Hudson Valley Compound

Hudson Valley Compound

Arquitecto
Rangr Studio
Ubicación
Columbia County, NY, USA | View Map
Año Del Proyecto
2017
Categoría
Casas Privadas
Michael Biondo
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
FabricantesVOLA
FireplaceFocus
FabricantesBEGA
FabricantesDelta Light
FabricantesTOTO
FabricantesMiele & Cie. KG

Hoja De Especificaciones Del Producto
Fabricantes
Fireplace
Fabricantes
por BEGA
Fabricantes
Fabricantes
por TOTO
Fabricantes

Compuesto del Valle del Hudson

Rangr Studio como Arquitectos

Diseñadas para encajar en el paisaje del sitio y mezclarse con la arquitectura local vernácula, tres estructuras en un terreno de 75 acres en el condado de Columbia, Nueva York, resuelven las contradicciones para proporcionar un hogar a una joven familia de cuatro miembros.

photo_credit Michael Biondo
Michael Biondo

La casa principal incluye dos garajes, siete dormitorios, cuatro salas de estar, pero se siente como un hogar íntimo. Un balcón que conecta los dormitorios da a una sala de estar y un comedor de doble altura, dando a los propietarios una vista de toda la casa, lo que contribuye en gran medida a la sensación de intimidad. Comprometido de dos volúmenes, un volumen rectangular de madera se cruza con una estructura de techo de tejas. El primero contiene un gran garaje, dormitorios de invitados y un cuarto de juegos, y puede ser cerrado cuando no se usa por la estructura de tejas, que contiene los dormitorios de la familia y los espacios de vida principales. La entrada a un porche cubierto se encuentra en el eje con el pasillo de entrada, con amplias vistas del valle a un lado.

photo_credit Michael Biondo
Michael Biondo

Una terraza exterior cubierta da a la piscina, y proporciona una vista panorámica no obstruida por las columnas. Unos escalones de piedra conducen a una larga piscina, y continúan hacia la piscina, que recuerda a los antiguos pozos escalonados encontrados en la India.

photo_credit Michael Biondo
Michael Biondo

Una casa de huéspedes separada para visitantes de larga duración está limitada a 900 pies cuadrados por las ordenanzas de zonificación locales, pero contiene dos dormitorios, una sala de estar/comedor/cocina y un gran porche de pantalla envolvente anidado en los árboles con vista y a poca distancia del río que bordea la propiedad.

photo_credit Michael Biondo
Michael Biondo

Un granero se carga en otro prado de la propiedad y crea espacios para las actividades en las inclemencias del tiempo, y tiene un gran panel solar fotovoltaico.

 

El complejo utiliza la energía geotérmica para la calefacción y la refrigeración, con bombas de calor eficientes que reducen en gran medida la necesidad de energía de los combustibles fósiles.

photo_credit Michael Biondo
Michael Biondo
Caption
Caption

Read story in EnglishDeutschItalianoPortuguês and Français

Créditos Del Proyecto
Arquitectos
Consulting Engineers
Structural Engineers
Productos utilizados en este proyecto
Featured Projects
Latest Products
News