Shinbohon House K

Shinbohon House K

Arquiteto
Yuichi Yoshida and associates
Localização
Ishikawa, Fujisawa, Kanagawa, Japan | View Map
Ano do Projeto
2016
Categoria
Casas Particulares
Kenta Hasegawa

Shinbohon House K

Yuichi Yoshida and associates como Arquitetos

É a reconstrução de uma casa construída nos subúrbios de uma cidade local. Cada camada tem uma estrutura distinta de três camadas com características diferentes como composição. Para prestar atenção aos arredores, empilhamos volumes que eram ligeiramente menores do que a taxa de cobertura do edifício em cada camada enquanto deslocávamos para frente e para trás e para a esquerda e para a direita.

photo_credit Kenta Hasegawa
Kenta Hasegawa

O primeiro andar é fechado por se tratar de uma parede de blocos na parte de trás e paredes em ambos os lados. A única estrada aberta é uma garagem embutida para aliviar o fardo da remoção da neve no inverno. O segundo andar não abre para o lado onde não se podem esperar cenários, como a lavanderia da janela vizinha ou o solário (em Kanazawa chuvoso em Kanazawa, que está instalado em muitas casas) como lavanderia, este lado leste com o solário Ele está aberto apenas.

photo_credit Kenta Hasegawa
Kenta Hasegawa

E está aberto para os arredores pela primeira vez quando é o 3º andar, onde a visibilidade pode ser amplamente aberta. No piso inferior, a abertura da superfície vertical é pequena, ao invés de usar o desvio do volume, uma luz superior é fornecida, a abertura na direção do ar garante a taxa de iluminação de acordo com os regulamentos, a janela vai gradualmente para a superfície vertical à medida que vai para o andar superior Aumentando-o, cria variações na vista.

photo_credit Kenta Hasegawa
Kenta Hasegawa

As paredes externas são usadas em todos os campos, desde placas de aço galvanizado chamadas placas de aço galvanizado, equipamentos de ar condicionado, equipamentos elétricos, etc. até várias partes, como edifícios, infraestrutura de engenharia civil, eletrodomésticos, automóveis, contêineres e acessórios, e são feitas de materiais excelentes em durabilidade e processabilidade é usado.

photo_credit Kenta Hasegawa
Kenta Hasegawa

Inicialmente, ele tem um brilho que reflete os arredores, mas o zinco gradualmente se dissolve e se torna um cinza opaco. Cobrindo com um material que resiste às duras condições climáticas, versatilidade e mudança na continuidade temporal, continuará a ser renovado a partir de agora como uma área residencial em um subúrbio de uma cidade local que eu pensei que poderia chegar perto do ambiente de.

photo_credit Kenta Hasegawa
Kenta Hasegawa

Quanto ao interior, o primeiro e o segundo pavimento são recheados de materiais e detalhes de móveis arquitetônicos, tentando reescrever a existência de cada limite. No 3º andar existe um amplo espaço de um cômodo, as escadas que dão acesso ao telhado são semi-exteriores, utilizando o mesmo material da parede externa.

photo_credit Kenta Hasegawa
Kenta Hasegawa

Ao apertar a fronteira entre o interior e o interior, o interior e o interior com uma sensação de incompatibilidade que os botões ligeiramente diferenciados, o lugar onde está agora não é absolutamente qualquer lugar da casa que deveria ser uma composição clara, como flutuar, sinto um sensação de sentimento.

Caption
Caption
Caption

Material usado:

  1. Revestimento de fachada: chapas de aço revestidas de zinco por imersão a quente / Komori shoji
  2. Pisos: Ladrilho de mármore / Tokyo Fisheries
  3. Portas: Placa de metal melamina / AICA
  4. Windows: LIXIL
  5. Iluminação interior: DAIKO
  6. Móveis de interior: Cassina
Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar Shinbohon House K às suas coleções
Créditos do Projeto
Folha de especificações do produto

ElementoMarca
WindowsLIXIL
Melamine metal boardAICA
Interior furnitureCassina
Interior lightingDAIKO
Folha de especificações do produto
Windows
por LIXIL
Melamine metal board
por AICA
Interior furniture
por Cassina
Interior lighting
por DAIKO
Cala House
próximo projeto

Cala House

Casas Particulares
Madrid, Spain - Construção concluída em 2015
Ver projeto