Walter Anderson Museum of Art

Walter Anderson Museum of Art

Arquiteto
Tall Architects
Localização
510 Washington Ave., Ocean Springs, MS, 39564, USA | View Map
Ano do Projeto
2021
Categoria
Museus
Paige Geter
Folha de especificações do produto

ElementoMarcaProduct Name
Flooring: MarmoleumForbo Flooring Systems
MCT tile
Windows: Aluminum CladSierra Pacific Windows
H3
Facade cladding: Trim, 1x12 Cementitious BoardJames Hardie
Interior lightingSatco
Fiberglass, Exterior DoorTherma-Tru Doors

Folha de especificações do produto
Flooring: Marmoleum
MCT tile por Forbo Flooring Systems
Windows: Aluminum Clad
Facade cladding: Trim, 1x12 Cementitious Board
Interior lighting
por Satco
Fiberglass, Exterior Door

Walter Anderson Museum of Art - Courtney Blossman Art Cottage

Tall Architects como Arquitetos

O Museu de Arte Walter Anderson pediu aos arquitetos que projetassem uma reforma e restauração de uma casa de campo que o museu usa para aulas educacionais, que foi considerada “A Casa de Arte”. A renovação da casa de campo, uma estrutura Queen Anne de 1890, é a primeira fase da expansão do novo campus do museu, o Creative Complex, que consistirá em sala de aula, espaço para eventos e estúdios.

photo_credit Paige Geter
Paige Geter

O projeto consistiu em uma reformulação do interior, incluindo a realocação da escada (adicionada durante uma das várias reformas) para o exterior, abrindo dois quartos pequenos em um grande estúdio, adicionando uma varanda traseira, reconfigurando o andar de cima para hospedagem de hóspedes e fornecendo acessibilidade em todo .

photo_credit Paige Geter
Paige Geter

O pedido do museu era mostrar uma progressão ao longo do tempo - do passado ao presente - desde a histórica elevação da rua, passando pelo interior, até a nova varanda. Com isso em mente, a galeria frontal foi restaurada ao seu layout original com paredes e teto de beadboard, piso macho e fêmea e duas portas que dão para o estúdio principal. O estúdio principal a seguir é um espaço de trabalho aberto que homenageia as gravuras de blocos de Anderson por meio de gráficos no teto.

photo_credit Paige Geter
Paige Geter

Este espaço é utilizado para aulas, reuniões e exposições. Na parte de trás da casa, há um estúdio menor - anteriormente um depósito - com janelas com vista para uma varanda que parece explodir na paisagem. A varanda e suas escadas em anfiteatro oferecem espaço para aulas ao ar livre, palestras e concertos. Isso dá o tom para a segunda fase da expansão do campus. A cor verde-azulada usada em toda foi derivada do barco de Walter.

photo_credit Paige Geter
Paige Geter
photo_credit Paige Geter
Paige Geter
Caption
Caption

Material usado :
1. Revestimento de fachada:
Tapume, 1x6 Shiplap de madeira, pintado 
Trim, placa cimentícia 1x12, James Hardie
2. Pisos: Marmoleum, MCT, FORBO
3. Portas: Fibra de vidro, porta externa, Therma-Tru
4. Janelas: Alumínio Clad, H3, Sierra Pacific
5. Cobertura: Galvalume, Corrugated Metal
6. Iluminação interior: Track, LAZER, HALO / Surface Mount, NUVO, SATCO
7. Móveis de interior: Madeira, Marcenaria, Personalizada

Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar Walter Anderson Museum of Art às suas coleções
Créditos do Projeto
100 Steuben Street
próximo projeto

100 Steuben Street

Apartamentos
100 Steuben Street, Brooklyn, NY, USA - Construção concluída em 2017
Ver projeto