PPI

COMO O DESIGN DO ESCRITÓRIO PODE CRIAR CONEXÕES SIGNIFICATIVAS

Nome do projecto em inglês
PPI
Designer
Aura Office
Localização
Vancouver, BC, Canada | View Map
Ano do Projeto
2022
Categoria
Escritórios
Russell Dalby
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Biophiliaby nature design
LightingMuuto
LightingObject Interface
FurnitureGlobal Furniture Group
Drift Lounge Table
Plastic LaminateFormica Group
Solid quartz surfaceCaesarstone

Folha de especificações do produto
Furniture
Drift Lounge Table por Global Furniture Group
Plastic Laminate
Solid quartz surface

COMO O DESIGN DO ESCRITÓRIO PODE CRIAR CONEXÕES SIGNIFICATIVAS

Aura Office como Design + Build

A PPI, uma organização líder nacional de marketing de seguros com quatro décadas de experiência no setor, estava ansiosa para modernizar seus escritórios em todo o país e lançar um novo design, começando com sua localização em Vancouver. Eles procuraram atualizar seu escritório de Vancouver de 4.000 pés quadrados e criar um ambiente acolhedor, colaborativo e inspirador para funcionários internos, funcionários em viagem e consultores temporários. A estratégia de design envolveu a criação de um ambiente que promove conexões significativas por meio de um espaço que conecta e inspira as pessoas. Por meio de um design perfeito, foram criadas conexões significativas em materiais, iluminação e elementos sutis de busca de caminhos.

photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby

A planta baixa exemplifica uma estrutura de escritório com visão de futuro e não hierárquica. Os designers reorganizaram os escritórios e as estações de trabalho para que as estações de trabalho colaborativas fiquem no exterior, dando a todos os funcionários acesso à luz natural. Além disso, elementos biofílicos são introduzidos em todo o escritório para reduzir o estresse e fornecer um ambiente calmante e relaxante. Como uma empresa nacional com escritórios em todo o Canadá, cada local é sutilmente adaptado à sua respectiva região.

photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby

Os designers decidiram distinguir os escritórios incluindo plantas nativas da localização do escritório. Como este escritório fica em Vancouver, os designers incorporaram samambaias e outras plantas localizadas na Colúmbia Britânica. Acima do balcão da recepção, você notará a iluminação suspensa com plantas preservadas, e uma parede biofílica exuberante leva você ao refeitório e aos espaços de colaboração. O projeto concluído ilustra perfeitamente como um escritório reimaginado, criado com um design perfeito, pode promover conexões significativas.

photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby

Read story in EnglishFrançaisEspañol and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News