
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Chairs Suite 22
Rivoli S
Stacking Chairs
FabricantesNorthern Wide Plank
Interior lightingKDLN
Wool walls (acoustics)Sound Solutions
Millworker and Custom MetalworkUnique Store Fixtures
Custom metal detailingUnitfive

Folha de especificações do produto
Chairs
Stacking Chairs, Rivoli S por Suite 22
Fabricantes
Interior lighting
Wool walls (acoustics)
Millworker and Custom Metalwork
Custom metal detailing
por Unitfive

Osteria Giulia Restaurant

Guido Costantino Studios como Designers

Localizada no bairro central de Yorkville, em Toronto, a Osteria Giulia é um espaço suave de tons de mel, formas essenciais e visuais sensuais.

photo_credit Doublespace Photography
Doublespace Photography
photo_credit Doublespace Photography
Doublespace Photography

Liderados pelo aclamado chef Rob Rossi e pelo experiente gerente David Minicucci, a equipe por trás do Giulietta, os dois sócios decidiram abrir um novo restaurante irmão, onde desejam oferecer aos clientes uma experiência mais simples e madura do que em seu empreendimento anterior.

photo_credit Doublespace Photography
Doublespace Photography
photo_credit Doublespace Photography
Doublespace Photography

A abordagem culinária do Chef Rob Rossi é combinada com uma estética silenciosa, cozinha unificadora e espaço através de uma crença comum na simplicidade e elegância descomplicada. Monástica em sensação, a sala é formada por paredes curvas de pedra calcária e um teto dobrado que cria enseadas de jantar íntimas. As paredes com painéis de lã proporcionam uma qualidade textual e acústica suave. Há um equilíbrio proporcional entre duro e suave, poético e pragmático.

photo_credit Doublespace Photography
Doublespace Photography
photo_credit Doublespace Photography
Doublespace Photography

As funcionalidades do serviço de restaurante são abordadas através de delicadas inserções. Uma fonte de água batismal ancora o espaço escultórico. Carrinhos de latão personalizados encaixam nas paredes das aletas. As bordas das garrafas de vinho são cuidadosamente fixadas no chão e na parede. A sensação geral é de serenidade sofisticada e elegância sem esforço.

Caption
Caption
Caption
Caption

Equipe:

Escultura em pedra: Clement Cut Stone

Design Gráfico: Design de Biografia

Metalurgia: Unidade cinco

Consultores de Iluminação: Sistemalux

Engenheiro Estrutural: Exsen Engenharia Ltda.

Engenheiro Mecânico: Giallonardo Engineering Inc.

Material usado:

1. Revestimento da fachada: Calcário Bege Gascoigne

2. Piso: Prancha Larga do Norte, Solstício Icônico

3. Iluminação interior: lâmpada de suspensão Kushi 33, Kundalini

Paredes de lã (acústica) Soluções de som

4. Mobiliário de interiores: Detalhamento de metal personalizado, Unitfive

5. Cadeiras Rivoli S Stacking Chair (via Suite22)

6. Marcenaria personalizada + trabalho em metal Luminárias exclusivas da loja

Read story in EnglishItalianoEspañolFrançais and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News