The Barn Studio

The Barn Studio

Arquiteto
Rowland+Broughton Architecture and Urban Design
Localização
Aspen, Colorado, USA | View Map
Ano do Projeto
2015
Categoria
Casas Particulares
Brent Moss
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Archibald chairsPoltrona Frau Group Contract
ToiletTOTO
CountertopCaesarstone
FaucetDornbracht
Wine Storage, refrigerator and freezerSub-Zero/Wolf
FireplaceBalentine Aspen

Folha de especificações do produto
Archibald chairs
Toilet
por TOTO
Countertop
Faucet
Wine Storage, refrigerator and freezer
Fireplace

The Barn Studio

Rowland+Broughton Architecture and Urban Design como Arquitetos

Situado dentro da comunidade exclusiva nas montanhas de Starwood, a poucos minutos do centro de Aspen, o Barn Studio é parte de um complexo familiar que incluirá cinco ou mais residências distintas. O objetivo do projeto era abraçar as características únicas da estrutura existente, incluindo uma forma desajeitada singular e exteriores de pedra formidáveis, enquanto a atualizava com acabamentos e móveis contemporâneos.

 

Além do Barn Studio, a R + B fornece serviços de arquitetura e design de interiores para todo o agrupamento de edifícios. O objetivo é que cada um tenha uma identidade separada, mas todos trabalhem juntos para formar um todo coeso que fale com a história do site.

 

A beleza natural do local, junto com a herança do rancho geral e da estrutura existente, levou a equipe de design do Barn Studio a se concentrar em combinar elementos novos e antigos e maximizar os volumes abertos existentes. Vários dos elementos originais do projeto foram mantidos, incluindo vigas de madeira, grades, padrões de piso exclusivos e um coletor de luz destinado a iluminar um determinado ponto da casa durante o solstício de verão.

 

Outros aspectos da estrutura original necessitaram de atualização para melhorar o uso e aproveitamento do edifício. Atualizações foram feitas em uma pequena cozinha e banheiros para melhorar a funcionalidade, enquanto um espaço de ginástica curvo e inferior foi transformado em uma sala de mídia.

 

Ao estabelecer uma paleta limpa e moderna para acabamentos interiores, incluindo paredes de gesso branco, pisos de madeira de carvalho branco e marcenaria e azulejos de vidro, a equipe R + B especificou um plano de mobiliário contemporâneo. Algumas peças-chave, como uma mesa de jantar Benchcraft, foram projetadas sob medida e equipadas com espaço de armazenamento oculto. A sustentabilidade foi abordada por meio de uma nova caldeira com eficiência energética e cortinas solares para reduzir o brilho e o ganho de calor, mantendo a visão do exterior. A substituição de janelas de grande formato proporcionou uma conexão direta com o ambiente natural ao mesmo tempo em que reduziu o ganho de calor solar.

 

Materiais utilizados:

SALA DE JOGOS

  1. Torre de mesa de jogo por Holly Hunt
  2. Cadeiras de mesa para jogos John Hutton Chair por Holly Hunt
  3. Cadeiras Tristan Auer Orielle Poltrona por Holly Hunt
  4. Paredes Barnwood Original
  5. Mesa lateral Mesa lateral Omni por Hellman-Chang

DESPENSA

  1. Armários personalizados Thermafoil em Shark Grey, marcenaria personalizada da Benchcraft
  2. Betão Caesarstone de bancada polido
  3. Backsplash Custom Blackened Metal
  4. Pia Elkay de encanamento, torneira KWC
  5. Cabinet Pulls Hopewell Bar Pulls in Flat Black by Top Knobs
  6. Dispositivos de armazenamento de vinho SubZero

 SALA DE PÓ

  1. Revestimento de parede Tweed Donegal Grey por Phillip Jefferies
  2. Custom Vanity Thermafoil em Shark Grey, marcenaria personalizada da Benchcraft
  3. Betão Caesarstone de bancada polido
  4. Pia de encanamento Kohler, torneira Dornbracht, toalete Toto
  5. Cabinet Pulls Hopewell Bar Pulls in Flat Black by Top Knobs

SALA DE MÍDIA

  1. Tapete Cashel em Pedra por Cavan Carpets
  2. Tecido Errol para revestimento de parede em Tweed cinza da Nobilis
  3. Sofá Personalizado por Benchcraft
  4. Sofá Tecido Sahi em Grafite da Zinc Textiles
  5. Toss Pillows Caniche in Lapis by Romo, Coco in FR Ruby by Romo
  6. Buffets personalizados pela Benchcraft
  7. Mesa lateral Nay Table by Minotti
  8. Entrada Drapery Windsor em Londres Fog by Great Plains, Fabricação Living by Design

 COZINHA

  1. Gabinetes termofólio personalizados em branco alto brilho, marcenaria personalizada da Benchcraft
  2. Superfícies de quartzo da bancada um na geada matinal, polidas
  3. Eletrodomésticos Miele lava-louças, fogão KitchenAid, geladeira e freezer SubZero
  4. Pia Elkay de encanamento, torneira KWC
  5. Cabinet Pulls Skinny Linnea Pull in Gloss White by Atlas Hardware

 SALA DE ESTAR

  1. Calcário Lareira Lareira Névoa Azul, afiado por Balentine Aspen
  2. Lareira surround pintado de metal branco
  3. Sofás Seymour by Minotti
  4. Tecido para sofás Rocco em Antler by Romo
  5. Toss Pillows White Alpaca da Alpacca Yerra Suri
  6. Tapete White Alpaca by Yerra
  7. Shades Lutron
  8. Mesa de jantar personalizada por Benchcraft
  9. Cadeiras de Jantar Cadeira Cadeira by Blu Dot

 LOFT

  1. Carvalho Branco Custom Millwork para combinar existente pela Benchcraft
  2. Papel térmico personalizado Vanity em branco de alto brilho, personalizado pela Benchcraft
  3. Superfícies de quartzo da bancada um na geada matinal, polidas
  4. Superfícies de quartzo do meio-fio de chuveiro na geada matinal, polidas
  5. Cabinet Pulls Skinny Linnea Pull in Gloss White by Atlas Hardware
  6. Azulejo Voguebay em Branco Brilhante
  7. Pia de encanamento Kohler, torneira Dornbracht, toalete Toto
  8. Pisos de carvalho branco para combinar com os existentes
  9. Custom Carpet Wool de Balentine Aspen
  10. Cadeiras Archibald Chair by Poltrona Frau
Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar The Barn Studio às suas coleções
Tsubo House
próximo projeto

Tsubo House

Casas Particulares
London, UK - Construção concluída em 2019
Ver projeto