The Courtyard Warehouse

The Courtyard Warehouse

Arquiteto
JOSEPHINE HURLEY ARCHITECTURE
Localização
Sydney, NSW, Australia | View Map
Ano do Projeto
2019
Categoria
Armazéns
Tom Ferguson
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaLink do produto
ChairarflexBotolo
ChairArtisan d.o.o.Neva Chair Design
Lounge Chair, Pantop Table lampVerpanPANTOP
Lehstuhl Chair Thonet
Dining Chair | ShakerDe La Espada
Platner Arm Chair, Newson ChairKnoll

Folha de especificações do produto
Chair
Lounge Chair, Pantop Table lamp
Lehstuhl Chair
por Thonet
Dining Chair | Shaker
Platner Arm Chair, Newson Chair
por Knoll

The Courtyard Warehouse

JOSEPHINE HURLEY ARCHITECTURE como Arquitetos

Courtyard Warehouse é uma residência particular na estrutura de uma antiga fábrica de calças, construída em 1909, no interior oeste de Sydney. Os interiores ricos e ecléticos homenageiam os usos e ocupantes anteriores, enquanto tecem com simpatia a identidade dos atuais proprietários.

 

Qual foi o resumo?

O resumo era criar um santuário privado, onde os proprietários pudessem relaxar, divertir e curtir a vida em família. Eles queriam uma casa familiar, mas não à custa da sofisticação. O interior existente era uma mistura eclética de estilos arquitetônicos, de colunas clássicas a frisos decorativos, misturados com vitrais e todos contidos na casca de um armazém. O edifício precisava de grandes gestos para melhorar o conforto dos proprietários. O desempenho térmico e a iluminação natural eram ruins, as comodidades exigiam atualização e a estrutura precisava de retificação.

 

O design se concentra em revelar a estrutura principal, reter as principais peças da arquitetura e adicionar simpaticamente uma nova camada para refletir a personalidade do proprietário. A inspiração foi extraída das texturas, padrões e cores existentes no local. A nova marcenaria v-groove em branco e cinza faz referência aos tetos existentes nos lofts. O verde é colhido em grandes cortinas de linho e os azulejos nos banheiros são uma homenagem aos vitrais. O pátio era originalmente isolado dos espaços internos, com pequenas portas francesas sendo a única conexão. Os interiores celebram o pátio, a principal fonte de luz natural e ventilação, através de elegantes portas e janelas emolduradas em aço.

 

Qual é a relação da forma construída com o contexto do projeto?

O site está localizado dentro da Área de Conservação do Patrimônio de Annandale. O armazém foi construído em 1909 para uma fábrica de calças. O projeto mantém a fachada original do armazém, não sugerindo ou dando a jóia escondida que está dentro.

 

O design celebra a liberdade do piso plano aberto e os recursos arquitetônicos existentes dignos de retenção são tratados como artefatos especiais no espaço. O armazém é adotado e o design deixa as camadas da história enriquecerem os interiores. Os interiores são uma nova visão dentro de uma bela e existente estrutura de construção.

 

Resolução do programa - como o desempenho funcional corresponde ao briefing do cliente?

Uma grande parte deste projeto se concentrou em acertar no básico. Todas as coisas que consideramos um dado adquirido e um dado em 'novas construções' foram corrigidas. O Courtyard Warehouse apresentou-se como uma bela concha, no entanto, os principais fatores para a renovação do cliente foram o pátio que ficava em baixa, as alvenarias móveis, o desempenho térmico térmico ruim, a ventilação natural, a ventilação natural, o telhado com vazamentos e pouca conexão com o exterior. Melhorar o desempenho do armazém era essencial para acertar, para que os novos interiores trouxessem tanta alegria estética e emocionalmente, mas também fisicamente.

 

Que contribuição o projeto faz para a vida dos habitantes?

Os interiores do Courtyard Warehouse são distintos e dramáticos e realmente são uma jóia escondida. Há uma sensação de diversão, emoção, calor e sofisticação nos interiores. A paleta de materiais texturais, rica em motivos, é perfeitamente transportada por todo o grande e volumoso armazém. O bom nível de detalhe traz escala e intimidade aos interiores do armazém. O ambiente descontraído e tranquilo é servido com luz natural e fornece o cenário perfeito para as atividades da família.

 

Como a contribuição de outras pessoas ajudou a alcançar o resultado?

Trabalhar com imóveis antigos sempre apresenta desafios ocultos e muitas incógnitas. Não é realmente até que a demolição leve revele a verdadeira situação. Havia videiras crescendo em sarjetas e atrás de guarda-roupas embutidos, entre outras questões. Típico de um edifício com mais de cem anos de idade, nada era quadrado ou prumo e havia evidências de que a alvenaria externa estava em movimento. O armazém estava sentindo sua idade e, com simpatia, trazê-lo de volta à vida só foi possível com a dedicação de um construtor prático, concentrado em encontrar soluções práticas sem comprometer o design.

 

Qual a eficácia das decisões relacionadas a questões financeiras?

Muito tempo, esforço e orçamento foram investidos em coisas que você nem vê no Warehouse Warehouse. Retificar a troca de alvenaria e um pátio naufragado e a substituição de um telhado que vazava eram vitais antes de investir nos interiores. Havia muitos itens que o cliente queria reter, mas foram removidos lentamente devido a práticas de construção questionáveis ​​e a um construtor que prometeu construí-lo melhor. Sendo uma conversão de armazém, o projeto não é apenas sustentável, é reciclado e cheio de charme e personalidade.

Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar The Courtyard Warehouse às suas coleções
Créditos do Projeto
St Andrews Beach Brewery
próximo projeto

St Andrews Beach Brewery

Restaurantes
Fingal, VIC, Australia - Construção concluída em 2018
Ver projeto