The Long House

The Long House

Arquiteto
NCA Architects
Localização
Somerton, Somerton, UK | View Map
Ano do Projeto
2019
Categoria
Casas Particulares
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
RoofingFirestone Building Products EMEA
Zero, PremiumCeramica Catalano
EB24Clement Windows
waxed steel stair and balustradeElite Metal Craft Co. Ltd.
TL smooth garage doorRyterna Group
Neo rooflightsTHE ROOFLIGHT COMPANY

Folha de especificações do produto
Zero, Premium
EB24
waxed steel stair and balustrade
TL smooth garage door
Neo rooflights

The Long House

NCA Architects como Arquitetos

The Long House é uma moradia de dois andares e nova construção em Somerton, Somerset, projetada por Neil Choudhury Architects. O projeto de 350 metros quadrados é construído em um local bastante inclinado e tem vista para uma lagoa, riacho de moinho e jardim projetado por James Alexander Sinclair. Concebida como uma reinterpretação liberal de casas longas locais, o plano mede seis metros de largura por 40 metros de comprimento com uma extremidade tradicional de empena plana. Um ajuste contemporâneo é que o plano é acionado em torno do hall de entrada central e da escada. Todos os quartos habitáveis estão virados para o jardim ao Sul.

 

A ala Oeste é o coração social da casa, com a cozinha, a sala de jantar e a sala de estar localizadas no andar superior, e dispostas em uma sequência linear, que leva a uma vista panorâmica elevada do jardim. A ala Leste contém o enfilade da suíte. Isso é organizado em ordem de privacidade: quarto principal, banheiro principal e vestiários. O piso inferior tem acomodações para hóspedes, salas de trabalho, um escritório, adega, despensa e outros espaços auxiliares.

 

A casa é orientada para maximizar o ganho solar passivo no inverno e fornecer proteção contra superaquecimento no verão, através do uso de persianas externas. Foi alcançado um equilíbrio cuidadoso entre materiais tradicionais, locais e contemporâneos. Isso inclui a pedra azul Lias local, de uma pedreira na cidade, argamassa de cal e reboco, revestimento de madeira carbonizada em harmonia com o concreto contemporâneo no local, coberturas de zinco preto, janelas de aço, revestimentos de janelas de aço inoxidável escovado e uma trapeira de borracha EPDM.

 

Internamente, paredes e tetos de concreto exposto são empregados no piso inferior. Onde possível, os materiais são deixados no estado bruto, como bancadas de concreto, revestimentos de carvalho cru, uma escada de aço enegrecido e carvalho. O arquiteto projetou todos os móveis e acessórios, criados em Dorset e Somerset, e inclui a cozinha sob medida em carvalho de cera de cal.

Esta história está disponível em vários idiomas
Créditos do Projeto
Engenheiros
Politických Vězňů
próximo projeto

Politických Vězňů

Casas Particulares
Politických vězňů, New Town, Prague, Czechia - Construção concluída em 2017
Ver projeto