Soo Nipi House

Soo Nipi House

Arquiteto
Marcus Gleysteen Architects
Localização
Lake Sunapee Dam, Sunapee, NH, USA | View Map
Ano do Projeto
2017
Categoria
Casas Particulares
Marcus Gleysteen
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Heat Recovery SystemFantech
Interior LightingJuno
WindowsMarvin Windows and Doors
Doors: Douglas FirSimpson Door Company
Facade claddingTruExterior

Folha de especificações do produto
Heat Recovery System
por Fantech
Interior Lighting
por Juno
Doors: Douglas Fir
Facade cladding

Soo Nipi House

Marcus Gleysteen Architects como Arquitetos

Situada no topo de um promontório altamente visível no Lago Sunapee, a Soo Nipi House foi projetada para um irmão e uma irmã (e suas famílias) desfrutarem juntos ou separadamente. Nossos clientes precisavam de duas suítes principais e uma variedade de locais de encontro. Mantendo a pegada compacta, eles também queriam que cada espaço se sentisse conectado à paisagem.

photo_credit Marcus Gleysteen
Marcus Gleysteen
photo_credit Marcus Gleysteen
Marcus Gleysteen

A massa da Soo Nipi House é formada por três partes. O layout equilibra duas suítes principais, ambas com vistas espetaculares do lago, em um espaço de estar principal compartilhado, semelhante a um loft. A sala principal é dividida em zonas para cozinhar, jantar e relaxar. Grandes portas deslizantes se abrem para promover uma conexão sensorial com o local e permitir que o espaço de convivência se estenda para o exterior. No interior, a orientação da lareira permite desfrutar simultaneamente da lareira e da vista.

photo_credit Marcus Gleysteen
Marcus Gleysteen
photo_credit Marcus Gleysteen
Marcus Gleysteen

Os espaços interiores são intimistas e feitos à mão. Azulejos artesanais na cozinha junto com vigas, tetos e paredes de abeto Douglas expressam o cuidado e a habilidade de seus criadores: fabricantes e construtores locais que são mestres em seu ofício.

photo_credit Marcus Gleysteen
Marcus Gleysteen
photo_credit Marcus Gleysteen
Marcus Gleysteen
photo_credit Marcus Gleysteen
Marcus Gleysteen

A casa original dos irmãos neste local foi destruída em um incêndio causado por um raio. Arbustos, cobertura do solo e várias árvores ao redor também foram tristemente perdidos. Agora, as plantações nativas estão revitalizando o terreno danificado, enquanto uma pérgola de granito e abeto de Douglas oferece um amortecedor de privacidade e sombra para os espaços primários. Projetado para energia líquida zero, uma matriz fotovoltaica cobre a maior parte do telhado. Toda a água potável é proveniente de um poço no local. Um sistema de calhas, jardins de chuva e um poço seco coletam o escoamento para controlar a erosão e ajudar a recarregar o lençol freático natural.

photo_credit Marcus Gleysteen
Marcus Gleysteen
photo_credit Marcus Gleysteen
Marcus Gleysteen

Read story in EnglishDeutschEspañolFrançais and Italiano

Créditos do Projeto
Featured Projects
Latest Products
News