Renovation on Cox’s Row

Renovation on Cox’s Row

Arquiteto
Robert M. Gurney Architect

Leroy Street Studio
Localização
Washington, D.C., USA | View Map
Ano do Projeto
2018
Categoria
Casas Particulares
Hoachlander Davis Photography
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Interior LightingDelta Light
Toilets, BidetsDuravit
locksetsFSB
MillworkersAllegheny Wood Works
Paints and Stains Benjamin Moore
Tub, MasterBoffi s.p.a.

Folha de especificações do produto
Interior Lighting
Toilets, Bidets
por Duravit
locksets
por FSB
Millworkers
Paints and Stains
Tub, Master

Renovation on Cox’s Row

Robert M. Gurney Architect como Arquitetos

Construída entre 1805 e 1820 pelo Coronel John Cox, 3331 N Street é uma das cinco casas geminadas de Cox. Cox’s Row é considerada um dos melhores exemplos de arquitetura do período federal de Georgetown e é única em Georgetown, pois as casas são afastadas da rua, criando "pátios de portas" e deixando pouco espaço para os jardins traseiros. Fiel à época, a fachada frontal de tijolos é rígida e perfeitamente proporcionada. A severidade da fachada federal é aliviada por trapeiras requintadas e grinaldas carregadas em painéis recuados.

Este projeto é projetado para respeitar a integridade histórica da arquitetura existente, enquanto atualiza a casa para acomodar os requisitos de espaço do novo proprietário e extensa coleção de arte. Os jardins dianteiro e traseiro foram redesenhados para serem mais integrados à arquitetura.

A casa é composta por três volumes; um bloco principal de quatro andares na frente, um bloco central de dois andares, altura dupla e um volume traseiro que é parcialmente um andar e dois andares. Os tamanhos das salas existentes eram generosos, mas o layout era compartimentado. O terço final da casa estava fisicamente e visualmente desconectado da frente da casa. O espaço no segundo andar do bloco traseiro era acessível apenas por uma escada traseira e estava totalmente isolado do bloco principal. Todos os cômodos do bloco traseiro eram escuros, sem relação com o jardim.

As mudanças no exterior não foram extensas. No primeiro andar do volume final, aberturas de janela são adicionadas e outras são aumentadas. Novas janelas de aço substituem as unidades menores de madeira. Essas revisões são sensíveis à escala e composição da arquitetura do período federal. Um volume de vidro é adicionado à cobertura com o objetivo de pintar com luz o volume central e a sala de jantar adjacente.

Ao longo do longo eixo de cento e vinte pés do primeiro andar, os espaços são abertos e agora se conectam física e visualmente, proporcionando vistas impactantes por toda a casa. Uma nova escada e ponte são adicionadas ao volume central de altura dupla, promovendo a conectividade entre o bloco traseiro e o bloco principal no segundo andar.

Ao longo do projeto, os espaços são redesenhados para melhorar a funcionalidade, os acabamentos são atualizados e um tecido histórico significativo é cuidadosamente restaurado. Os novos elementos incorporados ao projeto não tentam replicar o detalhamento histórico, mas, em vez disso, pretendem fornecer uma estrutura onde a trama histórica e as inserções recentes são justapostas, mas integradas. A seleção dos novos elementos e materiais é feita com sensibilidade, visando respeitar a escala e os materiais da estrutura de construção de duzentos anos. Em última análise, este projeto tenta sintetizar arquitetura, design de interiores, arte e paisagem. Esta intervenção respeita e honra o passado, mas não replica a história.

Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar Renovation on Cox’s Row às suas coleções
Espace Pierre Tallagrand in Dole (FRANCE)
próximo projeto

Espace Pierre Tallagrand in Dole (FRANCE)

Centros de Informação
Dole, France - Construção concluída em 2018
Ver projeto