Black timber

An overview of projects, products and exclusive articles about black timber

Projeto • By RAUCasas Particulares

Villa S

Morar em uma área arborizada exige uma casa que tenha uma relação harmoniosa com a natureza. Uma casa é sutilmente visível em meio a uma paisagem de dunas montanhosas e arborizadas. Esta é a Villa S, uma casa situada em um local pitoresco que desde os anos 1960 permite aos seus residentes desfrutar de belas vistas da floresta e de um aroma relaxante da floresta. Um lugar que nunca fica chato. A RAU Architects transformou esta casa numa villa colocando a natureza ainda mais em primeiro plano, de acordo com os desejos da família residente. Para criar mais privacidade da rua, o foco é deslocado para o jardim na fronteira com a floresta de coníferas. A relação com o m... Mais

Produto • By Nakamoto ForestrySuyaki - Exterior with Tung Oil BLACK (Shou Sugi Ban)

Suyaki - Exterior with Tung Oil BLACK (Shou Sugi Ban)

Suyaki - Exterior with Tung Oil BLACK (Shou Sugi Ban) This product is factory finished with a traditional tung oil for easier handling, less soot layer blemishing during installation, and an even black tone. It is delivered ready to install, and touchup oil for end cuts, notches, and rips is included with each order.  Suyaki has maximum color longevity, wood durability, and fire resistance out of all of our products. It is a true maintenance-free siding product, but can be re-oiled every couple of decades if desired to freshen up the black color.   https://nakamotoforestry.com/product-finishes/suyaki-exterior-black/   Available in Select Grade all 12′ lengths:1x6x12 shiplap1x6x12 square edge1x8x12 square edge Mais

Projeto • By MARCH STUDIO AUSTRALIACasas Particulares

Studley Park House

Studley Park House attempts to balance large scale modern living with the optimism and ideals of the local modernist gems of the area. Structure, technology, and materials are pushed to their limits in an attempt to contrast the steep topography and native landscapes the area is famous for.   Confidently cantilevering out over the landscape to create the carport, the methodical straight lines accentuate the sloping topography allowing the inhabitants to exist with the trees became the inspiration.   The primary move was to anchor the building in to one corner of the site, balancing and cantilevering out to the other to allow vehicles to pass underneath. Pedestrian access is via a stair, hanging from the floating structure and... Mais

Projeto • By BiasolCasas Particulares

Casa Chiaroscuro

O claro-escuro, traduzido para “claro escuro” em italiano, é o contraste de luz e sombra para produzir uma composição artística com impacto dramático e emocional. Esta técnica inspirou e guiou a linguagem de design da Casa Chiaroscuro, à medida que equilibramos a luz natural e as superfícies escuras para criar espaços volumosos e íntimos que têm um efeito calmante.   Os clientes nos contrataram para projetar uma casa confortável que sustente sua jovem família e estilo de vida agora e no futuro. Eles queriam espaços para estar juntos, para independência e para sediar grandes reuniões. Seu resumo de design - moderno... Mais

Projeto • By SeARCHEscolas Primárias

Het Epos

Nossa escola circular de madeira modular Het Epos, em Roterdã, está completa e totalmente operacional. Tanto a equipe quanto os alunos estão muito felizes com o novo e aconchegante edifício e estão fazendo excelente uso dos diferentes espaços.   A escola primária Het Epos é uma iniciativa da Fundação Verre Bergen. Esta fundação tem como objetivo retribuir à cidade de Roterdã, criando uma nova escola em Zuidwijk, uma área na parte sul da cidade que está em desvantagem socioeconômica. Nesta escola primária inovadora, os professores recebem mais tempo de ensino alocado com os alunos do que a média holandesa... Mais

Projeto • By YSG StudioApartamentos

1906 Apartment

RESUMO DO CLIENTE Transformar o apartamento de um quarto / dois banheiros em uma cobertura chique e chique, que era versátil, permitindo que o proprietário solo que viaja com frequência realize jantares íntimos por meio de grandes reuniões e acomode os amigos de vez em quando.   CONCEITO As convenções do mercado costeiro foram completamente alteradas, não tratando as paredes com tinta branca (geralmente chamando a atenção para o porto) e abstendo-se de projetar o layout do apartamento para enfrentar apenas a água. A experiência interior é tão rica e em camadas quanto a visão externa. Tons escuros, incluindo paredes índigo,... Mais

Projeto • By Neil Dusheiko ArchitectsCasas Particulares

Black Ridge House

Extensão de dois andares a uma propriedade existente na Warner Estate, feita de madeira preta queimada e superfícies de trabalho em concreto - uma fusão de materiais industriais modernos em um ambiente doméstico histórico.   Este é um projeto para nossos clientes, Harriett e Jeremy "Jez" Hindmarsh. Harriett é vice-presidente corporativo de marketing e comunicação global da AECOM, uma das maiores práticas multidisciplinares de arquitetura e design do mundo. Jez é um ex-baterista do Swervedriver e agora se tornou paisagista.   A casa de Black Ridge é uma extensão de uma casa geminada vitoriana de 3 quartos que faz parte da Warner Estate em... Mais

Projeto • By Cox ArchitectureEscritórios

Mazda Headquarters

The New Mazda Headquarters seeks to create and incorporate the latest thinking in workplace design and flexible environments to achieve outstanding cultural and environmental design outcomes for the clients. The design subverts the metaphor of a seemingly bland, ‘typical’ black timber box. The focal point or heart is addressed by use of a ‘town square’ and ‘street’ that create a centre of gravity and activated line of sight that runs the length of the workspace. The unique requirement of a workshop and the historic separation of such ‘dirty’ environments from white collar areas provided the opportunity to reframe the workshop as a surgical and dramatic space; where computers, machinery and hum... Mais

Projeto • By De Rosee SaCasas Particulares

Kilnwood

Conhecida como Kilnwood, a propriedade está localizada nos limites de Mendip Hills, com uma extensa vista para Glastonbury Tor. O resumo do projeto dado a De Rosee Sa era garantir que a reforma e a nova construção compartilhassem a mesma linguagem vernacular e arquitetônica local que a de outras fazendas e edifícios rurais próximos, como telhados inclinados e tábuas de madeira pretas.   Com a casa principal, um celeiro convertido, o De Rosee Sa projetou uma entrada impressionante e acolhedora. A prática criou um novo pórtico de entrada externo que funciona duplamente como uma sala de botas e, dentro do que era o corredor original, eles realocaram a escada. Mover sua pegada... Mais

Projeto • By AMPS Arquitectura y DiseñoCasas Particulares

FRIENDS LAB House

Situado na bela cidade de Hampshire, o resumo deste projeto era projetar uma casa de campo onde amigos e familiares pudessem passar longos períodos de tempo ao lado da residência principal da fazenda existente.   Com a imagem em mente dos celeiros revestidos de madeira preta e do edifício do estábulo da fazenda existente, realizamos uma reinterpretação do projeto. Uma preocupação vital era definir a arquitetura dentro da paisagem circundante de maneira natural. Uma abordagem formal e colorida semelhante à fazenda existente foi usada para o design da nova casa, mas foi reinterpretada de maneira totalmente contemporânea, da estrutura aos acabamentos e, principalmente,... Mais

Projeto • By LW Design GroupHotéis

Raffles Hotel

LW Dubai team has completed a stunning interior scheme for the new Raffles Hotel in Shenzhen, China. Raffles, One Shenzhen Bay, is an iconic tower that reflects the pace of growth and modernisation of Shenzhen, and stands proud as a new beacon in opulent living. The hotel, which features 168 spacious guestrooms and suites, occupies the top floors of an 80-storey tower in the One Shenzhen Bay development.   The LW Design team, headed up by Pia Sen, was tasked with creating a contemporary interior that pays respect to the Chinese culture in which it is set. Evident throughout is the connection between the spectacular views over the bay and the design. Everywhere you look, the panoramas dominate. “We were challenged to work around... Mais

Projeto • By Full of Grace InteriorsCasas Particulares

South Yarra Residence 02

Dois jovens enérgicos, Adam e James, que são amigos de longa data, compraram uma casa modesta dos anos 1940 em South Yarra com vista a manter a fachada frontal da propriedade, mas construir uma extensão elegante e contemporânea na parte traseira para permitir um segundo andar e terraço na cobertura com vistas panorâmicas da cidade. O piso térreo é composto por dois quartos com casa de banho principal, cozinha em plano aberto e área de estar e jantar nas traseiras. O segundo andar é composto por um quarto principal de tamanho generoso com vestiário e banheiro privativo, bem como um recanto de estudo e terraço na cobertura. Adam e James trabalham como gerentes d... Mais

Projeto • By Ashworth Parkes Architects Ltd.Casas Particulares

Woodview

Havia uma propriedade existente no local que foi demolida. Foi formada a partir de duas cabanas de trabalhadores. Tinha um plano muito longo e estreito, foi construído com um padrão muito pobre, não tinha sido mantido por muitos anos e estava sofrendo de afundamento. Não era viável restaurá-lo para cumprir ou ultrapassar os regulamentos atuais, portanto a demolição era nossa única opção.   Seguindo o processo de pré-inscrição, os planejadores concordaram que uma habitação de substituição seria aceitável, no entanto, eles estipularam que deveria ser de madeira preta, 'estilo celeiro', com telhado de telh... Mais

Projeto • By studiofourCasas Particulares

Ridge Road Residence

Qual é a estrutura conceitual do projeto - incluindo princípios, valores, idéias centrais e / ou filosofia subjacentes? O site para esta nova casa está localizado dentro do campo de golfe Moonah Links, na Península de Mornington.   Um simples requerimento breve e programático, associado a um local dramático caracterizado por uma encosta íngreme e uma única árvore do chá, permitiu que o projeto se tornasse uma exploração para incluir os rituais básicos da vida doméstica em formas de construção contidas, ao mesmo tempo em que expunha o programa do edifício para diferentes níveis de interaçã... Mais

Projeto • By Annabelle Tugby ArchitectsEscritórios

The Workshop

As a young practice Annabelle Tugby Architects recently outgrew our previous studio and were seeking a new home. From the outset we sought an existing building with character which we could update in a contemporary way.   A semi-derelict former workshop was found with work on the design starting immediately. Card models and computer renders were used in conjunction with hand sketches and CAD to design throughout the process. At an early stage the decision was made to leave the main space whole and to add ancillary spaces in the form of a meeting room and WC as part of a single storey timber frame extension.   A scheme to reuse the building was submitted to planning in spring 2018. The original rendered buildingwhich provides t... Mais