Tower House

Tower House

Arquiteto
GLUCK+
Localização
New York, United States | View Map
Ano do Projeto
2012
Categoria
Casas Particulares
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Operable Windows in Curtain WallArcadia Inc
Built-up roofingEPDM Roofing
Custom Dining TableLarry Hayden
Custom MillworkMack Custom Woodworking
Spandrel GlassOldcastle Building Envelope
LocksetsOMNIA Industries Inc.

Folha de especificações do produto
Operable Windows in Curtain Wall
Built-up roofing
Custom Dining Table
Custom Millwork
Spandrel Glass
Locksets

Tower House

GLUCK+ como Design Builders

Esta pequena casa de férias foi projetada como uma escada para o topo das árvores. Mantendo a pegada mínima para não perturbar o local arborizado, cada um dos três primeiros andares tem apenas um pequeno quarto e banheiro, cada um uma minúscula suíte privativa. O último andar, que contém as áreas de estar, se espalha a partir da torre como a copa da floresta circundante, proporcionando vistas do lago e das montanhas ao longe. Um deck no terraço ao ar livre acima estende o espaço de estar acima das copas das árvores, oferecendo uma vista deslumbrante para a vista de longo prazo. A escada envidraçada também destaca a procissão do chão da floresta para a fortaleza das copas das árvores, enquanto o exterior de vidro pintado de verde escuro camufla a casa refletindo as matas circundantes, desmaterializando sua forma. Ao anoitecer, miniluzes pontilhando o trilho de cabo da escada imitam vaga-lumes locais cintilando na floresta conforme o dia escurece.

Caption

Como uma casa de férias, a Tower House é usada durante alguns fins de semana no inverno e na maioria dos fins de semana no verão. O imperativo do projeto era desenvolver uma solução sustentável e eficiente em termos de energia com custos de operação e manutenção mínimos para uma casa ocupada em tempo parcial. Os quartos empilhados voltados para o norte aproveitam a luz e as vistas com vidros do chão ao teto. A fim de otimizar a economia de energia para aquecimento e resfriamento nesta residência de meio período, uma estratégia sustentável em duas partes foi empregada para reduzir a pegada de aquecimento da casa no inverno e para evitar a necessidade de ar condicionado no verão.

Caption

Enquanto a casa é aquecida convencionalmente, comprimindo e empilhando todas as zonas úmidas da casa em um núcleo central isolado, grande parte da casa pode ser “desligada” no inverno quando não estiver em uso. Quando não está em uso, apenas 700 pés quadrados da casa de 2.545 pés quadrados são aquecidos. Ao fechar o edifício apenas para o núcleo isolado, há uma redução de 49% no uso de energia. No verão, a casa fica confortável sem ar condicionado. O ar frio é puxado para dentro e através da casa usando o efeito pilha. O vidro voltado para o sul em todo o vão da escada cria uma chaminé solar e, conforme o ar aquecido sobe, é exaurido pelo topo, aspirando o ar fresco pela casa do lado norte mais frio.

Caption

Read story in EnglishEspañolFrançais and Italiano

Featured Projects
Latest Products
News