Tofino Beach House

Tofino Beach House

Arquiteto
Olson Kundig
Localização
Tofino, British Columbia, Canada | View Map
Ano do Projeto
2016
Categoria
Casas Particulares
Nic Lehoux
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Windowspanoramah!®
Windows – Custom extruded aluminum mullions/frames/flashings with argon-filled IGUs Atlas Meridian Glass Works
Recessed downlightsLucifer Lighting
Custom front door – Rift-oak, bronze and steelSpearhead
Bathroom sconcesWaterworks

Folha de especificações do produto
Windows
Windows – Custom extruded aluminum mullions/frames/flashings with argon-filled IGUs
Recessed downlights
Custom front door – Rift-oak, bronze and steel
por Spearhead
Bathroom sconces

Tofino Beach House

Olson Kundig como Arquitetos

Situada em uma floresta castigada pelo tempo, esta casa de praia de 2.500 pés quadrados cria uma conexão entre o drama do oceano próximo e a sensação de santuário proporcionada pelas árvores. Composta principalmente por uma grande sala, a casa é iluminada no lado sul voltado para o mar, e insular e protegida do outro lado.

 

As paredes de vidro abrem a sala de estar com vistas panorâmicas da floresta e do oceano, enquanto duas lareiras em cada extremidade ancoram o espaço e proporcionam uma sensação de refúgio. O balanço da casa desde sua base fornece espaço para samambaias e salais de praia crescerem sob o piso de vidro que percorre o perímetro da sala principal, dando a sensação de flutuar acima do piso da floresta.

 

Os tons quentes e naturais do interior se inspiram na floresta costeira de Tofino e são pontuados por peças da coleção de arte contemporânea do proprietário. Obras de arte foram incorporadas ao design da casa, com as paredes da lareira especialmente projetadas para acomodar pinturas de Sam Francis e Diego Singh. Uma coleção de peças de mobiliário projetadas por Jim Olson especificamente para a casa, incluindo um sofá de nogueira embutido na lareira de uma lareira, completam o ambiente interno.

 

“O cômodo principal é sólido em uma extremidade como um gabinete, com detalhes em madeira de nogueira escura e aconchegante, e aberto na outra extremidade com grandes paredes de vidro e piso de vidro. Aqui, você pode contemplar a vista ao redor, enquanto se sente seguro e protegido por trás com as duas lareiras e as paredes de madeira. ” - Jim Olson, FAIA, Diretor de Design

 

Material usado :

  1. Parker Johnson Industries - Telhado e revestimento - VM Zinco em Quartzo
  2. Atlas Meridian Glassworks - Janelas - montantes / molduras / rufos de alumínio extrudado personalizados com IGUs preenchidos com argônio
  3. Spearhead - Porta frontal personalizada - Carvalho-fenda, bronze e aço
  4. Tetos (sala principal) - Cedro de nó apertado
  5. Tetos (quarto, banheiro, closet) - folheado de teca
  6. Sistema hidráulico - arandelas de banheiro
  7. Lucifer - downlights embutidos
  8. Custom casework - Walnut
  9. Sofá embutido personalizado projetado por Jim Olson - nogueira e couro
  10. Mesa de console e mesa de centro personalizadas projetadas por Jim Olson / fabricadas por Chadhaus - Walnut
  11. Mesa lateral personalizada projetada por Jim Olson / fabricada por Chadhaus - Aço enegrecido
  12. Cadeiras X-bar personalizadas projetadas por Jim Olson / fabricadas pela Big Leaf - Aço e couro enegrecido
  13. Cadeira estofada personalizada projetada por Jim Olson / fabricada por Big Leaf - Aço e tecido enegrecidos
  14. Mesa de jantar personalizada projetada por Jim Olson
  15. Cama personalizada projetada por Jim Olson– Walnut
  16. Cabeceira personalizada projetada por Jim Olson / fabricada por Hoss Brothers
Esta história está disponível em vários idiomas
Créditos do Projeto
Arquitetos
Structure Prefabrication & Front Door
Produtos utilizados neste projeto
EL CHINO
próximo projeto

EL CHINO

Escritórios
Valencia, Spain - Construção concluída em 2020
Ver projeto