Roti de Forest

Roti de Forest

Arquiteto
RizkeeDesign
Localização
Pattani, Thailand | View Map
Ano do Projeto
2019
Categoria
Armazéns

Restaurantes
Pran Maneerat

Roti de Forest

RizkeeDesign como Arquitetos

Pattani é uma província conhecida como a terra da sociedade multicultural no sul da Tailândia, onde tailandeses, malaios e chineses vivem juntos. No entanto, Pattani sofreu com a situação violenta que teve um enorme impacto na economia e na indústria do turismo. Os alimentos em Pattani são únicos e têm fortes influências da culinária malaia e indiana. Roti é a famosa comida local, especialmente no café da manhã e jantar. Muitas lojas roti são apenas barracas e geralmente localizadas na calçada. Além disso, não há restaurante roti que apresenta arquitetura moderna. Portanto, surgiu a idéia de construir um novo restaurante roti. Encontramos o local adequado, adequado para ser restaurante. Muitos anos atrás, este local era um centro de inspeção de automóveis e tinha um grande armazém antes de ser reformado para restaurante. Quando a área foi abandonada por muitos anos, as muitas árvores cresceram e têm uma característica proeminente, com uma grande árvore na frente. Devido à área de floresta, o restaurante é chamado de 'Roti de Forest', que significa roti na floresta. De acordo com a atmosfera em torno do restaurante, o grande armazém e a árvore deste local estão incluídos no logotipo do restaurante para comunicar que renovamos e desenvolvemos este projeto a partir do contexto deste site a cada passo.

 

O objetivo do projeto 'Roti de Forest' é mudar a área abandonada pelo centro de inspeção de automóveis renovado para o novo restaurante Roti em área útil e valiosa e apresentar a moderna cultura muçulmana malaia, como mencionado anteriormente. Por isso, o restaurante foi construído com arquitetura e design modernos, resultando em um ambiente bem ventilado e confortável. O conceito principal é o contraste de cores e materiais entre o interior e o exterior. O edifício utilizou um tom cinza-preto para apresentar um estilo moderno. As estruturas principais originais foram pintadas de preto para mostrar a forma original e parecer novas. Tubo eletrônico branco foi usado para contrastar com a estrutura e o tom principal da cor interior. A lâmpada elétrica estava sob a treliça original do prédio central e a viga do telhado original em ordem. Devido a este local ter apenas uma entrada e saída ao lado da estrada, as paredes de cimento expostas em frente ao prédio principal foram construídas com direção diagonal, o que leva o cliente ao restaurante de ambos os lados na frente. No lado direito da entrada, projetado para ser uma cerca oblíqua que contrasta com a forma oblíqua do telhado do edifício no fundo. E o lado esquerdo era uma cerca original que é anexada à casa ao lado daquela paralela ao edifício. Portanto, projetado para fazer o oblíquo se cruzar com o edifício para trazer os olhos para se conectarem à parte do edifício. E instalou o logotipo deste restaurante em um círculo para metáfora a forma de Roti contrastando em todos os elementos quadrados de construção deste site. Esse link de parede é bloqueado no interior do edifício, o que pode mostrar o processo de fabricação de Roti na frente. As duas paredes parecem continuamente, mas foi omitido para dar proeminentemente uma grande árvore na frente.

 

Como este edifício era o centro de inspeção de automóveis, havia um buraco no meio para verificar a suspensão do carro e ser trocado por esse buraco para plantar árvores no meio para aumentar a sombra no interior do edifício. As telhas no meio do telhado foram substituídas por um teto de policarbonato, o que permite que a luz no edifício fique mais brilhante e se beneficie das árvores no meio. O armazenamento do equipamento original foi alterado para uma cozinha ao lado do bar de Roti, mas estava escondido atrás da parede de chapa metálica. Tinha uma porta de chapa metálica que quando a porta se fecha, parece a mesma peça. A cor preta e a folha de metal com textura de linhas verticais fazem com que o edifício não pareça muito largo. O centro do escritório original foi alterado para a área de cobrança, porque esta posição é o meio do site para cobrança conveniente em todas as posições do site, dividindo algumas áreas em áreas de oração para os clientes mais muçulmanos que separarão as seções masculina e feminina de acordo com as religiões. regulamentos, quebrou algumas paredes originais em frente à área de cobrança para fazer o edifício parecer mais arejado e com melhor ventilação e se relacionar com o espaço verde do lado de fora. Para o banheiro aplicado novas paredes brancas, exterior e interior para parecer novo e limpo mais. Do lado de fora, algumas árvores foram removidas para aumentar o espaço livre, resultando em uma ampla quadra na entrada para permitir que as pessoas tirem fotos e façam check-in com a placa frontal que seja consistente com o estilo de vida moderno. Além disso, as gramíneas cobertas de vegetação foram removidas e substituídas por seixos cinzentos para melhorar o brilho da área. No momento da amostra,  seixo cinza também foi derramado dentro do restaurante, que era o piso de concreto original para se conectar com o exterior do restaurante. Mas a desvantagem de que, se correr rápido, pode fazer com que a poeira se espalhe, resultando em pessoas mais cuidadosas ao caminhar para dar uma caminhada lenta, não com pressa, que correspondam à atmosfera de recreação desejada. Cadeiras e mesas internas foram feitas de uma estrutura de aço branca e madeira projetada para ser moldada e o material parece levemente para melhorar o contraste com folhas de metal pretas. E paredes de cimento nuas, enquanto as cadeiras e mesas externas de cubo foram produzidas a partir de cimento nu com forma sólida para melhorar o contraste com o espaço verde ao redor do restaurante e resistente às intempéries do lado de fora. No lado do espaço verde usado como cercas de bambu para manter a harmonia com a natureza. pendurando luzes decorativas para a noite. Pendurar luzes decorativas na grande árvore em frente fez com que esse local brilhasse com destaque à noite da estrada. Além disso, a cor da luz usada no restaurante foi projetada intencionalmente para tornar nossos menus mais atraentes e saborosos.

 

Este projeto foi considerado para elevar o nível de experiências novas e únicas para o restaurante local Roti, reformando o prédio antigo em um restaurante e sendo um novo marco na cidade de Pattani.

Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar Roti de Forest às suas coleções
Créditos do Projeto
Arquitetos
Basic Coffee
próximo projeto

Basic Coffee

Restaurantes
Xian Yu Kou, Beijing, China - Construção concluída em 2019
Ver projeto