The Stables

The Stables

Localização
Armadale, Victoria, Australia | View Map
Ano do Projeto
2019
Categoria
Casas Particulares
Sharyn Cairns
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
ChairJardan
Wilfred
Aga Free Standing Electric ovenAGA Australia
Pendant Lights - Jielde Pendants & downlightsEuroluce
Lighting Suppler In Good Company
PendantJieldé
Island Bench/ Kitchen Timber Cupboard Fronts Mark Tuckey

Folha de especificações do produto
Chair
Wilfred por Jardan
Aga Free Standing Electric oven
Pendant Lights - Jielde Pendants & downlights
por Euroluce
Lighting Suppler
Pendant
por Jieldé
Island Bench/ Kitchen Timber Cupboard Fronts

The Stables

Sanders & King como Interior Designers

Poste a reforma completa da Casa Armadale, era hora de voltarmos nossas atenções para os Estábulos. Uma característica fundamental da propriedade, os estábulos são vistos de vários ângulos, enquanto na casa e é um ponto focal do jardim das traseiras.

Precisava de uma renovação completa, tanto interna quanto externamente, para corresponder ao padrão de design previamente definido com a casa principal, mas em um estilo mais casual e bruto.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

O objetivo era proporcionar um santuário dentro do generoso terreno da propriedade, com uma área de estar relaxante, uma cozinha em funcionamento, um banheiro novo e um quarto generoso no mezanino.              

Nosso cliente fez questão de usar a área como uma zona familiar, que poderia acomodar facilmente seus 3 filhos jovens adultos e seus amigos sem qualquer preocupação de ser um espaço precioso.

Também era necessário que se adaptasse a um espaço de eventos mais sofisticado, que se abrisse para os belos jardins projetados por Myles Baldwin. Era também ter a capacidade de se tornar uma acomodação independente para um dos membros da família, se necessário nos anos vindouros.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

A reforma anterior feita nos anos 80 pelo arquiteto John Kenny, incluía tetos forrados de madeira por toda parte, pisos de tijolo vermelho e uma sauna de madeira!
Os interiores foram destruídos, com apenas a sauna intocada. Um novo planejamento espacial foi realizado no andar térreo para localizar a cozinha perto das grandes portas do celeiro que se abrem para o jardim e para a área de estar externa. O forro de madeira dos tetos foi restaurado, assim como o piso de alvenaria, característica que estávamos determinados a manter para manter a integridade dos estábulos originais.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

Tijolos vermelhos correm por todo o nível do solo, uma superfície que é um lembrete gentil do propósito original dos estábulos e chave em nossa escolha para manter a sensação dos estábulos: detalhes de portas de celeiro, vigas de madeira bruta, tijolos pintados em bruto, uma cor branca suave paleta com toques de cinza e forro de madeira para a marcenaria.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

Na área de estar, um banco de marcenaria esconde uma TV grande e outro equipamento de entretenimento ... perfeito para assistir Footy e um paraíso durante os últimos meses de inverno CO-VID 2020!

A grande porta deslizante do celeiro se move para revelar um bar e um depósito geral. Assentos casuais com tapetes texturizados tornam as atividades de fim de semana aconchegantes.

Uma lareira Skantherm ‘Shaker’ da Oblica separa a sala de estar e a cozinha, permitindo que você derrame o espaço ou um assento perfeito ao lado do fogo. O teto abobadado aqui se eleva a 6 metros e luzes pendentes de grandes dimensões Jielde foram penduradas para preencher o vazio.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

O teto cai novamente sobre a nova cozinha, onde a S&K projetou um banco da Ilha feito por Mark Tuckey. Com as frentes do armário da cozinha, mais uma vez a Mark Tuckey Furniture foi contratada para produzir um design personalizado de maçaneta de madeira serrada em bruto e portas usando madeira Sand Blasted Oregon com acabamento em sabão. O resultado são lindas frentes de porta de madeira natural que têm calor, cor e uma textura incrível. Com tampo em mármore carrara atemporal e destaque por uma série de apliques de parede Bestlite.

A estrela do show é um lindo fogão Aga azul (ou Forno) que teve um ótimo treino que nos disseram neste inverno!

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

No pequeno banheiro, o piso de tijolos vermelhos continua, junto com as paredes de tijolos pintados e paredes forradas de madeira, com azulejos brancos cortados à mão e mármore emoldurando as áreas molhadas.                        

O banheiro funciona como um vestiário da piscina e é acessado diretamente pela área da piscina. Para proporcionar privacidade, tanto o banheiro quanto a área do chuveiro foram projetados como cubículos, que não possuem portas frontais, mas são profundos o suficiente para parecerem seguros dentro de cada gabinete.

Pequenos toques de cor são adicionados por acessórios, como os lindos ganchos vintage em verde pálido, um tesouro encontrado na última viagem do cliente a Paris.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

O nível do mezanino foi convertido em um grande quarto, um escritório em plano aberto e uma pequena área de estar.

Uma abertura em arco original fornece uma conexão visual da área de cima e vista para a cozinha abaixo. Esta abertura teve que ser parcialmente alterada para se adequar aos códigos de construção, mas fomos sensíveis em manter os detalhes originais tanto quanto possível.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

A fachada externa teve todos os remates em madeira e as venezianas de correr restauradas e pintadas em tom profundo para refletir o esquema de cores da casa. Os candeeiros de bronze Dunlin ‘Chelsea’ foram colocados nas portas para realçar o estilo do celeiro.

Em apenas alguns meses, o projeto de plantio de Rosas e Glicínias de Myles Baldwin envolveu a fachada e prometem uma parede constante de verde e cor, valorizando os estábulos como foco da casa Armadale.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

Material usado :
1. Revestimento da fachada: a alvenaria existente foi restaurada conforme necessário
2. Pisos: piso de tijolo vermelho existente, novamente restaurado como requerido
3. Portas: portas de madeira maciça, existentes restauradas e pintadas
4. Janelas: janelas e venezianas existentes com moldura de madeira foram restauradas e repintadas
5. Cobertura: telhado de ardósia existente restaurado conforme necessário
6. Iluminação interior: 
Pendant Lights - Euroluce - Jielde Pendants & downlights
Luzes de parede - In Good Company - La Lampe gras
7. Móveis de interior: Bancada Ilha / Frentes de Armários de Madeira para Cozinha - Mark Tuckey
8. Móveis - Cadeira borboleta e Muutorug - In Good Company
9. Móveis - Cadeira Wilfred - Jardan
10. Forno elétrico autônomo Aga - AGA Australia

Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar The Stables às suas coleções
Créditos do Projeto
Wiener Stadtwerke Service Point
próximo projeto

Wiener Stadtwerke Service Point

Escritórios
Spittelau, Vienna, Austria - Construção concluída em 2021
Ver projeto