Writer‘s Studio

Writer‘s Studio

Arquiteto
Eric J. Smith
Localização
Greenwich, CT, USA | View Map
Ano do Projeto
2019
Categoria
Casas Particulares
Durston Saylor

Writer‘s Studio

Eric J. Smith como Arquitetos

Essa estrutura pequena e incomum é essencialmente um alojamento elaborado para uma coleção de 1.700 volumes de poesia. Secundariamente, é um estúdio no qual seu proprietário pode escrever e ler poesia, além de escapar de praticamente todos os aspectos da vida moderna, meditar entre altos carvalhos, observar a vida selvagem, observar o vento e o tempo e refletir sobre idéias filosóficas e artísticas.

 

O prédio será usado por uma pessoa, um executivo aposentado de Wall Street que também é poeta e ex-presidente da Poetry Foundation. É um conjunto longe da casa principal em uma grande propriedade residencial em Connecticut, no topo de uma colina, de frente para um barranco. O design do estúdio de 200 metros quadrados oferece conforto absoluto em um espaço restrito onde o proprietário pode passar longos dias.

 

As estantes de livros simétricas e personalizadas se encaixam perfeitamente nos livros de poesia. Um sistema de aquecimento e resfriamento geotérmico mantém uma temperatura de 68 graus. Água corrente e eletricidade permitem uma pequena área de cozinha com uma pequena geladeira, cafeteira e pia. Uma cama de solteiro está escondida em uma grande gaveta sob as escadas que levam ao telhado, onde o proprietário pode sentar-se entre as copas das árvores.

 

Há um banheiro e pia em um nicho privado ao longo da parede leste. Mas é o espaço do escritor envolto em vidro, suspenso sobre a colina, que faz deste estúdio um pequeno feito de engenharia e aspiração crescente; é praticamente impossível não sentir uma profunda sensação de paz sentada à mesa simples ao longo de uma parede de janela de cinco metros.

Esta história está disponível em vários idiomas
Compartilhar ou adicionar Writer‘s Studio às suas coleções
Créditos do Projeto
Folha de especificações do produto

Exhibition Center of Caneças Waters
próximo projeto

Exhibition Center of Caneças Waters

Centros de Exposições
R. Pinhal Verde 2, 1685 Caneças, Portugal - Construção concluída em 2021
Ver projeto