Specifier · Let manufacturers think along with the materialization of your project
School by a School

School by a School

Arquiteto
Studio Nauta

De Zwarte Hond
Localização
Leeuwarden, The Netherlands | View Map
Ano do Projeto
2020
Categoria
Escolas secundárias
JORDI HUISMAN

School by a School

Studio Nauta como Arquitetos

Em um novo centro infantil integrado em Leeuwarden, a escola primária Prins Constantijn e a creche Sinne se reúnem sob o mesmo teto.


O projeto consiste na adaptação e ampliação de um prédio escolar existente para atender às necessidades contemporâneas, apto para abrigar mais de 200 crianças ao longo do dia. Emprestando qualidades físicas existentes com princípios pedagógicos progressistas, o novo prédio está organizado em torno de uma série de núcleos de aprendizagem, com espaços para cooperação, jogo, concentração e paz. Faixas de concreto marcam as bordas e aberturas do volume, com a luz do dia caindo profundamente no edifício através de seu átrio e uma paleta de madeiras naturais e alvenaria moldada à mão usada por toda parte.


A renovação deste importante edifício local visa estabelecer o novo centro infantil no coração de sua comunidade local.


Material usado:
1. Revestimento de fachada: Tijolo, Steen010, Concreto pré-fabricado da Hurks Beton
2. Pisos: Marmoleum by Tarkett
3. Portas: madeira Iroko de Dijkstra Draisma
4. Janelas: madeira Iroko de Dijkstra Draisma
5. Telhado: Betume
6. Iluminação interior: tubos de luz SLV
7. Móveis de interior: x (não faz parte da nossa comissão)

Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar School by a School às suas coleções
Créditos do Projeto
Folha de especificações do produto

ElementoMarca
FlooringTarkett Ltd
Prefab ConcreteHurks Prefabbeton BV
Interior lighting - Light tubesSLV
Facade claddingSteen010
Folha de especificações do produto
Flooring
Prefab Concrete
Interior lighting - Light tubes
por SLV
Facade cladding
por Steen010
Casa Bottega
próximo projeto

Casa Bottega

Casas Particulares
Valletta, Malta - Construção concluída em 2019
Ver projeto