Prahran House 2

Prahran House 2

Arquiteto
Melanie Beynon Architecture & Design
Localização
Prahran Victoria, Australia | View Map
Ano do Projeto
2021
Categoria
Casas Particulares
Dave Kulesza
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
RugArmadillo
Chair HAY
Sofa Jardan
Fauteuil, Table, Vase, LampHouse of Orange
Gesso Table Lamp
Romina Gris Cornice Vase
Mirror Block Table
Retro Lounge Fauteuil
Ring, Mugs, Bowl, Bucket Bag Pan After
Palorosa Bucket Bag
Pan After x Alice Oehr Paper Collection
Melow Ceramics Totem Mugs
Soapstone Ring
FurnitureIn Good Company
Gamfratesi Violin Chair
Kristina Dam Curved Pouf

Folha de especificações do produto
Sofa
Fauteuil, Table, Vase, Lamp
Retro Lounge Fauteuil, Mirror Block Table, Romina Gris Cornice Vase, Gesso Table Lamp por House of Orange
Ring, Mugs, Bowl, Bucket Bag
Soapstone Ring, Melow Ceramics Totem Mugs, Pan After x Alice Oehr Paper Collection, Palorosa Bucket Bag por Pan After
Furniture
Kristina Dam Curved Pouf, Gamfratesi Violin Chair por In Good Company

PRAHRAN HOUSE

Melanie Beynon Architecture & Design como Arquitetos

Esta casa eduardiana compacta em Prahran exigiu uma reconfiguração interna dramática. No layout existente, a jornada da frente para trás ignorou o potencial expansivo da casa, fazendo com que ela parecesse fechada e apertada. O briefing pedia uma estética aberta, reduzida e contemporânea e uma maximização da utilidade dos espaços compartilhados para entretenimento e convivência familiar.

photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza
photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza

Vinte anos antes, a casa tinha uma extensão. Aqui, propusemos reverter o passado e transformar a cozinha em área de estar e entretenimento. Pudemos ver em nossa experiência anterior nessas casas estreitas a oportunidade de replanejar a cozinha, os espaços de estar e jantar, permitindo zonas de estar espaçosas e cheias de luz com conexões para um pátio arborizado ao ar livre.

photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza
photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza

Entre a cozinha e a sala de estar, escondemos um conjunto de painéis deslizantes para criar uma tela passiva, gerenciando o ruído e a privacidade quando necessário. Essa divisão proporciona longevidade, onde as crianças podem se reunir para assistir TV na sala de estar, enquanto os pais podem se divertir simultaneamente na ilha da cozinha sem competir auditivamente.

photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza
photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza

A marcenaria personalizada em toda parte oferece uma cozinha altamente funcional que se estende até a sala de estar com um bar escondido e uma gaveta da geladeira para a melhor zona de entretenimento. Uma paleta suave de materiais, misturada com elementos monocromáticos contrastantes, pedra de declaração e acessórios de níquel se alinham com as novas sensibilidades contemporâneas da casa.

photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza
photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza

A longa elevação acessa a luz do sul através da grande abertura na parte traseira, conectando-se ao deck de entretenimento ao ar livre. Grandes clarabóias são vistas ao longo do teto da passagem, oferecendo um vislumbre do céu e da luz do dia do norte. A lavanderia é sua própria área voltada para o longo corredor adjacente à entrada principal do banheiro. Minimizando as penetrações do sul para a elevação, as luzes do céu novamente inundam os banheiros com luz natural.

photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza
photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza

Equipe:
Arquiteta e Design de Interiores: Melanie Beynon Alis Garlick
Construtor: Tykon Construções
Fotógrafo: Dave Kulesza

photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza

Read story in EnglishDeutschItalianoEspañol and Français

Featured Projects
Latest Products
News