The Balcony

The Balcony

Arquiteto
Bastian Architecture
Localização
Newtown NSW, Australia | View Map
Ano do Projeto
2019
Categoria
Casas Particulares
Katherine Lu

The Balcony

Bastian Architecture como Arquitetos

Décadas atrás, era comum o uso de varandas como espaços intersticiais, espaços que se conectavam com e estavam na interseção de espaço público e privado. Varandas e varandas eram usadas como lugares para contemplar e assistir o mundo passar, ou conversar com os vizinhos quando voltavam do trabalho ou das compras.

 

Esses espaços proporcionavam um meio de interação com os vizinhos e o bairro em geral, uma prática que praticamente desapareceu na sociedade de hoje. O terraço de Newtown é uma resposta a esse paradigma e procura restabelecer a varanda como ponto de engajamento, restabelecer a conversa entre os moradores e o bairro. Uma nova forma em balanço suspende-se sobre a rua, reintroduzindo a vida privada no domínio público.

 

A visibilidade da extensão e do envolvimento com a rua revisita a época em que as pessoas se sentavam em varandas ou varandas e conversavam com os vizinhos enquanto passavam no caminho de casa para o trabalho. Internamente, os ocupantes têm a capacidade de controlar sua interação, movendo as telas de madeira de goma manchada para abrir ou fechar. Por trás das cortinas de madeira, há grandes portas de correr de vidro que, quando totalmente abertas, deixam apenas a balaustrada de madeira entre o quarto e a rua, um ato que transforma a sala em uma varanda grande.

 

A reforma concluída fornece espaços adicionais importantes: um quarto quarto, espaço de estudo flexível e um banheiro familiar renovado, e um subproduto da forma cantilever é o abrigo que ele fornece para as novas etapas de madeira que conectam os espaços elevados do piso térreo para o pátio traseiro. No entanto, a real conquista do novo formulário é o restabelecimento da conversa entre o bairro e os ocupantes da casa.

 

Material usado:

1. AWS - Janelas de Alumínio - Elevate Range

2. Spotted Gum battens

3 Armação de aço fabricada sob encomenda

4. Armários de madeira compensada de bétula

Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar The Balcony às suas coleções
Créditos do Projeto
Folha de especificações do produto

ElementoMarca
Aluminium Windows – Elevate RangeAWS Australia
Folha de especificações do produto
Aluminium Windows – Elevate Range
Loft green apartments office
próximo projeto

Loft green apartments office

Escritórios
Mogoșoaia, Romania - Construção concluída em 2019
Ver projeto