S71 House

S71 House

Arquiteto
Perspacetive
Localização
Khet Khlong Toei, Bangkok, Thailand | View Map
Ano do Projeto
2020
Categoria
Casas Particulares
Anan Naruphantawat
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
FabricantesBiowood
Interior furnitureboonthavorn
FabricantesCOTTO
FabricantesHäfele
Interior lightingLight up
Aluminium CompositeSiambond

Folha de especificações do produto
Fabricantes
por Biowood
Interior furniture
Fabricantes
por COTTO
Fabricantes
por Häfele
Interior lighting
por Light up
Aluminium Composite
por Siambond

S71 House

Perspacetive como Arquitetos

Inicialmente, esta casa tem cerca de 30 anos, o dono da casa vai estar reformado e pretende melhorar a casa para dar de presente à filha e refrescar. O ambiente da casa é bastante antigo. Para encontrar a era em mudança Para voltar à vida Para todos os 3 membros da família consistindo de pai, mãe e filha.


Atualmente, o ambiente da residência em Bangkok, podemos observar que cada casa tem um terreno adjacente tanto do lado esquerdo, como do lado direito e traseiro, mas o estilo de vida no contexto urbano mudou, Precisamos de mais privacidade, O problema da renovação Nesta casa, os Arquitetos veem a abstração dos conceitos básicos do contexto da construção. Espaço de utilidade e estilo de vida dos residentes é importante, este ponto será refletido na arquitetura.


Do estilo original desta casa é o estilo de chalé suíço e a estrutura original do edifício ainda é boa. Um arquiteto iniciou o projeto determinando o zoneamento do projeto para usar um novo edifício sob as limitações da estrutura original. O conceito que usamos para determinar a área da casa é para determinar a posição das paredes desta casa. Existem 3 tipos principais de paredes que são: parede aberta, parede sólida e parede semiaberta. ser interpretado e usado de maneiras diferentes em diferentes partes desta casa, e será a causa da arquitetura.


Planta do piso térreo da frente do prédio na rua no beco, Projetamos a cerca para ser uma cerca sólida para obscurecer a visibilidade e obter o espaço dentro da casa com privacidade, alterando o estilo do portão para poder abrir mais largo para poder virar o carro para dentro de casa mais facilmente O portão original de 4 metros de largura foi estendido para uma largura de 6 metros e projetado para ser um trilho deslizante automático para se mover para a curvatura da cerca. Expanda o estacionamento espaço de 2 vagas para 4 carros


Na parte da área de paisagem originalmente o dono plantou árvores em muitos lugares, que são bastante bagunçados. Portanto, quer se ajustar a um visual limpo e quer ser mais fácil de cuidar, nós então mudamos para uma área de hardscape para facilitar o cuidado. Em que o arquiteto pensa que as árvores e os espaços verdes são necessários para a vida e a Arquitetura, criando portanto uma área de Pocket Garden no lado norte da garagem para plantar árvores borrifando o cascalho ao redor do jardim ao invés de plantar grama para ser mais fácil de cuidar em seguida, adicione uma visão verde plantando árvores de vedação como uma parede verde ao redor da casa para criar vida e uma visão sombreada


Ao subir as escadas antes de entrar no edifício, adicionamos uma função como um armário de sapatos escondido atrás de uma parede para uso. Um arquiteto projetou o painel frontal em uma ripa de madeira vertical para dar uma aparência, Olhe perdido na parede continuamente, ao entrar na casa, encontrará uma sala de estar que originalmente era um telhado de duas águas de um andar. Um arquiteto abriu o teto para o segundo andar para criar uma área de teto alto, fechando a parede do quarto do andar térreo em frente ao casa em uma parede de pedra cria espaço pessoal e penetrar a iluminação fixa superior para receber a luz durante o dia torna a área da sala mais privada, mas mais transparente e clara do que antes. Resultando em resultados impressionantes


Continuando a partir da sala de estar da estrutura de campo no nível do solo Ao caminhar continuamente para o meio da casa, haverá uma mesa de jantar, que também pode sentar e trabalhar, queremos que esta área seja uma área multifuncional para uso, tem uma porta de correr na lateral da casa que fica perto da área de jantar, conectada a uma varanda de madeira para os usuários do prédio se sentarem e relaxarem, o que desenha a vista verde das árvores e a luz torna a casa fresca, Next para a área de jantar há um balcão de bar, uma cozinha ocidental e uma cozinha tailandesa ao ar livre. Na área dos fundos desta casa, um arquiteto faz zoneamento em áreas de serviço, composta por cozinhas tailandesas, área de serviço, que está ligada ao quarto de empregada no 1º andar, ao lado da escada. O arquiteto providenciou um quarto vago para o futuro, quando o dono da casa for velho, pode mudar o quarto para este cômodo


Planejamento de layout no 2º andar, espaço de transição para as escadas, arquitetos criaram estantes de livros, que são passagens que geralmente não são usadas para armazenar livros enquanto configuram a janela vertical para permitir que a luz entre no hall da escada, Da escada para No 2º andar para o hall da escada, um arquiteto optou por dividir a casa em 2 áreas principais: o lado norte é o quarto da filha. E o lado sul é o quarto pai-mãe, Todo o caminho da frente da casa até a parte de trás da casa, Uma coisa que é o problema desta casa é que o segundo andar tem apenas um banheiro, Um arquiteto então adicionou um banheiro para os 2 quartos principais para proporção e resposta à vida moderna. O quarto da filha é composto por uma cama, mesa de trabalho, closet e banheiro. E também no lado sul, que fica o quarto do pai e da mãe. É composto por camas, closet, banheiro e uma parte da sala de oração que fica escondida no lado oeste na frente da casa. Este quarto de oração tem janelas que pode olhar para a sala de estar abaixo


O conceito de forma de construção vem do contexto da localização do edifício e do modo de vida dos proprietários que amam a privacidade e das mães que são um pouco alérgicas à luz solar. O estilo arquitetônico surgiu do uso do espaço da casa de 2 andares e depois puxou a linha diretamente da planta baixa, Envolveu o edifício original com ripas de madeira e paredes de pedra natural, Criando um espaço de privacidade em um contexto urbano emparelhado com materiais de metal branco para criar contraste entre materiais interessantes podem ser observados a partir da fachada, a luz branca que quer brincar com o canto da luz do sol no edifício durante o dia, Forma geométrica Linguagem de design arquitetônico simples Reunidos para formar a forma arquitetônica final.


Material usado:
Revestimento de fachada: Composite Wood, Biowood Aluminium Composite, Siambond
Pavimentos: Madeira folheada, DE ENGEL FLOORING (DEG)
Portas: Alumínio, TOSTEM
Janelas: Alumínio, TOSTEM
Cobertura: Chapa de Metal, RS Shutter
Iluminação interior: alumínio, metal, Light up Design
Móveis de interior: tecido, couro, Boonthavorn Lifestyle

Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar S71 House às suas coleções
Créditos do Projeto
Arquitetos
VF Corporation
próximo projeto

VF Corporation

Escritórios
Denver, Colorado, USA - Construção concluída em 2021
Ver projeto